Очень жесткая проблема, не помог Эдику отбиться от кабанов, они его убили, я забил и подумал что это левый квест, после этого момента прошло очень много времени, я заработал кучу бабла, много бегал, выполнил все сторонние задания, кроме заданий в промзоне, потом наткнулся на дезертира, у которого документы о лабе брать надо, а он ничего не дает из-за того что Эдика убили, при смерти с него план тоже не берётся, что делать? Ближайший сейв до кабанов очень далеко, и там у меня ещё вообще ничего нет и практически не выполнено ничего=(
Или подскажите что в конфигах поменять что бы миновать этот диалог с дезертиром, или что бы он сразу давал план, как только с ним заговоришь.
Уменя вчера точно такая же ситуация была.Много прошел и жалко было начинать с старого сейва. и мне очень повезло что он у меня был....тут запомни главное в модах, как писал один старый сталкер, сейвы и еще раз сейвы..так что сохраняйся почаще вручную..Думаю авторы немного не продумали эту ситуацию скабанами. я тоже облажался, когда началась атака я подбижал там где Эдик стоял , пока добежал всех положили без меня.Я подошол к нему никакого диалога не было, подумал что обычный квест ничего серезного..а оказываеться он сюжетный, и надо было обойти все деревню где были очаги нападения потом получишь сообщения поговрить с Эдиком..
Писали про спаун мод в сети есть универсальный спаун 6 версии, его ставил подходит на ура, взял себе ствол один любимый винторез ив се, удалил его , так как все что в нём есть не дает того чуства что ты сам чего то добился ,нашел и т.д.
Уже розобрался как кристалы делать, самое трудно было их найти где они есть. но в этом и сама соль, я по новой прошел все локации, точней оббегал в поисках кристалов. и оно того стоило, много чего увидел интересного, авторы конечно продумали тут все до мелочей.Чтоб лучше искать кристалы, траву сделайте в настройках не плотной, и пользуйтесь видом от т ретего лица, так кругозор лучше.
Edited by Ravеn, 23 December 2013 - 01:25.