radeon-amd, в игре-ли, не знаю-это комп супруги. А неприятность появляется при воспроизведении фильмов, музыки. Даже при загрузке винды звуковое сопровождение прерывисто. Номер: E528-922G25Mnkk
При воспроизведении аудио и видео файлов звук ,,рвется,, не воспроизводится чисто. Одинаково через динамик и через наушники.
Не спец в этих делах, но может кодеков каких не хватает, либо обновить нужно? Попробуй установить K-Lite Codec Pack, если нет еще: http://www.codecguide.com/download_kl.htm Или может еще поможет установка какого либо медиа-плеера с собственным набором кодеков, типа РotРlayer, GOMРlayer или KLM..
Драйвера на звуковуху не обновлял,так как ничего нового не найдено.
Можно просто переустановить те что есть, может помочь.. И обновить Директс..
Доброго всем времени суток, друзья! У меня вот такая проблема: После работы с программой Logistic BootSpeed перестал работать встроенный картридер, причем USB-вход на нем работает, а флэшки он не видит вообще, даже в "Моем компьютере" не появляется съемных дисков. Я уже замучился с ним, подскажите, пожалуйста, что делать!
В ближайшем будующем планирую провести апгрейд (ориентировочная цена апгрейда 200 у.е.). На сколько я понимаю, нужно сменить процесор, материнскую плату и оперативную память. Так вот, подскажите пожалуйста, что нужно сменить в первую очередь? И если можно посоветуйте, какие именно составные лучше всего выбрать на указанную сумму. Зарание благодарен за помощь!
К сожалению придется менять весь этот набор... Можно конечно перейти на кор2дуо... Но эта мать его не поддерживает... (Насколько я помню...) Хотя там и соткет идентичный... И на такую сумму особо не разгуляешься... Но если перейти на Интел кор 2 дуо - память можно оставить! И так же можно подобрать АМ3 (для АМД) мать с поддержкой этой памяти...
Дружище у него память DDR2. CRAZYHOHOL Да уж, на 200 тут не разгуляешься. Ты забыл написать мощность/фирма блока питания, а это очень важно. Однозначно, советую в первую очередь менять: мать, процессор, память. Мать - AsRock 870 Extreme3 R2.0-75/80$ Процессор - AMD Phenom II X4 Black 960T HD96ZTWFGRBOX-126/140$, легко превращается в 6-ти ядерный. Память - Corsair 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (CMZ8GX3M2A1600C9)-54/70$ Итого минимально 255$, после меняем блок питания, а затем ставим крутой "видик". Ну и конечно винт докупаем. П.с только сейчас посмотрел, что и винчестер у тебя древний. Жаль, тогда придется мазеборде искать с поддержкой IDE.
KPOBOCOC, radeon-amd, конечно благодарю за советы, но боюсь вы не правильно меня поняли. Из ваших подсказок я понял одно, нужен новый комп. А я просто хотел провести замену самого устаревшего на более новое. Посему исходя из той суммы, что я могу заменить? И на что? При этом не меняя видяху, винт, питание, привод, корпус, сетевой кабель, пользователя и т.д.
Однозначно! Зачем реанимировать покойника, который умер лет 6 назад. Просто деньги выкинуть не куда? Вот к примеру твой чипсет на материнке ATI Radeon Xpress 200 можешь конечно обзор почитать, но обрати внимания в конце статьи от какого она числа. Но решать конечно тебе. Удачи.
radeon-amd, 6 лет назад я его купил. На сегодняшний день без проблем идут все игры из серии СТАЛКЕР, Метро, Call of duty 4, 5, 6, 8 (кроме black ops). Да, я согласен не на максимуме, но идут. Вот когда у меня появится лишняя 1000 у.е. тогда и куплю новый комп. Пока вопрос остаётся открытим.
боюсь вы не правильно меня поняли. Из ваших подсказок я понял одно, нужен новый комп.
Я порекомендовал перейти на интел кор2дуо купить придется мать (какой нить бютжет) и процессор какой нить 6600 или 8500 и как раз уложишься в бюджет из 200 зелени еще и на оперативу останется! И блока питания твоего скорее всего хватит...
хватит ли блока питания на 350W PowerLux PL-350 для следующего железа: - материнка ASUS M2N SliDeluxe (256 bit); - процессор AMD Athlon X2 64 5600+ (2.91 GHz); - видео карта ATI Radeon HD 3870 (512 MB, 256 Bit); - оперативная папять 2 по 2 GB DDRII 800 MHz GoodRam; - жесткий диск Western Digital WD2500AAKS
- виндовс ХР sp2 x86
моя проблемма (возможно вызвана слабым... чем-то или блоком питания): вхожу в Сталкер ЗП, устанавливаю настройки "средние", освещение "полное динамическое", разрешение экрана 1680х1050 (такая проблема может возникать и на статике на высоких настройках). Сохраняю. Начинаю игру и через 20-30 секунд гаснет монитор (пишет "нет сигнала"), кулеры в системнике разгоняются (как будто комп хочет перезагрузиться, но перезагрузки не происходит, и он так, в "подвешенном" состоянии и находится. Кнопка "перезагрузка" не реагирует. Отключить комп получается только вытянув вилку питания из розетки или подержав кнопку выключения секунд 10.
Если кто знает решение моей проблеммы, подскажите, буду очень признателен.
хватит ли блока питания на 350W для следующего железа:
Было бы не плохо узнать, имя БП! Но сразу могу сказать, что Он покамест самое слабое звено в твоем конфиге. И вот тебе рекомендации от AMD по поводу, какой мощности должен быть блок питания в твоей системе. ( с твое видео карточкой) И про windows, ты не обмолвился! Набери в гуггле (примерно так) - расчет мощности блока питания под систему. На сайте Асуса точно можно просчитать.
Короче куплю ватт на 500-550.
И не пожалей на брендовский блок, а то купишь noname, а там теже 350w, хотя будет написано 1киловатт.
Включаю комп все нормально, только какие то звуки издает монитор, раньше не было, при этом он еще и мигает, пробую запустить игру экран становится черным но звук идет, выключаю потом включаю монитор, несколько секунд показывает потом опять черный экран, Что делать?
Кто-нибудь знает как сбросить процесс или завершить игру, если она впала в кому Черного экрана и не помогает ни контекстное закрытие, ни диспетчер (он открывается, но остается за кадром). Единственный вариант у меня это выход из системы. Срабатывает на ура, но теряются несохранённые данные. Пользуюсь заменой диспетчера (Process Explorer), но и она хоть и на вид круче него, но так же не хочет автоматом вылезать впереди всех окон. Есть идеи?