Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение NLC 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

garwas

garwas

Сталкер

• альтернативный текст
  • Администраторы
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 796 Cообщений
  • Пропуск №: 4653

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
Обсуждение прохождения NLC 6.

Уважаемые участники форума!
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода
"NLC 6"
Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению.

Посты с тех. проблемами и вылетами будут удаляться

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!

Гость_oldmen_*

Гость_oldmen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

взять квест с хорошей наградой

Дружище, проясни: что за квест и каков приз (который в студию!).

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Пожалуйста, подскажите еще разок: взялся на Болоте провести аспирантов (экологов) в зоопарк- посмотреть на Гиганта, они доходят до определенной точки-начала острова, на котором пасется псевдогигант, и встают намертво. Диалоги, типа, спасиба, мы дальше сами и в баре сочтемся. плюнул на них, пошел на базу Чистого неба, из там нет, вернулся- а они на месте, где оставались, точнее их тела (аспиранты+ Фрол).
Еще одна проблема: взял задание у местного нефтяного олигарха уничтожить трупы ученых, сделал это, вернулся и получил приз-Скат и канистра-всего 20 кг, естественно унести не смог и переиграл. После уничтожения трупов всю ночь пил водку со сталкерами на мех. дворе, с утра проводил Оксану на Кордон, там разгрузился, взял 6 литров пива, то есть холодца (нашел только в ТД) и вернулся на Болота. Теперь этот военный знать меня не знает, неужели задание было на время.
и еще, везде пишут, что у Арни можно поменять патроны, а у меня после диалога с ним, исчезают ВСЕ деньги- это мое личное счастье или так задумано в игре?

Гость_dimasick_*

Гость_dimasick_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Диалоги, типа, спасиба, мы дальше сами и в баре сочтемся. плюнул на них, пошел на базу Чистого неба, из там нет, вернулся- а они на месте, где оставались, точнее их тела (аспиранты+ Фрол).

Главный эколог должен был сказать типо спасибо, встать и достать бинокль, после этого можно от них уходить, лучше переиграй.

получил приз-Скат и канистра-всего 20 кг, естественно унести не смог и переиграл.

надо было скинуть лишнее и перетащить в железный ящик там же.

Теперь этот военный знать меня не знает, неужели задание было на время.

с ним по-моему если один раз пообщался, и даже если потом переиграл, то потом он отказывается общаться, тоже лучше откатись до захода на локацию переиграй.

у Арни можно поменять патроны, а у меня после диалога с ним, исчезают ВСЕ деньги- это мое личное счастье или так задумано в игре?

в этом и есть "фишка" обмена патронов, что якобы у ГГ в рюкзаке остаются только вещи, на которые можно обменивать патроны, это так задумано в моде.

Мahmut2000, старайся выполнять квесты до логического конца, т.е. взялся сопровождать экологов, доведи их, пообщайся, приди на базу и там увидишь возле стойки Фрола, поговори с ним и получи награду. А потом уже берись выполнять следующее.
Может кто ещё что посоветует.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

с ним по-моему если один раз пообщался, и даже если потом переиграл, то потом он отказывается общаться, тоже лучше откатись до захода на локацию переиграй.

я уже уходил с локации, когда искал холодец и провожал оксану, то есть нет точки для переигровки

надо было скинуть лишнее и перетащить в железный ящик там же.

Это что, честные военные, которые ничего не украли бы.
То есть с этим призом я расстался навсегда.

Главный эколог должен был сказать типо спасибо, встать и достать бинокль, после этого можно от них уходить, лучше переиграй.

Он достает бинокль, но это так далеко от Гиганта. то есть после этого надо идти на базу и они будут там?

Гость_vvod37_*

Гость_vvod37_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Оне не стока честные, скока глупые ku.gif Боты же. У меня чёт около суток игрового времени всё в сохранности оставалось, даж без маячка.

Он достает бинокль, но это так далеко от Гиганта. то есть после этого надо идти на базу и они будут там?

Так и есть. Шагай на базу Чистого неба и найди там живым Фрола - значит всё срослось какнада. Фрол даёт координаты нычки с "Кольтами"

Гость_dimasick_*

Гость_dimasick_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

то есть после этого надо идти на базу и они будут там?

на базе в баре, он (Фрол) должен стоять возле столика

это вопрос уже другой сопрут или нет,.. можно по тихому потом было перетащить в место по безопаснее

я уже уходил с локации, когда искал холодец и провожал оксану, то есть нет точки для переигровки

вот о чём я и писал - взял квест, выполни его, получи награду и берись уже за другой.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

на базе в баре, он (Фрол) должен стоять возле столика

Бросил этих зоологов, дошел до базы, никто там не появился, я переждал выброс и пошел обратно. Двое стоят на своих местах, третьего даже труп не нашел.
Начал заново со входа на локацию. картина аналогичная

Гость_oldmen_*

Гость_oldmen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Бросил этих зоологов, дошел до базы, никто там не появился, я переждал выброс и пошел обратно. Двое стоят на своих местах, третьего даже труп не нашел.
Начал заново со входа на локацию. картина аналогичная

Да начхай ты на них. Квест этот не главный, так себе, проходной...

Добавлено (23.03.2013, 17:08:35)
---------------------------------------------
А наколку на Тузлу дадут и так sm32.gif

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

oldmen,
Ну почему же, награда хорошая - арт "Пицца". Последующий квест от проводника экологов Фрола (что ли) и ствол от него.

Мahmut2000,
Для чистоты эксперимента откатись ДО входа на Болота.

Так же может помочь наоборот, прийти через сутки. У маня так было, застрял Фрол посередке болота, пришел я проверить базу Экологов после выброса - Вуаля! Стоит Фрол в генделе, трандит за жизнь. :D

Добавлено (23.03.2013, 23:28:29)
Стража никто не кормит...
Колбасы тебе уважаемый :D

Гость_stalker_fun_*

Гость_stalker_fun_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Подскажите пожалуйста , а то у меня вот такая проблема возникла: Иду в ТД к Борову(уже и с информатором переговорил записку от Мюллера принес), перехожу со Свалки и кроме военных на холмике никого нет рядом,ни Пули, ни Монгола,что делать?Уже пробовал перебить вояк и выйти-зайти на локу-ничего.

И еще ,что дает Бес за прочный комбез,а то отдавать не хочется

sorokin_97

sorokin_97

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7909

Здарова.Подскажите пожалуста что нужно выбирать при разговоре с учеными на дикой територии.

Гость_vvod37_*

Гость_vvod37_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

stalker_fun,
По идее ветка с Пулей и Монголом должна появится после разговора с Прапором на блокпосту Долга на Свалке.
Откатись на локацию назад и согласись помочь в освобождении долговцев из плена бандитов.

Здарова.Подскажите пожалуста что нужно выбирать при разговоре с учеными на дикой територии.

Зависит от того какими "активами" ты на этот момент володеешь. Имхуется мне, что лучше всего (слаще плюшки) согласится на "договорится с наёмниками" Если квест с Саньком прошёл, то у тебя на руках будет схема постов на Агропроме. В обмен на неё Волкодав отдаст флэшку, а учёные за это пару сладких тайников с артами и проход на АС

Добавлено (24.03.2013, 19:21:50)

Рецепт на арт 2-3 уровня, точно не помню какой именно. А комбез ... жалко, но дальше появятся девайсы и покруче.

Гость_oldmen_*

Гость_oldmen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

У Беса склонность к суициду. Отдай комбез, а рано, или поздно, он рванет на бандосов в одиночку, за что торжественно получит пулю в лоб, вот тут-то комбез с него можно снять sm9.gif

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

• Реальное имя:Андрей

что дает Бес за прочный комбез

В награду даёт рецепт на артефакт «Колючка» и 5 Ф-1

Много раз уже было написано...
За Рацию- переход Бар-АС + тайник на АС, за Записку - деньги и благодарность, за Довести- тайник Круглова на АС, за Стволы - деньги, переход Бар-АС и тайник Круглова на АС, за Наёмников - говорите с Волкодавом, он даёт задание найти карту постов НИИ.
При спасении Круглова, после того, как они добрались до Янтаря, он меняет артефакты один к трём.
Вообщем выбор за вами. Удачи.

Гость_stalker_fun_*

Гость_stalker_fun_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

В общем дошел до Беса , а он за прочный комбез ток рецепт колючки и пара Ф1, поэтому решил пока этот комбез себе оставить потому как другого нет и ломается этот медленно. А вот за ящик с патронами дает рецепт "Ночной звезды"!и 3 пачки на калаш патронов sm12 ( ток чтоб допереть ящик этот пришлось скинуть почти все кроме автомата и пары артов)

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений

stalker_fun,
Рекомендую договорится с наемниками. Однако к этому моменту должен быть выполнен квест Санька "Похоронить друга".
Нужно с собой иметь схему постов на Агропроме(дает Санек за квест), иначе если побежишь выполнять - можешь застать на ДТ хладные тушки ученых.

Броню не отдавай, отдашь когда получше что найдешь, только тут тонкое место - надо снять бандита с вышки у Бесова костра, иначе он их всех положит.

Гость_maksimovviktor_*

Гость_maksimovviktor_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А ты с Боровом случайно сделку не заключал?

Нет не заключал, наоборот даже проигнорировал эти диалоги, может глюк какой?, я когда с АС на Бар шел посеял при переходе спальник, купил новый. пошел с квестом на Лиманск и там только обнаружил пропажу денег (до этого после Бара не смотрел, увлекся самой игрой). Я помню этот вопрос как то подымал ALLCOM но не помню до чего всё это дошло?

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений

maksimovviktor,
Вообще ничего не произошло, я просто продал авоську артов Сидоровичу и выполнил не отходя от него линейку "принеси такие арты" что дало мне около 100 к денег.
И все.
То ли перебил я этим, то ли само прошло, но больше не замечал пропаж.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Отправил меня Семенов зачистить место для тестирования шлема от зомби, после зачистки наружная дверь шлюза на Янтаре открыта и не закрывается, соответственно внутренняя на открывается и Семенов не может выйти из бункера.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

• Реальное имя:Андрей

Мahmut2000, Бывает такое, попробуйте переиграть с сейва должно помочь в данной ситуации.

с квиксейва (F6) не помогает, с автосейва что ли?

Да, с атосейва

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP