Диалоги, типа, спасиба, мы дальше сами и в баре сочтемся. плюнул на них, пошел на базу Чистого неба, из там нет, вернулся- а они на месте, где оставались, точнее их тела (аспиранты+ Фрол).
Главный эколог должен был сказать типо спасибо, встать и достать бинокль, после этого можно от них уходить, лучше переиграй.
получил приз-Скат и канистра-всего 20 кг, естественно унести не смог и переиграл.
надо было скинуть лишнее и перетащить в железный ящик там же.
Теперь этот военный знать меня не знает, неужели задание было на время.
с ним по-моему если один раз пообщался, и даже если потом переиграл, то потом он отказывается общаться, тоже лучше откатись до захода на локацию переиграй.
у Арни можно поменять патроны, а у меня после диалога с ним, исчезают ВСЕ деньги- это мое личное счастье или так задумано в игре?
в этом и есть "фишка" обмена патронов, что якобы у ГГ в рюкзаке остаются только вещи, на которые можно обменивать патроны, это так задумано в моде.
Мahmut2000, старайся выполнять квесты до логического конца, т.е. взялся сопровождать экологов, доведи их, пообщайся, приди на базу и там увидишь возле стойки Фрола, поговори с ним и получи награду. А потом уже берись выполнять следующее.
Может кто ещё что посоветует.