Первое впечатление после нескольких часов игры, в принципе, положительное. На Кордоне проблем не возникало. А вот на Болотах позаморачивался. Первый неприятный момент - это вылеты, причём с разными логами. Пришлось перейти на статическое освещение и практически отказаться от сохранений (так и пробежал). Вылеты были и при нажатии "Esc" и при попытке сохранения через консоль и на "ровном месте". Пришлось переигрывать и из-за квестового персонажа: ну откуда-же я мог знать, что ему взбредёт в голову полезть к Контролёрам и они его зомбируют. Были на Болотах и положительные моменты - это неплохой хабар. В частности Научный костюм ЧН (переносимый вес 120кг + хоршая защита), только вот вид "из него" не очень ... (на скрине). В принципе как и практически всё новое оружие и броня, попавшее в экипировку ГГ становится изношенным примерно на треть (а где ремонтник?). Агропром для любителей харда - израсходована куча боезапаса и славная броня пришла в негодность. "Хомячкам" можно неплохо поживиться. Вылетов, как и на Кордоне, небыло. С Агро пока ещё не вышел - предстоит встреча с Лебедевым (?) ...
===========================================
Изначально забыл упомянуть Свалку: кроме сюжетного квеста и перестрелки с Бандитами на территории ангара - ничего примечательного ... (более досконально территорию не исследовал).
Ещё хочу указать на несколько непонятных, для меня, "моментов":
В описании оружия (аддонов), в частности, для ВАЛ, ГРОЗА, АН-104 - числится ПСО-1. Попытка установить не увенчалась успехом.
Выбросы: нет сообщения/предупреждения, предположительное место укрытия не обозначается на карте, НПС на выбросы не реагируют. Попытки применить аптечки из инвентаря (во время выброса) - безрезультатны (?). Действие аптечек, в некоторых случаях, вообще непонятно - сначало отнимается %25 здоровья, затем оно очень медленно повышается до определённой степени ...
"Рога и копыта", кроме Кошачьих хвостов и когтей Химеры никто не берёт (?).
В общем, мелких вопросов/непоняток пока достаточно ...
[romale][moder]Дружище, если у тебя монитор диагональю полтора метра, то это не значит что у всех такие.
В следующий раз не надо подчеркивать двойным тире на всю ширину формы ответа, а то на обычных мониках, при просмотре, сообщения не умещаются. Исправил.[/moder][/romale]