Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Да ну. Я тоже так часто держу сигарету. Особенно на улице
Стоит задуматься)) Сигарету никогда так не держал!
Да, чуть-чуть великоваты глаза, по моему.
Именно глаза расширены, у него явно не испуг, а возбуждение от мыслей, в которых он задумал совсем не карамельками народ угощать.
Внешность о человеке не так много говорит, как его действия.
Глаза и взгляд могут сказать многое о человеке.
Вот у меня очень добрые глаза. и цвет не сулит ничего страшного, даже на оборот. но иногда в нужное время у меня взгляд, которого бояться все мои окружающие и родные люди.
Посему, есть выражение "глаза, это зеркало души человека".
Про способ держания сигареты писал, и это, кстати, чистейший стереотип
Я ложку держу, как принято. Также и папироску. Я бы сказал моветон так держать. А стереотип и складывается на комильфо и моветоне.
Ага, а трупы в небе висят
Дык я образно. Видно же, что ухмылоска то с полуулыбкой, понятное дело убийство и предательство- это разные вещи.
он мог с друзьям придти на зачистку базу, переодеться в плащ, ведь плащи и маски не только бандиты носят.
Верно. Могло произойти что-угодно. Поэтому, всё это только предположения... Мы же гадали - о чём думает персонаж? А значит, могли ориентироваться только на него самого и на окружение, а стереотипы (От которых невозможно избавиться, ибо мы видели их в игре десятилетие!) говорят о том, что он бандюга. Как говориться - Все признаки налицо.
Вот как то все по стандарту, если он на базе бандитов , значит он бандит.
Именно. А как иначе? Стереотипы! Никто же не говорит, что он космонавт упавший с Луны... Нужно больше информации...
Есть ещё одна фишка тут... Ты "знаешь" сюжет, поэтому ты "знаешь" этого персонажа, а я пока нет.
Наверняка бывало такое, когда для тебя все вещи ОЧЕВИДНЫ и понятны, а другие никак не могут понять о чём ты толкуешь... Вот тут, примерно, тоже самое...
А как ты думаешь, почему многие судят визуалы по одежде (экипировке) но, не по выражению лиц, и внешним данным?
Дык игра и ее условности, как и литературе. Если бандит, то художник, писатель,... всегда покажет в нем какой-то очевидный визуальный момент. А вспомнил маньяков..., чем не пушистики по своему визуалу.
лаза и взгляд могут сказать многое о человеке.
Лишь о его темпераменте, о характере, но во всем самую малость. Читай про маньяков выше. Пушистики с добрыми глазами, не все, но таких хватает.
глаза, это зеркало души человека
Скорее состояние души на тот момент, но никак о том, кто этот человек.
Сигарету никогда так не держал!
Даже в дождь или ветер на улице? Чтобы иметь возможность быстро спрятать сигарету в кулак... Эх, фиговый из меня объяснятель...
Посему, есть выражение "глаза, это зеркало души человека".
Полностью согласен. Но, только одномоментно! Т.е. вот в этот конкретный момент...
Я ложку держу, как принято.
Ну вот. Опять двадцать пять... В маске и плаще - бандит! Ложку держу, как принято! А надо, как тебе удобно!
Видно же, что ухмылоска то с полуулыбкой
Вот поэтому и важно окружение... Переодеть его в обычную одежду и посадить в густом лесу. И о чём он теперь думает?
Важно всё в картине, каждая мелочь, если есть цель сказать что-то конкретное!
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 09 March 2017 - 21:11
Скорее состояние души на тот момент, но никак о том, кто этот человек.
Так и маньяк убивает, когда у него состояние души такое.
Можно быть пушистым с добрыми глазами, а в другой момент всё меняется.
А если честно, то и бабушка божий адуванчик может быть страшней любого маньяка.
Даже в дождь или ветер на улице?
Зачем в ветер прятать сигарету?O_o
А дождь мне не страшен, ты же сам железная душа и масло место крови, какой дождь?
Т.е. вот в этот конкретный момент...
Ну, Лена и показала нам именно этот момент.
Так и маньяк убивает, когда у него состояние души такое. Можно быть пушистым с добрыми глазами, а в другой момент всё меняется. А если честно, то и бабушка божий адуванчик может быть страшней любого маньяка.
Т-а-а-а-к... Надо тащить свои окорока в бар... А то мы тут сейчас начнём - о вечном, о добре и зле...
Зачем в ветер прятать сигарету?
Сломать может! Или сдуть уголёк! Короче - НАДО!
А дождь мне не страшен, ты же сам железная душа и масло место крови, какой дождь?
Соглашусь, бывает редко, но бывает... Иногда, я всё-таки оказываюсь в непогоду на улице. Не по собственной воле, ессественно!
Ну, Лена и показала нам именно этот момент.
Поэтому и нужно много деталей, чтобы понять о чём он думает. А сейчас, о его планах говорит только еле заметная ухмылочка и выражение глаз. Без доп.информации можно нафантазировать что-угодно...
Я поэтому и говорю, что в книге будет смотреться хорошо, а отдельно - непонятно.
а отдельно - непонятно
Всё понятно, это чётко выражено в глазах.
Кидай свои булки в бар, давно мы не общались...
Андрюха, привет Брат!!!
фиговый из меня объяснятель
Нормальный, но это единичные случаи, когда прикрываешь папироску от, к примеру, дождя. Но и все равно не замечал за собой этого.
Дык игра и ее условности, как и литературе. Если бандит, то художник, писатель,... всегда покажет в нем какой-то очевидный визуальный момент
А ещё.
Если он одет в зеленую форму - значит военный или свобода. И тому подобное, мы слишком зависимы от стандартов.
адо тащить свои окорока в бар.
Да что вы, всегда рада видеть вас в этой теме.
Герой на рисунке вполне соответствует тому, что Лена нам о нем рассказала. Нельзя прочитать по внешности человека ВСЕ о нем. И на картине тоже. Не зря говорят, что внешность обманчива.
Герой на рисунке вполне соответствует тому, что Лена нам о нем рассказала.
Да такой он стервец, он не только предал своих друзей, с которыми вместе ушел на задание, но ещё и долго думал как это сделать без последствий для себя.
И как не странно, замешана была в этом женщина, там парочка ещё та, они друг друга стоят.
Вскоре, вы все поймете с отрывка рассказа.
Если он одет в зеленую форму - значит военный или свобода.
Понятное дело, что нет.
Рождение артефакта.
Красиво. Вот чтоб больше такого чудесного хабара попадалось.
Вот таких редких артефактов, нужно один и больше ничего...
Напомнило мне один мой старый скрин...
Андрей, красивый скрин. Хотя и темновато чутка, но я знаю твоё предпочтение в темноте.
Хотя и темновато чутка, но я знаю твоё предпочтение в темноте.
Ну, цвета вокруг артефакта полностью совпадают...
И это не мои предпочтения в темноте, это суровая необходимость, чтобы можно было видеть атмосферный свет в ТЧ.
Тем более, ты ведь и сам себе настроил всё... И говорил, что стало лучше...
Тем более, ты ведь и сам себе настроил всё... И говорил, что стало лучше...
Да, настроил темней и это больше придаёт атмосферы и очень смотрится правильно.))
это может быть растение, небо, камни и.т.д. так получаеться та Зона которую мы знаем.
И это правильный подход!
Вот мне понравился этот вид. Вроде ничего необычного, но как бы ворота в неизвестность...
https://yadi.sk/i/Mby8MY-C3Fs6ob
LENA_D, ну так а чего я. Я ничего... Я только за! Если это помогает что-то создавать, то я только рад помочь...
Мне просто запомнился этот скрин, именно из-за артефакта... Мне очень нравится такой цвет огня... Вот и запомнился...
Вроде ничего необычного, но как бы ворота в неизвестность...
Ага. Есть тут на сайте два товарища с похожими аватарами - Стрелок и Пропер.
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 15 March 2017 - 12:47