Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Каменная дорога.Красиво)
Спасибо,Не за что! Жду новых артов)
Свежие арты
Судя по соотношению размеров собачки и вертолета АК-74 явно не поможет - тут надо по тихому свалить пока не унюхал... Разве что в глаза, и то не факт...
А вот как я вижу этот арт.Саша, на фон у меня будет отдельный персонаж, именно такой как я вижу.
Из-за наколенников, особенно на левой ноге, кажется шо ноги вывихнуто-кривые, левая нога так и бросается в глаза вывихнутостью.
Военные Сталкеры.
Из-за наколенников, особенно на левой ноге, кажется шо ноги вывихнуто-кривые, левая нога так и бросается в глаза вывихнутостью.
Спасибо, вывихнем ногу как надо, обратно.
А вот как я вижу этот арт. Военные Сталкеры.Отлично вышло)
А вот как я вижу этот арт. Военные Сталкеры.
А я этот арт еще нигде не встречал. Классно и не надо ничего исправлять. Все естественно: брюки широкие, стянуты наколенниками, а при ходьбе штанины не могут пропорционально быть "изломанными". Просто необходимо мысленно провести примерно прямую линию от бедра до голеностопа. Все нормально - патологий не выявлено...
Работа для Российского писателя -фантаста, Олега Бондарева
Серия: Кремль 2222
Персонажи: Громобой и Бо.
Оба хороши,
Наверное так , как есть, правильно, но я бы наоборот, открыл лицо даме, а бороду убрал под платок.
Сообщение отредактировал ddt: 20 April 2017 - 19:05
но я бы наоборот, открыл лицо даме, а бороду убрал под платок.
Да я бы многое переделала.
Но эта пара рисовалась по описанию в книге.
Возвращение блудного дяди сталкера))) Отличная работа) Мне нравится)
Да, сталкер "дядя" этот мне обошелся сложно, на нервах рисовала, все никак не давались кисти, раза три перерисовывала.
Что бы было под это описание и под определенного человека.
Как мало человеку надо для счастья. На самом деле ему надо всего-навсего лишиться тех нехитрых радостей, которыми он живет. Совсем лишиться и осознать, как это — жить без них. А когда ты распрощался с тем, что имел, и что не ценил, и оно нежданно-негаданно вдруг вернулось к тебе обратно, вот тогда — счастье. Счастье — это ценить то, что имеешь..
Книга: В зоне тумана
Да, сталкер "дядя" этот мне обошелся сложно, на нервах рисовала, все никак не давались кисти, раза три перерисовывала.Ну, не все должно легко даваться, порою сложное легко рисуется, а легкое сложно.
Превосходно! Та самая атмосфера ТЧ, за которую люблю S.T.A.L.K.E.R.
Возвращение в Зону........