Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2412

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_зомбик_*

Гость_зомбик_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

ребята! у меня вопрос-Где подсказка стихоплёта на МК? Искал-не нашел(((

Гость_Сергей9_*

Гость_Сергей9_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Так код на двери его я видел или там еще код должен быть,

Гость_Сергей9_*

Гость_Сергей9_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Немогу в Х-10  код к двери найти (на выбитой двери видел) все зачистил, сейв http://rghost.ru/51702205 Нужна помощь. Спасиб

Загрузил твой сейв- по-моему  ты сам не знаешь, что не можешь..Я прошел дальше.

Так код на двери (его я видел) или там еще код должен быть,

Гость_Сергей9_*

Гость_Сергей9_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

зомбик, Если ты в Х-10. то на 2 ярусе как в низ спускаться.

Сообщение отредактировал Сергей9: 16 January 2014 - 20:26

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 Cообщений
  • Пропуск №: 9560

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий

Считаю этот мод недоработанным

Можно увидеть список доработанных (по Вашим понятиям) глобальных модов?

Гость_ellimoro_*

Гость_ellimoro_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Добрый вечер. У меня проблема- не взяла квест на мышей у Крысолова, а для спасения Брауна нужна мышь. Крысолов теперь  общаться отказывается. И что теперь?

Гость_Pacheko_*

Гость_Pacheko_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Подхожу к крестам, пистолетный слот освобождаю, срабатывает пси-зона и первый крест (шарик Шубина на поясе). Варю абсолют, пси-зона отключается. Дую в дудку, подбираю шар, бросаю его (G). И всё! Шар висит-не улетает.

А зачем Вам абсолют варить при этом задании?

Забираете шар, вставляете в первый слот и выстреливаем им в небо

Абсолют варить, чтобы пси-зону отключить. И как это можно "выстрелить"  шаром в небо. Какую клавишу нажимать, подскажите. Да, квест я уже прошёл. Не смотря на то, что шары не улетали, засчитался. Значит, глюк. 

Гость_зомбик_*

Гость_зомбик_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

зомбик, Если ты в Х-10. то на 2 ярусе как в низ спускаться.

я с болот на МК пришел и рюкзак ищу

zoozooz

zoozooz

Сталкер

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 394 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

Сергей9, увидел, запомнил, возле катушек в телепорт, код от двери в Х-18.зомбик, записка с подсказкой в рюкзаке, который на месте телепортации ГГ (там еще телепорт в небе мерцает пару секунд). А, если имеешь виду трактор, то он в конце дороги, которая мимо деревни Сидора проходит. 

Сообщение отредактировал zoozooz: 16 January 2014 - 20:57

zoozooz

zoozooz

Сталкер

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 394 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

ellimoro, попробуй мышей так настрелять на Промзоне. 

Гость_зомбик_*

Гость_зомбик_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Сергей9, спасибо за наводку в МК,попал как-то пролётом на ИП-так должно быть?

Гость_ellimoro_*

Гость_ellimoro_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

ellimoro, попробуй мышей так настрелять на Промзоне. 

спасибо, попытаюсь

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Считаю этот мод недоработанным. Причем понимаю, что приложены титанические силы к производству, но..НО...ЛЮБОЕ ДЕЛО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО! МАКСИМАЛЬНО..- не могете? Так делайте приставку..- бета. Я взбешен.
Так - так, и в чем.по-Вашему,это выражается(недоработка мода)? Кратко скажу: если мод Фотограф проходить по-сталкерски,а не пробегать по-пацански, то всё будет нормально. Сей мод сразу вскрывает сущность играющего в него.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Считаю этот мод недоработанным. Причем понимаю, что приложены титанические силы к производству, но..НО...ЛЮБОЕ ДЕЛО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО! МАКСИМАЛЬНО..- не могете? Так делайте приставку..- бета. Я взбешен.

А в чём собственно проблема? Не доработано что?  За всю свою историю гамания Сталкера, очень редко встречал таких устойчивых и стабильных модов, Путаный немного? Есть малость, и это хорошо, развивает не только перст указующий, тот что под ПКМ, но и еще кой чего :yes:  В процессе прохождения данного мода я сталкивался пару раз с казалось бы непроходимыми ситуевинами, однажды пришлось даже откатится (не намного) назад, Да, нервы, да - проклятия.... Но не в адрес разрабов, а в свой собственный.  Ваш пост, уважаемый, еще раз наглядно и ярко подчеркнул ту истину, которая была озвучена командой изначально:  Мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. - удовольствие к сожалению не для всех....  Увы, у кого то чего то не хватает для успешного прохождения, а у кого то вероятно переизбыток, этого "чего то"

Разрабам моя искрения признательность! Буду надеяться на продолжение и развитие сюжета по самому из колоритнейших персонажей г.г.                                                                                                                                                                                                                                                             
И еще, в который раз уже отвечаю на подобные заявления в адрес разрабов не только данного мода:  - Гдейто  шойто не так, аки желается?  Так шо за вопрос?!   - Впейся в скрипты, подшамань малость, партиклов именных парочку сотвори, и аллелуия! Гамай в свой собственный мод, заточенный под Вас и для себя любимого! (Это не шутка, модмейкерство с малого начинается :yes: )
С уважением.

