Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2412

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 885 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_RAVER_*

Гость_RAVER_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

в самом начале игры на 1 базе есть пяти этажное здание, в последнем подъезде есть вход, лифт сломан, на третьем этаже дверь не открывается, (хотя пишет что открывается) что там кто знает? 

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вроди разобрался, поставил статику вылеты прекратились.народ кто подскажет где видеомагнитофон лежит, обшарил все болото. задание основные выполнил а магнитофона не нашел?

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Народ напишите хоть в личку плиз, где магнитофон лежит.Заранее српасибо

Гость_rex-162_*

Гость_rex-162_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Тоже не могу найти  где магнитофон лежит.

Гость_Max_*

Гость_Max_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Магнитафон у доктора.

В свою очередь, хочу узнать - где искать лампу и пистоль иносранца)

Сообщение отредактировал Max: 21 December 2013 - 19:15

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Да вот только нашел, думал зайти отписать...у этого чекнутого доктора был магнитофон ёмае, а я все облазил....

Гость_dimasick_*

Гость_dimasick_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

где искать лампу

У меня заспавнилась в деревне, на Испытательном полигоне ;)

Осторожно спойлер
83ba8db5ccd9cfd46b0f1fab3f7343cc254ed317

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Нашёл я тайник Моряка в большом болоте.Он оказывается в самом центре в воде лежал.Хорошо что я там раздобыл костюм с ПНВ так в воде легче искать.А скажет кто нибудь где брата Полищука искать?

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А скажет кто нибудь где брата Полищука искать?

На второй Украинской базе, всех обойди, - найдёш.

База на локе МК

Сообщение отредактировал rpg74g: 21 December 2013 - 20:38

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ага, я сейчас тоже брата ищу.Пришел на базу кладовщик морозиться и капитан тоже, буду искать...Мод конечно супер, как будто в новый сталкер играю. ребята просто вдохнули новую жизнь в эту игру, спасибо им огромное.

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 Cообщений
  • Пропуск №: 9560

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий

Да вот только нашел, думал зайти отписать...у этого чекнутого доктора был магнитофон ёмае, а я все облазил....

Детский сад - штаны на лямках. Не нашел с первого раза. Первая мысль, надо пошастать по форумам, вдруг подскажут...

А  поискать снова или подумать, а правильно ли я ищу?

Тайники делались такими же людьми, как и вы. Никто не бросал что-то просто посреди поля, всегда есть зацепка...Просто нужно её найти.

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вот смеюсь я  свашего поста...я ж писал Выше что искал и все обошел, все задание на Болоте выполнил, и обходить одно и тоже в 4 раз небыло жилание поэтому отписал тут, но как бы там нибыло сам и нашел...что самое интересное лежало там где сразу и не подумаешь, ну нато они и загадки.

По поводу зацепки, она есть и только по ней я мог вспомнить где я видел подобное оборудование, точней глянул в меню заданий и увидел вид самого магнитофона и потом мне дошло где я уже встречал что то схожее)=

Сообщение отредактировал Ravеn: 21 December 2013 - 21:03

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Так мне кто нибудь скажет как называется трек в магазине братков?

Смок он зе Ватер...

А исполнитель кто?Дип пюрпл?

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ладно не хочу в теме ни  с кем спорить и чего либо доказывать...не все такие задроты)=

Народ подскажите плиз что нужно фотографировать китайскому журналисту какие обекты или пейзажи?я чего то запамятовал, он обещал по 1000 платить за снимок)

Сообщение отредактировал Ravеn: 21 December 2013 - 21:47

Гость_antreg_*

Гость_antreg_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

От лица "всех задротов" сообщаю тебе, О-гений мысли человеческой:
если ты решил на китайцев работать, ищи возможности.
Если хочешь сюжет пройти грамотно - включи мозг свой (он пока у тебя отключен).
Если есть желание нахрапом побегать по локациям - врядли получится,
мы (задроты) переходы к сюжету привязали, извини нас за это.

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вот блин не пойму я зачем тему создавали ребята?  чтоб пообзывать друг друга , кто умный кто не очень, а кто вообще без мозгов) Мне между прочим 28 лет, я не ярый фанат сталкера, но это была моя первая игра на ПК, которую я прошёл раза 10, потом были Чистое небо и Зов припяти, их я прошёл по одном разу...И после не играл вообще в сталкер, но меня всегда тянуло вернуться в сталкер, но я не люблю играть в то что уже прошел и знаешь чем все закончиться (хотя в сталкере это не самое важное, тут можно бродить часами ничего не делая) уже года 3 я не запускал сталкера никакого, и тут случайно наткнулся на видео данного мода, меня заинтриговало и следствии затянуло, я как будто играю в тот первый самый лучший сталкер, за что ребятам огромное спасибо.

В теме отписал чтоб подсказали где можно найти предмет, на то она и создана, а как и кому проходить решать каждому за себя...мне надоело бродить по Болотам по тем самым местам и поэтому попросил подсказать ребят...это моё личное дело  и оскорблять меня не надо. И если я уже дошёл до Болот то это уже говорит о том что я продвинулся не так далеко но и не близко. И играю внимательно, но иногда надоедает делать одно и тоже, и ищешь простой способ спросить у кого то что и как....

И опять же про китайского журналюгу, напишите реально что он хочет чтоб я фоткал ему, просто забыл тему.  ав  истории ничего не осталось...я пробегаю иногда мимо него , а что делать хз не помню...может я еще не так далеко зашёл и все будет потом?

p/s

Сразу не понял кто отписал,  сами авторы мода...ребята низкий вам поклон, я представить себе не могу сколько ушло времени и труда. Но оно того стоило,  этот мод один из лучших что были, об этом уже пишут все....

RUS_D (21 December 2013 - 22:36):
Уважаемый, поосторожнее на поворотах :)
не надо грубить и нарываться на неприятности.
Вам ответ дали???

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вот блин не пойму я зачем тему создавали ребята? чтоб пообзывать друг друга , кто умный кто не очень, а кто вообще без мозгов) Мне между прочим 28 лет,я не ярый фанат сталкера, но это была моя первая игра на ПК, которую я прошел раза 10, потом были чистое небо и зов припяти, их я прошел по одном разу...И после не играл вообще в сталкер, но меня всегда тянуло вернуться в сталкер, но я не люблю играть в то что уже прошел и знаешь чем все закончиться(хотя в сталкере это не самое важное, тут можно бродить часами ничего не делая) уже года 3 я не запускал сталкера никакого, и тут случайно наткнулся на видео данного мода, меня заинтриговало и следствии затянуло,я как будто играю в тот первый самый лучший сталкер, за что ребятам огромное спасибо.В теме отписал чтоб подсказали где можно найти предмет, нато она и создана, а как и кому проходить решать каждому за себя...мне надоело бродить по Болотам по тем самым местам и поэтому попросил подсказать ребят...это мое личное дело, и оскорблять меня не надо.И если я уже дошел до Болот то это уже говорит о том что я продвинулся не так далеко но и не близко. и играю внимательно, но иногда надоедает делать одно и тоже, и ищещь простой способ спросить у кого то что и как....

И опять же про китайского журналюгу, напишите реально что он хочет чтоб я фоткал ему, просто забыл тему. ав  истории ничего не осталось...я пробегаю иногда мимо него , а что делать хз не помню...может я еще не так далеко зашел и все будет потом?

Наверное каких нибудь выдающихся личностей.Я вот Брауна и Смита сфоткал а ещё Воронина и Сахарова.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

И кстати на ИП у меня возле АТП такая штука творится.Как я прохожу мимо гудящего трансформатора и ГГ говорит Во блин как живой гудит.На меня нападают собаки,я их убиваю а потом гляжу в инвентарь а там все ячейки затемнены(не видно предметов но видны ячейки).Но как на них наводишь они отображаются и можно с ними взаимодействовать,ну и вот когда я отхожу от кладбища техники на ИП за АТП все предметы постепенно начинают проявляться.Скажите это баг или это такое постэффект от пси излучения собак?

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

И опять же про китайского журналюгу, напишите реально что он хочет чтоб я фоткал ему, просто забыл тему. ав  истории ничего не осталось...я пробегаю иногда мимо него , а что делать хз не помню...может я еще не так далеко зашел и все будет потом?
Посмотри в ПДА раздел "Лица Зоны"

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Наверное каких нибудь выдающихся личностей.Я вот Брауна и Смита сфоткал а ещё Воронина и Сахарова.

Ооо благодарю,теперь вспомнил, я думал какие то обьекты конкретные, спасибо...админ все я молчу)

Темы с аналогичными тегами: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP