Jump to content

Photo

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Please log in to reply
2412 replies to this topic

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 885 posts
  • Пропуск №: 2

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

kiborg1974

kiborg1974

Бывалый

• альтернативный текст
  • Старожилы

КПК - Сталкера
  • 98 posts
  • Пропуск №: 4738

0 warning points

Всем доброго дня ! Вот начал "гамать" данный мод ( предварительно прочитав 16 стр форума ) и возник вопрос - на локе ИП есть такой дигер - Эдик . На форуме читал что с ним завязаны квесты - так вот , диалога с ним нет ( трижды перезашёл на локацию ). На локе первый раз и сразу к нему  . Может задания от него должны появится попозже ? Зарание спасибо !

akva

akva

Сталкер Года

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 221 posts
  • Пропуск №: 5325

0 warning points

Может задания от него должны появится попозже ? 

Будут задания позже . 

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

0 warning points

Где брат Полищука???? Облазил всю хохляцкую базу на МК где Красавский командует. Даже вышки облазил, я как только фото сделал пошёл на МК подскажите может с кем то поговорить надо или чё то сделать что бы его брат заспавнился?

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Где брат Полищука????Облазил всю хохляцкую базу на МК где Красавский  командует. Даже вышки облазил,  я как только фото сделал пошёл на МК подскажите может с кем то поговорить надо или чё то сделать что бы его брат заспавнился?

Со старшим побеседуйте в  его будке, а потом за ангарами  брата ищите... 

DuKui

DuKui

Бывалый

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 91 posts
  • Пропуск №: 8205

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вольный

Если мне память не изменяет,то в лесу один экскаватор?Тогда почему телепорта нет?

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

в лесу один экскаватор?Тогда почему телепорта нет?
Есть там телепорт, по ходи у экскаватора.

Гость_giperborey62_*

Гость_giperborey62_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Хоть убейте-Аксенов один!Уже с других лок переиграл,все облазил-НЕТ у меня второго Аксенова!

garwas

garwas

Сталкер

• альтернативный текст
  • Администраторы
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 795 posts
  • Пропуск №: 4653

0 warning points

• Реальное имя:Игорь

А где найти 3 армейские аптечки Эдику

А торговцы для чего? Особенно у вояк.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Хоть убейте-Аксенов один!Уже с других лок переиграл,все облазил-НЕТ у меня второго Аксенова!
 После успешного освобождения из "взятия в плен" ГГ, поднимаемся по винтовой лестнице и валим бандосов, среди них есть один в халате учёного, вот у него и должен быть девайс с инфой и пузырёк с вакциной. Может он у тебя в электро -туннель забежал и сдох? А второй Аксёнов в обычном плаще, у него если не ошибаюсь пачка валюты была. Короче тебе нужен тот, что в халате учёного.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

А где найти 3 армейские аптечки Эдику

А торговцы для чего? Особенно у вояк.

Они дорогие а денег нет.  Все задания уже выполнил а денег не хватает.

Гость_СМоуК_*

Гость_СМоуК_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Очень жесткая проблема, не помог Эдику отбиться от кабанов, они его убили, я забил и подумал что это левый квест, после этого момента прошло очень много времени, я заработал кучу бабла, много бегал, выполнил все сторонние задания, кроме заданий в промзоне, потом наткнулся на дезертира, у которого документы о лабе брать надо, а он ничего не дает из-за того что Эдика убили, при смерти с него план тоже не берётся, что делать? Ближайший сейв до кабанов очень далеко, и там у меня ещё вообще ничего нет и практически не выполнено ничего=(

Или подскажите что в конфигах поменять что бы миновать этот диалог с дезертиром, или что бы он сразу давал план, как только с ним заговоришь.

Гость_димон_*

Гость_димон_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Все привет!  помогите и объясните, как попасть на базу украинцев к Полищуку? посылку  получил  кому сунуть пропуск,  не пойму уже 3 часа пытаюсь.  Что делаю не так, захожу подхожу к первому начинают отсчёт,  пытался добежать до летёхи тоже стреляет.

Спасибо

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

все привет. помогите и обьясните. как попасть на базу украинцев к полищуку. посылку получил кому сунуть пропуск . не пойму уже 3 часа пытаюсь . что делаю не так. захожу подхожу к первому начинают отщёт. пытался добежать до летёхи тоже стреляет. спасиб

Там как только заходишь чувак начинает базарить так ты к нему подходи он прям на входе стоит и на тебя ствол направляет первым.

Гость_димон_*

Гость_димон_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

все привет. помогите и обьясните. как попасть на базу украинцев к полищуку. посылку получил кому сунуть пропуск . не пойму уже 3 часа пытаюсь . что делаю не так. захожу подхожу к первому начинают отщёт. пытался добежать до летёхи тоже стреляет. спасиб

Там как только заходишь чувак начинает базарить так ты к нему подходи он прям на входе стоит и на тебя ствол направляет первым.

большое спасибо.

Гость_СМоуК_*

Гость_СМоуК_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

и еще, пожалуйста, те кто делает моды, сделайте пожалуйста спавнер мод для этого чуда)А то иногда реально нужны какие нибудь документы, когда задалбливаешься их искать, да и вообще посмотреть что в игре есть, все же не найдешь

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

СМоуК, обойти никак не получится, т.к. через Эдика идет основной сюжет игры.  Есть два варианта: Начинать с сейва до его гибели, или просить знающих помочь воткнуть его диалоги другому НПС.  

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Очень жесткая проблема, не помог Эдику отбиться от кабанов, они его убили, я забил и подумал что это левый квест, после этого момента прошло очень много времени, я заработал кучу бабла, много бегал, выполнил все сторонние задания, кроме заданий в промзоне, потом наткнулся на дезертира, у которого документы о лабе брать надо, а он ничего не дает из-за того что Эдика убили, при смерти с него план тоже не берётся, что делать? Ближайший сейв до кабанов очень далеко, и там у меня ещё вообще ничего нет и практически не выполнено ничего=(

Или подскажите что в конфигах поменять что бы миновать этот диалог с дезертиром, или что бы он сразу давал план, как только с ним заговоришь.

Уменя вчера точно такая же ситуация была.Много прошел и жалко было начинать с старого сейва. и мне очень повезло что он у меня был....тут запомни главное в модах, как писал один старый сталкер, сейвы и еще раз сейвы..так что сохраняйся почаще вручную..Думаю авторы немного не продумали эту ситуацию скабанами. я тоже облажался, когда началась атака я подбижал там где Эдик стоял , пока добежал всех положили без меня.Я подошол к нему никакого диалога не было, подумал что обычный квест ничего серезного..а оказываеться он сюжетный, и надо было обойти все деревню где были очаги нападения потом получишь сообщения поговрить с Эдиком..

Писали про спаун мод в сети есть универсальный спаун 6 версии, его ставил подходит на ура, взял себе ствол один любимый винторез ив се, удалил его , так как все что в нём есть  не дает того чуства что ты сам чего то добился ,нашел и т.д.

Уже розобрался как кристалы делать, самое трудно было их найти где они есть. но в этом и сама соль, я по новой прошел все локации, точней оббегал в поисках кристалов. и оно того стоило, много чего увидел интересного, авторы конечно продумали тут все до мелочей.Чтоб лучше искать кристалы, траву сделайте в настройках не плотной, и пользуйтесь видом от т ретего лица, так кругозор лучше.

Edited by Ravеn, 23 December 2013 - 01:25.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Ну так кто скажет где 3 армейские аптечки взять?Может меняет их кто-то на что-то.У торговцев дорого а денег всего 2 тыщи.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

А вот ещё, я не пойму почему кристаллы не появляются?Я с Сахаровым поговорил и выброс пережил да и ищу в низинах и оврагах где кустов деревьев и домов нет. Да ещё и вдобавок у меня уже 3 день вечная ночь то есть даже в 14 00 темно даже луна на  небе и так каждый день.Может это баг со спальным мешком?  Он не очень так проработан потому что если 8 часов спать то можно иногда с голоду помереть даже если ты перед эти поел.

DuKui

DuKui

Бывалый

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 91 posts
  • Пропуск №: 8205

0 warning points

• Реальное имя:Вольный

Ну так кто скажет где 3 армейские аптечки взять?

Купить, найти, отнять, заработать. Больше вариантов нет. Зона большая. Неужели в ней не найдутся три аптечки.

Also tagged with one or more of these keywords: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP