Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2412

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 885 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

арод, у меня пропали два задания. На фото объектов, и на коллекцию минералов. И нигде их нет, ни в выполненных, ни в проваленных. Фотки есть, а задания нет.

Минералы от петрографа. фото от Смита и Воронина. И от Зяо.

Дед тырит Хабар. Но задания..  Это Зона пошутила. В  Журнале смотрел?

Учитесь правильно ставить вопросы. Иначе не будет Ответов.

Сообщение отредактировал veteran: 02 January 2014 - 17:25

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Когда захожу в пси-зону где надо варить кристалы или абсолюты все ок, сигнал соответствующий и звуки как обычно, а вот в обереги идешь ничего тишина,что в первой зоне, что во второй(в лесу), это я прошел Тайную тропу. и у меня появились когти и т.д. вот решил сделать обереги, я их уже варил 2 штуки и было все нормально.

Вот сейв рядом с пси-зоной где обереги варить надо, гляньте пожалуйста, что я делаю не так http://sendfile.su/917057

Гость_nikola1972_*

Гость_nikola1972_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Минералы от петрографа. фото от Смита
Именно эти задания и исчезли.

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Это Вы где по каком заданию телепортация? если да то код там к двери один другие двери не открываются, внимательно читайте подсказки они есть после каждой телепортации

во,нашел я эту трубу,"что злобно паром дышит". Это там,где ГГ говорит: "Интересно,никогда такого не видел". 
А схемы подземных переходов в Припяти надо было счас искать или можно на потом оставить?
(кстати,дверь на нижний уровень в Х18 открыл не кодом, грохнул огненного полтера - они и открылись сами. Вот.)

Сообщение отредактировал puschistik: 02 January 2014 - 19:37

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А схемы подземных переходов в Припяти надо было счас искать или можно на потом оставить?

Это уже другая история)= идите дальше по ветке сюжета.

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Именно эти задания и исчезли.

Ничего страшного. Начальство спасибо всё одно не скажет.. Задание на пердит  у петрографа  осталось? . Если да, и кристаллы заберёт. (Нет, продашь). Квест на основной сюжет не влияет.

Сообщение отредактировал veteran: 02 January 2014 - 19:55

Korwin

Korwin

Новичок

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPip
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 7925

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел

Подскажите, а побочные задания, типа на оружие (к примеру нычка Морячка) они что на какоето время расчитаны и если не успел то провал?  Касательно Петрографа, после принесения пердонита это все? У меня кстати тоже задание по фоткам от Смита пропало, может оно автоматом засчиталось.

Когда захожу в пси-зону где надо варить кристалы или абсолюты все ок, сигнал соответствующий и звуки как обычно, а вот в обереги идешь ничего тишина,что в первой зоне, что во второй

Прежде чем варить обереги, надо сперва талисманы сварить ( два кристала=абсалют, два обсалюта = талисман, и уж потом,  если у тебя на поясе детектор пси-зоны 3 уровня, то он сработает при обнаружении тобой нужной пси-зоны,  при наличии комбинации у тебя в рюкзаке определенного талисмана с определенной частью мутанта.

Сообщение отредактировал Korwin: 02 January 2014 - 21:43

Гость_Ravеn_*

Гость_Ravеn_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

они что на какоето время расчитаны и если не успел то провал?

В меню заданий видно на время задание или нет.Нычка морячка вроде не на время .

при наличии комбинации у тебя в рюкзаке определенного талисмана с определенной частью мутанта.

Да все у меня есть и талисман и части мутанта и детектор, вот только почему не срабатывает понять не могу, вот сейв глянь плиз

http://sendfile.su/917057

Гость_San4es_*

Гость_San4es_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

добрый вечер! подскажите что именно нужно принести зомби в  м.г.??? бегаю бегаю всё эти шары собираю и ничего!!!

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Задание на схемы подземных переход попадает в проваленые, Плоймер(или как его там) покраснел,не разговаривает и куда-то исчезает. Это после разговора с Брауном и посещения Х18(после нападения уберсолдат). Что не так сделал?

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

подскажите что именно нужно принести зомби в  м.г.??? бегаю бегаю всё эти шары собираю и ничего!!!
Не то собираешь, вспомни про записку найденную у трупа учёного Вульфа, что там сказано? - " Он где то рядом"...

(Дословно не помню, но смысл такой)  Вот и ориентируйся по этой наводке, ну и чтоб еще тебе облегчить поиск, скажу:

Видел очаги радиации на окраинах локи? они все в мелких огоньках, заостри внимание на них.  Этот шарик отобразится в инвентаре как арт, а не как остальные прибамбасы из потустороннего мира, да и внешне он не похож на прочие.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Плоймер(или как его там) покраснел,не разговаривает и куда-то исчезает. Это после разговора с Брауном и посещения Х18(после нападения уберсолдат). Что не так сделал?
У меня такого не было, такое бывает когда постреляешь или по взрываешь не аккуратно, своих заденешь не нароком осколком или даже пулевым рикошетом. Я хорошо помню что я не стал долбить киборгов какие внутри лабы по кругу стоят, они не агрессивные, и лучше оставить их в живых. Если ты их вынес, попробуй переиграть, может в них дело...

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

rpg74g, никого не трогал,по заданию Брауна,после того,как он(Браун) Полищука  завалил,спустился в лабу,привел профессора к Брауну, они наедине побазарили - после этого задание на схемы провалено и проф враг. 

Гость_vitalii92_*

Гость_vitalii92_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

что мне делать... начинать с раннего сейва или что именно.... я прошел телепорты и подхватил заразу... убиваю убер или как их там солдат и грубо говоря 10-15 минут реального времени и я умераю от болезни кашлотика чихальщека))) но ранний сейв до задания телепортов аж в мертвом городе вытыщить немцев (обидно будет сново убивать время по одному пути... темболее я в мертвом городе поразбивал чутьли не все ящики и у меня и аптечек и патрон и всего всего полные 90 кг самого нужного)

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

никого не трогал,по заданию Брауна,после того,как он(Браун) Полищука  завалил,спустился в лабу,привел профессора к Брауну, они наедине побазарили - после этого задание на схемы провалено и проф враг. 
Попробуй переиграть, с захода в локу, если ничего не выйдет, сейв в ЛС кинь, завтра с утра гляну.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

и я умераю от болезни кашлотика чихальщека)))

Ты когда ее поймал? Был у тебя квест на получение вакцины от учёного? Или при первом путешествии в лабы? При первом путешествии у входа в лабу Ирокез еще костюм продать предлогал.. Так вот, я при первом заходе костюм не покупал, заразу тоже поймал, но успешно вылечился когда попал в МГ, сожрав комбинацию из жёлтой (научной), и синей (армейской) аптечек. В полне может даже одна научная помогает, - попробуй!

Сообщение отредактировал rpg74g: 03 January 2014 - 02:01

Гость_vitalii92_*

Гость_vitalii92_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ты когда ее поймал? Был у тебя квест на получение вакцины от учёного? Или при первом путешествии в лабы? При первом путешествии у входа в лабу Ирокез еще костюм продать предлогал.. Так вот, я при первом заходе костюм не покупал, заразу тоже поймал, но успешно вылечился когда попал в МГ, сожрав комбинацию из жёлтой (научной), и синей (армейской) аптечек. В полне может даже одна научная помогает, - попробуй!

квеста на поиск вакцины небыло..да мне тоже предложил но денег ноль было.... так вот я её там и получил и оптечек штук двадцать по проождению выпил и по окончанию когда мне дали костюм я побежал к ученым на ип и набрал там оптечек выпил разом дофига и скопытился минут через 5 так......(извини на счет текста у меня верняя правая половина клавы перестала работать.... аптечки непомогают.. только бинты штук тридцать разом слегка помогают....

Сообщение отредактировал vitalii92: 03 January 2014 - 02:05

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

выпил разом дофига и скопытился минут через 5 так..
Хм..  Тогда вопрос...  Может быть мне помогло бдагодаря тому, что я туда шёл в Скате, да и пробыл там не так долго, быстренько квест выполнил и в МГ.     .....Может степень запущенности как то влияет?..   Короче у меня перед выходом на поверхность только появился значёк бактериологической угрозы зелёного цвета (каракатица такая) и я в лабе её не лечил, только в МГ , когда она темнеть начала, жёлтую аптеку съел, и всё прошло, и значок пропал. Еще правда спал сразу после лечения если не ошибаюсь.

Гость_vitalii92_*

Гость_vitalii92_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

выпил разом дофига и скопытился минут через 5 так..
Хм..  Тогда вопрос...  Может быть мне помогло бдагодаря тому, что я туда шёл в Скате, да и пробыл там не так долго, быстренько квест выполнил и в МГ.     .....Может степень запущенности как то влияет?..   Короче у меня перед выходом на поверхность только появился значёк бактериологической угрозы зелёного цвета (каракатица такая) и я в лабе её не лечил, только в МГ , когда она темнеть начала, жёлтую аптеку съел, и всё прошло, и значок пропал. Еще правда спал сразу после лечения если не ошибаюсь.

ВСЕ ОК... СЧАСТЬЕ ТА КАКОЕ...... 2 ЖЕЛТЫЕ ПОМОГЛИ.... ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ... СПАСИБО ВЫРУЧИЛ... У МЕНЯ СТЕПЕНЬ ТЕМНАЯ КРАСНАЯ

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Попробуй переиграть, с захода в локу, если ничего не выйдет, сейв в ЛС кинь, завтра с утра гляну.
Разобрался. Нельзя слишком далеко отходить, После фразы ГГ :"Как голову подставлять...(и т.д)" , нужно остановиться и ждать когда Браун позовет.
Томпсон - бяка,выкинул; вот Фнку Браун классную дал. Вещь!
Пердонит не найду никак....

Темы с аналогичными тегами: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP