Вот блин не пойму я зачем тему создавали ребята? чтоб пообзывать друг друга , кто умный кто не очень, а кто вообще без мозгов) Мне между прочим 28 лет, я не ярый фанат сталкера, но это была моя первая игра на ПК, которую я прошёл раза 10, потом были Чистое небо и Зов припяти, их я прошёл по одном разу...И после не играл вообще в сталкер, но меня всегда тянуло вернуться в сталкер, но я не люблю играть в то что уже прошел и знаешь чем все закончиться (хотя в сталкере это не самое важное, тут можно бродить часами ничего не делая) уже года 3 я не запускал сталкера никакого, и тут случайно наткнулся на видео данного мода, меня заинтриговало и следствии затянуло, я как будто играю в тот первый самый лучший сталкер, за что ребятам огромное спасибо.
В теме отписал чтоб подсказали где можно найти предмет, на то она и создана, а как и кому проходить решать каждому за себя...мне надоело бродить по Болотам по тем самым местам и поэтому попросил подсказать ребят...это моё личное дело и оскорблять меня не надо. И если я уже дошёл до Болот то это уже говорит о том что я продвинулся не так далеко но и не близко. И играю внимательно, но иногда надоедает делать одно и тоже, и ищешь простой способ спросить у кого то что и как....
И опять же про китайского журналюгу, напишите реально что он хочет чтоб я фоткал ему, просто забыл тему. ав истории ничего не осталось...я пробегаю иногда мимо него , а что делать хз не помню...может я еще не так далеко зашёл и все будет потом?
p/s
Сразу не понял кто отписал, сами авторы мода...ребята низкий вам поклон, я представить себе не могу сколько ушло времени и труда. Но оно того стоило, этот мод один из лучших что были, об этом уже пишут все....