Гость_Экселенц_*

Гость_Экселенц_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А в чём собственно проблема? Не доработано что?  За всю свою историю гамания Сталкера, очень редко встречал таких устойчивых и стабильных модов, Путаный немного? Есть малость, и это хорошо, развивает не только перст указующий, тот что под ПКМ, но и еще кой чего :yes:  В процессе прохождения данного мода я сталкивался пару раз с казалось бы непроходимыми ситуевинами, однажды пришлось даже откатится (не намного) назад, Да, нервы, да - проклятия.... Но не в адрес разрабов, а в свой собственный.  Ваш пост, уважаемый, еще раз наглядно и ярко подчеркнул ту истину, которая была озвучена командой изначально:  Мод "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. - удовольствие к сожалению не для всех....  Увы, у кого то чего то не хватает для успешного прохождения, а у кого то вероятно переизбыток, этого "чего то"

Разрабам моя искрения признательность! Буду надеяться на продолжение и развитие сюжета по самому из колоритнейших персонажей г.г.                                                                                                                                                                                                                                                             
И еще, в который раз уже отвечаю на подобные заявления в адрес разрабов не только данного мода:  - Гдейто  шойто не так, аки желается?  Так шо за вопрос?!   - Впейся в скрипты, подшамань малость, партиклов именных парочку сотвори, и аллелуия! Гамай в свой собственный мод, заточенный под Вас и для себя любимого! (Это не шутка, модмейкерство с малого начинается :yes: )
С уважением.

Видимо так принято у вас(у них)...- сделать как получится, а недоработки исследуют всем миром. Обидеть не хотел никого, но по-моему мнению - делаешь что-то - делай качественно, а не как оно ляжет. Ешкин кот, четвертый раз начинаю игру...Надо сопроводить Лукаша со товарищами в ангар. Какого лешего Макс начинает оббегать вокруг ограды и напарывается на выползней? Придется, видимо, ковыряться в геймдате.Нервы, нервы...- все - тема закрыта.

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Какого лешего Макс начинает оббегать вокруг ограды и напарывается на выползней?

Кто мешает зачистить территорию перед разговором с Лукашем, как делают все порядочные игроки? Если у тебя здесь проблема,то зачистку МГ от наймов с Пличко тебе вообще не пройти.

Сообщение отредактировал puschistik: 17 January 2014 - 02:57

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Возьми и сделай по  максимуму ... Для Себя.  У Каждого свой критерий  качества и максимума.

Гость_Экселенц_*

Гость_Экселенц_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Какого лешего Макс начинает оббегать вокруг ограды и напарывается на выползней?

Кто мешает зачистить территорию перед разговором с Лукашем, как делают все порядочные игроки? Если у тебя здесь проблема,то зачистку МГ от наймов с Пличко тебе вообще не пройти.

Проблем нет...- пройдено.

kapa

kapa

Сталкер

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 545 Cообщений
  • Пропуск №: 9761

• Реальное имя:Сергей

Я конечно понимаю что бред получается, но в течении двух дней переигрывал и ничего не было( с момента как взял заказ на видик и на болото) и у меня ничего не было, а вот потом не то случайно, не то специально забежал к Крысолову и потом на болота и на тебе , ВСЁ лежало там где и должно быть.

Zmey_AK, полностью поддерживаю. Все это нашел до дудки. И логически оно как-то не связано. 

kapa

kapa

Сталкер

• альтернативный текст
  • Разработчики
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 545 Cообщений
  • Пропуск №: 9761

• Реальное имя:Сергей

Други, ответте кто знает, а вот вороны кому нибудь вообще нужны или их не стоит собирать? И ещё возник вопросик интересный. Около базы учёных где Сахаров бродят три кровососа. Обычно я их просто поочерёдно расстреливал, а тут чё то дёрнуло убезать на базу , а они за мной. Ну вояки конечно помогли, но откуда то прилетел вертокрыл и мочканул и меня вместе с кровасосами и воякой. Переиграл второй раз специально, но вертокрыла уже не было.Правда одного вояку они всё же гасанули, но после этого служивые мне стали "зелёными" кроме старших.

Сообщение отредактировал kapa: 17 January 2014 - 06:21

Темы с аналогичными тегами: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP