Для меня так и остался открытым вопрос о коде к двери в Х-18, который надо искать в Х-10. Сам код не нашел, т.к. особо не заморачивался потому, что в нескольких местах вычитал, что он все равно не подойдет. Первый раз (по Стихоплету) убил пару часов на изучение ситуации и всякие эксперименты, типа успеть взять следующую наводку и прыгнуть в телепорт, которым пришел, пока тот не закрылся (там есть секунды три) и т.п.
Выкрутился так: пока не забираешь следующую наводку (про паровую трубу), дверь открыта, вальнул пару зомби так, чтобы их трупы мешали двери закрыться, взял наводку, прошел в дверь. Второй раз (при проверке схемы) пришлось тупо ждать, пока зомбаки снизу не выдавят эту дверь, т.к. она опять была закрыта, при перезагрузке локи трупы исчезают. Зомбаков внизу валить не стал, т.к. игра пройдена не полностью, вдруг опять придется бежать по подземке, надо же будет кому-то выдавить дверь, пробежал мимо них на ИП. Вот мне и не понятно – это задумка такая? Или надо было все-таки поискать код в Х-10 сначала, и он бы подошел. Хотя рядом с катушками облазил все и под потолком в том числе.
p.s. Редактирую текст, т.к. только, что подсмотрел на ютубе, дошли там и до этого момента. Короче, я усложнил себе жизнь.
Сообщение отредактировал Igor_43111: 27 December 2013 - 03:20