Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Железная тема
Створив:
Гость_Виталий_Зверь_*
, 12 жов 2009 19:22
Повідомлень у темі: 633
Гость_Виталий_Зверь_*
Надіслано 12 жовтень 2009 - 19:22
Думаю понятно о чём эта тема
Надіслано 25 березень 2013 - 17:33
при запуске тч гаснет монитор и показывает режим энергосбережения,но игра работает,есть звук,нет изображения,не могу запустить новую игру,что делать помогите!
Гость_SOLARIUM_*
Надіслано 02 липень 2013 - 09:41
alekx-1977-2010, если бук то:
1) Вытащите батарею и удостоверьтесь в том что перепадов напряжения нету.
2) Разобрать, почистить, возмодно перегрев так как у буков лишь один пропеллер.
3) Обновить основой софт, драва на чипсет и на карту.
Если Комп:
1)Почистить, возможно перегрев карты. Замена термопасты на карте и на камне, и проверьте СЕВЕРНЫЙ МОСТ, там под радиатором тоже замените термопасту.
2) Установить дополнительные 80х80 на вдув и выдув.
3) Проверить целостность жезкого диска, возможно, чрезмерная нагрузка на жезкий вызывает BSOD под экраном.
1) Вытащите батарею и удостоверьтесь в том что перепадов напряжения нету.
2) Разобрать, почистить, возмодно перегрев так как у буков лишь один пропеллер.
3) Обновить основой софт, драва на чипсет и на карту.
Если Комп:
1)Почистить, возможно перегрев карты. Замена термопасты на карте и на камне, и проверьте СЕВЕРНЫЙ МОСТ, там под радиатором тоже замените термопасту.
2) Установить дополнительные 80х80 на вдув и выдув.
3) Проверить целостность жезкого диска, возможно, чрезмерная нагрузка на жезкий вызывает BSOD под экраном.
Надіслано 13 вересень 2013 - 22:49
После замены ОЗУ 2 модуля по 2Gb на 2х4Gb (производитель и частота идентичны, поддерживаются MB и CPU) вообще перестал стартовать БИОС, даже монитор не включается, как будто нет памяти. БИОС скидывал, доже обновлял, память пробывал на другом компе-работает. Может, кто знает в чем дело, может настройки? Если вставить свою оперативку все сразу работает.
Надіслано 28 вересень 2013 - 13:05
ANDREY2011, может материнка не поддерживает такой объем памяти?
Ещё вроде говорят на х86 больше 4 гигов не поддерживается, хотя врядли тут в этом дело.
Ещё вроде говорят на х86 больше 4 гигов не поддерживается, хотя врядли тут в этом дело.
Надіслано 28 вересень 2013 - 13:14
Ну и собственно у меня тоже глобальная проблема.
даже не знаю как коротко объяснить, поэтому выложу всё)
Давно уже задумал снести систему к чертям, потому что многовато глюков. Хотя ставил меньше года назад!!!
Но пару месяцев назад заметил случайно, что мой привод отказывается видеть диски с оперативкой. То есть в проводнике, при открытии "мой комьютер" диска в приводе нет и при попытке запуска пишет"вставьте диск" самая фишка в том, что диски с фильмами, играми он нормально видит.
Потом я выяснил что комп не видит и чистые диски, то есть купил я несколько чистых дисков, чтобы скинуть на них фильмы, вставил - и та же проблема что и с установочными выше.
Так я добрался и до 3 проблемы. Выяснилось что и при попытке boot-загрузки с установочных дисков комп их тоже не видит, я не переписал что именно он пишет, но что-то про boot-загрузку.
И теперь я не могу переустановить систему. Долго искал в инете по проблеме, у одного чувака была схожая проблема, но выяснилось что у него полетел жесткий. У меня явно такого не может быть, ведь установленная система прекрасно загружается))
Есть у кого мысли по этому поводу?
даже не знаю как коротко объяснить, поэтому выложу всё)
Давно уже задумал снести систему к чертям, потому что многовато глюков. Хотя ставил меньше года назад!!!
Но пару месяцев назад заметил случайно, что мой привод отказывается видеть диски с оперативкой. То есть в проводнике, при открытии "мой комьютер" диска в приводе нет и при попытке запуска пишет"вставьте диск" самая фишка в том, что диски с фильмами, играми он нормально видит.
Потом я выяснил что комп не видит и чистые диски, то есть купил я несколько чистых дисков, чтобы скинуть на них фильмы, вставил - и та же проблема что и с установочными выше.
Так я добрался и до 3 проблемы. Выяснилось что и при попытке boot-загрузки с установочных дисков комп их тоже не видит, я не переписал что именно он пишет, но что-то про boot-загрузку.
И теперь я не могу переустановить систему. Долго искал в инете по проблеме, у одного чувака была схожая проблема, но выяснилось что у него полетел жесткий. У меня явно такого не может быть, ведь установленная система прекрасно загружается))
Есть у кого мысли по этому поводу?
Гость_Шкипер_*
Надіслано 28 вересень 2013 - 13:24
Змей_Горыныч, Поподробней.
1.Для переустановки оси ты в БИОСе ставил фёст с CD. Если нет, то никакой переустановки не получится.
2. А как ты увидил другие диски? Они логические или на другом винте?
1.Для переустановки оси ты в БИОСе ставил фёст с CD. Если нет, то никакой переустановки не получится.
2. А как ты увидил другие диски? Они логические или на другом винте?
Гость_dimasick_*
Надіслано 29 вересень 2013 - 08:29
Змей_Горыныч,
а ты не думаешь что сидюк "гонит", я бы с него начинал. (Щас сидюки не качественные делают, полгода и каюк, более менее нормальные это внешние).
а ты не думаешь что сидюк "гонит", я бы с него начинал. (Щас сидюки не качественные делают, полгода и каюк, более менее нормальные это внешние).
Надіслано 29 вересень 2013 - 08:33
Цитата (Змей_Горыныч)
В том то и дело, что поддерживает память DDR3 DIMM, 1066 - 1800 МГц. Максимальный объем памяти 8 Гб, я и ставил 2 по 4 Гб, 1333 МГц...
Цитата (Змей_Горыныч)
Не у меня Х64
Вообщем купил новую материнку и все нормально.
Цитата (Змей_Горыныч)
Если пробывал несколько чистых дисков, значит брак исключается. Установка ОС с разных дисков тоже не получается, проводник не видит...
Скорее всего глючит привод, но это моя мысль.
У меня тоже было похожее с игрушками, музыкой видел, а с ОС не всегда. А бывало нажмешь открыть и комп вис наглухо. Вообщем если есть у кого взять привод можно попробывать, а ОС можно и с флешки установить.
Надіслано 29 вересень 2013 - 11:15
Да... еле как установил сейчас хрюшу, с неё зашел.
а ты не думаешь что сидюк "гонит", я бы с него начинал
Цитата (dimasick)
Я думал про него. Но ведь если гонит, то значит все двд не должен запускать? А он игровые запускает и сд с ситемой тоже видит.
И пробовал я другие приводы ставить - таже история.
Цитата (Шкипер)
естественно, как без этого.
Вобщем или у меня одновременно глючит и материнка и жесткие и привод, только тогда я могу понять такие проблемы)
Сейчас пробую установить семерку на флешку и хочу попробовать с неё запустить. Может так смогу.
Потому что установленная хрюша нормально не смогла установить дрова на видео и приходится мучаться с неправильным разрешением. Почему-то оптимального даже в выборе нету))) и мерцание упало до 60, хотя раньше было 75