LENA_D,не прокатило,выставил в распаковщике ТЧ,идёт конфликт при распаковке,в статусе показывает что распаковывает папки поочереди,в финальной папке пусто
качал с тфайла вот ссыль
Повідомлення відредагував zwer1984: 25 жовтень 2014 - 07:18
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_zwer1984_*
вот нашёл на амк распаковщик,вроде всё распаковал,инструкция прилагается
опять беда::распаковал всё поменял,что хотел,в итоге зашёл в игру -ни чё не поменялось...запутался вообще..
кто знает что надо делать после того как поменял в распакованной папке,чё с ней делать куда ёё вставить??
![]()
Гость_Sanya_*
Доброе время суток, всем! Если кому интересно, вот ссыль на Lost Alpha c патчем 1.3003 и полным русификатором, ничего кроме русификатора не перепаковано, инструкция, помощь при прохождении внутри.
Привет всем!
Судя по всему все недалеко ушли....и все же. Установлена ЛА Репак прошел основной сюжет, а вот с фриплеем затык- извините. Труп около каморки Сидора - задача три цифры: первая без проблем,
вторая на стенке в доме, где держали Лиса есть, а задание не срабатывает, про третью ессно тоже... Может кто подскажет?!! Что и как... Да, кстати цифры знаю, могу взять сейф- пойдет ли игра дальше?
![]()
Нельзя валить Грех, при спасении Лиса. Теперь они враждебны.
А вояк валить под мостом можно? Не подпускают_стреляют.
Гость_Sasha067_*
Подскажите как можно поправить ситуацию: возникла проблема попал в тунель в лощине и в пещере меня убивают, на кордоне при спасении Лиса грех вынес нафиг, кто же знал что будут проблемы. Что можно сделать, переиграть не предлагайте ![]()
Гость_LENA_D_*
кто же знал что будут проблемы.
Проблема скорее всего это из-за отношения к Вам группировки "Грех".
Гость_Sasha067_*
[b][memb
Проблема скорее всего это из-за отношения к Вам группировки "Грех".
Да я понял что из за отношения, что теперь делать, ведь не переигрывать с начало, обидно? Как изменить отношение вручную?
Повідомлення відредагував Sasha067: 18 листопад 2014 - 14:57
Гость_LENA_D_*
Переиграйте, другого выходы я не знаю.
Может кто другой посоветует лучший вариант решения.
Гость_Outfater_*
Sasha067, Да никак, хотя... вскрывай db файлы и правь вручную репу, потом запаковывай обратно... но оно тебе надо? Я почти прошел этот мод и заметил один нюанс: авторы мода как-бы не хотят что-бы ГГ много воевал - дают слишком много вариантов "бескровного" альтернативного прохождения. Поэтому начни игру заново и постарайся, где это возможно, никого не убивать... уверен, проблем с прохождением сюжета не будет
.
Повідомлення відредагував Outfater: 18 листопад 2014 - 17:44
Гость_Sasha067_*
Да никак, хотя... вскрывай db файлы и правь вручную репу, потом запаковывай обратно... но оно тебе надо? Я почти прошел этот мод и заметил один нюанс: авторы мода как-бы не хотят что-бы ГГ много воевал - дают слишком много вариантов "бескровного" альтернативного прохождения. Поэтому начни игру заново и постарайся, где это возможно, никого не убивать... уверен, проблем с прохождением сюжета не будет.
Ну если кто совета дельного не даст то начну заново ![]()
Повідомлення відредагував Sasha067: 18 листопад 2014 - 21:59
Lost Alpha c патчем 1.3003 и полным русификатором, ничего кроме русификатора не перепаковано, инструкция, помощь при прохождении внутри.
Скачать https://yadi.sk/d/T7r8fjiqcL8UD
А как бы раздобыть себе инструкцию и помощь при прохождении отдельно? ![]()
Повідомлення відредагував GA-EV3: 23 листопад 2014 - 10:50
Гость_nikola1972_*
Всем привет. Подскажите в лс. как поправить вес в ЛА. Беготня надоела.
Военные под мостом на Кордоне сагрились на меня когда проходил по подземным тоннелям - критично ли это для сюжета?
Гость_nikola1972_*
garwas благодарю. И что за прикол с нивой при побеге с базы монолита? Это не нива, а какая то неуправляемая летающая тарелка, блин. ![]()
В компьютерах лаборатории Х18 есть запароленная галерея №2. Это решаемо?
И что за прикол с нивой при побеге с базы монолита? Это не нива, а какая то неуправляемая летающая тарелка, блин.
За ней вертолёт гоняется, я решил, что лучше пешком.
Военные под мостом на Кордоне сагрились на меня когда проходил по подземным тоннелям - критично ли это для сюжета?
Я просто взбираюсь по насыпи справа о моста (если со стороны Кордона идти) и не вступаю с ними в контакт. ![]()
Батарейки фиксить надо быстро садятся! от ПНВ ни какого толку темно как у негра в ухе
Вот такое нашёл в интернетах и полностью согласен. Есть ли способ сделать из батареек Energizer и наладить работу ПНВ (у меня зелёненький)?
Повідомлення відредагував GA-EV3: 10 грудень 2014 - 19:41
После помощи Долгу на заводе Росток (и заходе в Х14), командир Долга говорит, что ключ от подземелья даст Петренко. Петренко ключ даёт, говорит о главном кровососе, ГГ отвечает, что он уже оприходован и дальше нет ни целеуказателя, ни заданий, связанных с этим ключиком....
- к сожалению у меня этот файл не сработал. Хотя батареек и фонариков столько, что это и не критично.Дальнобойный и долгоиграющий фонарик: https://yadi.sk/d/05AA3q16Ni9r5
1) - В игре есть канистры и машины, в которых есть индикатор бензина. Вопрос : можно ли заправлять машины? Или это для красоты висит?
2) - Взял задание на комп в Х-18 для Велеса ( Грешник), попути выполнил задание на Долговца. Всё сделал по тихому. Взял комп, возвращаюсь - все Грешники враги, в чём проблема? Переигрывал 2 раза.
Повідомлення відредагував Vesker: 14 грудень 2014 - 15:56
1) - В игре есть канистры и машины, в которых есть индикатор бензина. Вопрос : можно ли заправлять машины? Или это для красоты висит?
У меня не только можно, но и необходимо - бензин заканчивается в автомобиле при езде.
И от меня вопрос: после отключения землетрясения в Х-7 командир Долга говорит, что их ремонтник даст мне снарягу. А где этот ремонтник?
Повідомлення відредагував GA-EV3: 20 грудень 2014 - 19:50