LENA_D,не прокатило,выставил в распаковщике ТЧ,идёт конфликт при распаковке,в статусе показывает что распаковывает папки поочереди,в финальной папке пусто
качал с тфайла вот ссыль
Сообщение отредактировал zwer1984: 25 October 2014 - 07:18
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
вот нашёл на амк распаковщик,вроде всё распаковал,инструкция прилагается
опять беда::распаковал всё поменял,что хотел,в итоге зашёл в игру -ни чё не поменялось...запутался вообще.. кто знает что надо делать после того как поменял в распакованной папке,чё с ней делать куда ёё вставить??
Доброе время суток, всем! Если кому интересно, вот ссыль на Lost Alpha c патчем 1.3003 и полным русификатором, ничего кроме русификатора не перепаковано, инструкция, помощь при прохождении внутри.
Привет всем!
Судя по всему все недалеко ушли....и все же. Установлена ЛА Репак прошел основной сюжет, а вот с фриплеем затык- извините. Труп около каморки Сидора - задача три цифры: первая без проблем,
вторая на стенке в доме, где держали Лиса есть, а задание не срабатывает, про третью ессно тоже... Может кто подскажет?!! Что и как... Да, кстати цифры знаю, могу взять сейф- пойдет ли игра дальше?
Нельзя валить Грех, при спасении Лиса. Теперь они враждебны.
А вояк валить под мостом можно? Не подпускают_стреляют.
Подскажите как можно поправить ситуацию: возникла проблема попал в тунель в лощине и в пещере меня убивают, на кордоне при спасении Лиса грех вынес нафиг, кто же знал что будут проблемы. Что можно сделать, переиграть не предлагайте
кто же знал что будут проблемы.
Проблема скорее всего это из-за отношения к Вам группировки "Грех".
[b][memb
Проблема скорее всего это из-за отношения к Вам группировки "Грех".
Да я понял что из за отношения, что теперь делать, ведь не переигрывать с начало, обидно? Как изменить отношение вручную?
Сообщение отредактировал Sasha067: 18 November 2014 - 14:57
Переиграйте, другого выходы я не знаю.
Может кто другой посоветует лучший вариант решения.
Sasha067, Да никак, хотя... вскрывай db файлы и правь вручную репу, потом запаковывай обратно... но оно тебе надо? Я почти прошел этот мод и заметил один нюанс: авторы мода как-бы не хотят что-бы ГГ много воевал - дают слишком много вариантов "бескровного" альтернативного прохождения. Поэтому начни игру заново и постарайся, где это возможно, никого не убивать... уверен, проблем с прохождением сюжета не будет .
Сообщение отредактировал Outfater: 18 November 2014 - 17:44
Да никак, хотя... вскрывай db файлы и правь вручную репу, потом запаковывай обратно... но оно тебе надо? Я почти прошел этот мод и заметил один нюанс: авторы мода как-бы не хотят что-бы ГГ много воевал - дают слишком много вариантов "бескровного" альтернативного прохождения. Поэтому начни игру заново и постарайся, где это возможно, никого не убивать... уверен, проблем с прохождением сюжета не будет .
Ну если кто совета дельного не даст то начну заново
Сообщение отредактировал Sasha067: 18 November 2014 - 21:59
Lost Alpha c патчем 1.3003 и полным русификатором, ничего кроме русификатора не перепаковано, инструкция, помощь при прохождении внутри.
Скачать https://yadi.sk/d/T7r8fjiqcL8UD
А как бы раздобыть себе инструкцию и помощь при прохождении отдельно?
Сообщение отредактировал GA-EV3: 23 November 2014 - 10:50
Всем привет. Подскажите в лс. как поправить вес в ЛА. Беготня надоела.
Военные под мостом на Кордоне сагрились на меня когда проходил по подземным тоннелям - критично ли это для сюжета?
garwas благодарю. И что за прикол с нивой при побеге с базы монолита? Это не нива, а какая то неуправляемая летающая тарелка, блин.
В компьютерах лаборатории Х18 есть запароленная галерея №2. Это решаемо?
И что за прикол с нивой при побеге с базы монолита? Это не нива, а какая то неуправляемая летающая тарелка, блин.
За ней вертолёт гоняется, я решил, что лучше пешком.
Военные под мостом на Кордоне сагрились на меня когда проходил по подземным тоннелям - критично ли это для сюжета?
Я просто взбираюсь по насыпи справа о моста (если со стороны Кордона идти) и не вступаю с ними в контакт.
Батарейки фиксить надо быстро садятся! от ПНВ ни какого толку темно как у негра в ухе
Вот такое нашёл в интернетах и полностью согласен. Есть ли способ сделать из батареек Energizer и наладить работу ПНВ (у меня зелёненький)?
Сообщение отредактировал GA-EV3: 10 December 2014 - 19:41
После помощи Долгу на заводе Росток (и заходе в Х14), командир Долга говорит, что ключ от подземелья даст Петренко. Петренко ключ даёт, говорит о главном кровососе, ГГ отвечает, что он уже оприходован и дальше нет ни целеуказателя, ни заданий, связанных с этим ключиком....
- к сожалению у меня этот файл не сработал. Хотя батареек и фонариков столько, что это и не критично.Дальнобойный и долгоиграющий фонарик: https://yadi.sk/d/05AA3q16Ni9r5
1) - В игре есть канистры и машины, в которых есть индикатор бензина. Вопрос : можно ли заправлять машины? Или это для красоты висит?
2) - Взял задание на комп в Х-18 для Велеса ( Грешник), попути выполнил задание на Долговца. Всё сделал по тихому. Взял комп, возвращаюсь - все Грешники враги, в чём проблема? Переигрывал 2 раза.
Сообщение отредактировал Vesker: 14 December 2014 - 15:56
1) - В игре есть канистры и машины, в которых есть индикатор бензина. Вопрос : можно ли заправлять машины? Или это для красоты висит?
У меня не только можно, но и необходимо - бензин заканчивается в автомобиле при езде.
И от меня вопрос: после отключения землетрясения в Х-7 командир Долга говорит, что их ремонтник даст мне снарягу. А где этот ремонтник?
Сообщение отредактировал GA-EV3: 20 December 2014 - 19:50