Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Железная тема
Создал:
Гость_Виталий_Зверь_*
, 12 Oct 2009 19:22
Сообщений в теме: 633
Гость_Виталий_Зверь_*
Отправлено 12 October 2009 - 19:22
Думаю понятно о чём эта тема
Гость_Виталий_Зверь_*
Отправлено 12 October 2009 - 19:31
У меня проблема с usb накопителем ( флешка)
В " Мой компьютер " она начала отображатся как привод. При попытке открыть или форматировать пишет " Нет диска ".
Изначально я подумал что она "наелась " , но через некоторое время, у меня так же начал определятся модем, с которого я в данный момент нахожусь в интернете.
Помогите решить эту проблему.
В " Мой компьютер " она начала отображатся как привод. При попытке открыть или форматировать пишет " Нет диска ".
Изначально я подумал что она "наелась " , но через некоторое время, у меня так же начал определятся модем, с которого я в данный момент нахожусь в интернете.
Помогите решить эту проблему.
Отправлено 12 October 2009 - 20:45
Quote (Виталий_Зверь)
Вирусов нет? Какой антивирь стоит?
Отправлено 13 October 2009 - 17:25
тоже такое было решал переустановкой винды . вирус
Гость_Виталий_Зверь_*
Отправлено 15 October 2009 - 11:53
Переустановкой винды дело не решить. На других компах отображается также.
Антивирь Касперыч
Антивирь Касперыч
Гость_RFS_*
Отправлено 21 October 2009 - 17:30
Задачка значит вот какая.
Было:2 жестких диска.Первый разделил на 2 части(С и Е,на С фильмы и др.е оставил как ситемный.)Вторый разделил на 3 части(G-игры,D-софт,F-музыка,фото).Вчера все хорошо работало и фунциклировало,но сегодня,при вкл компьютера,не отображается второй хард(где музыка,проги и игры).Не подскажите в чем может быть причина?
Было:2 жестких диска.Первый разделил на 2 части(С и Е,на С фильмы и др.е оставил как ситемный.)Вторый разделил на 3 части(G-игры,D-софт,F-музыка,фото).Вчера все хорошо работало и фунциклировало,но сегодня,при вкл компьютера,не отображается второй хард(где музыка,проги и игры).Не подскажите в чем может быть причина?
Отправлено 21 October 2009 - 18:21
Quote (RFS)
Вариантов ответа много
1. банально пропал контакт по питанию - посмотри в биосе есть ли этот винт
2. иногда винда сама теряет винты - Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками -> Действие -> Повторить сканирование дисков.
Гость_RFS_*
Отправлено 21 October 2009 - 19:03
Как бы так сказать,для меня это дебри темные=)С биосом можно поподробнее
Гость_Виталий_Зверь_*
Отправлено 04 November 2009 - 13:45
Quote (Виталий_Зверь)
Проблему решил с помощью программки Super Stick Recovery Tool V1.0.2.19
Но предупреждаю, что все данные будут стёрты. За то флешь будет рабочей.
Гость_ZimoboR_*
Отправлено 14 December 2009 - 20:09
Quote (RFS)
При загрузке компьютера нажимай ВУД,выйдешь в биос,там можно посмотреть видит ли вообще винда твой второй HDD.
Ну и конечно просто может питание отвалиться,открой системник да пошевели провода,которые питают диск.
Отправлено 29 January 2011 - 10:55
Прошу помощи у знающих.
Как заставить работать две планки с разной частотой?
А теперь по сути: раньше стояли две планки с частотой 533, обьём по 512 мб, от разных производителей. Сейчас решил заменить одну 512\533 на одну 1 гб с частотой 667 (мать только такие частоти поддерживает). Запускаю винду, открываю эверест и вижу: обе планки стоят и прога их видит - 1\667 и 512\533, но общий обьём всё равно равен - 1 гб. Пробовал в биосе ставить принудительно частоты 533 и 667, никакой пользы.
ЗЫ: в свойствах Мой компьютер тоже показывает 1 гб.
Как решить данную проблему?
Зарание благодарен!!!
Как заставить работать две планки с разной частотой?
А теперь по сути: раньше стояли две планки с частотой 533, обьём по 512 мб, от разных производителей. Сейчас решил заменить одну 512\533 на одну 1 гб с частотой 667 (мать только такие частоти поддерживает). Запускаю винду, открываю эверест и вижу: обе планки стоят и прога их видит - 1\667 и 512\533, но общий обьём всё равно равен - 1 гб. Пробовал в биосе ставить принудительно частоты 533 и 667, никакой пользы.
ЗЫ: в свойствах Мой компьютер тоже показывает 1 гб.
Как решить данную проблему?
Зарание благодарен!!!
Гость_Виталий_Зверь_*
Отправлено 29 January 2011 - 13:36
А не получится... работать будет только одна.. комп хоть и видит, но работать будет только с одной частотой...
Таковы законы кибернетики(((
Таковы законы кибернетики(((
Гость_radeonamd_*
Отправлено 29 January 2011 - 15:52
crezyhohol Было бы разумно выложить скрины CPU-Z,"фамилия и имя" мазеборды,сколько всего слотов памяти?
Отправлено 30 January 2011 - 08:18
Мать: ASUS P5G41T-M LX
BIOS: AMI 0602
При вкл. компа не издает никаких звуковых сигналов, до этого была материна Foxconn, которая коротким сигналом извещала, что все ОК.
Это так должно быть, или стоит задуматься?
BIOS: AMI 0602
При вкл. компа не издает никаких звуковых сигналов, до этого была материна Foxconn, которая коротким сигналом извещала, что все ОК.
Это так должно быть, или стоит задуматься?