Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Помоги нам Зона!
Атмосферно.
А то, помню, зашел на какой-то сайт а там заставка, как с боевых действий с участием спецназа - двое отбиваются от кучи вражин, снаряга модная, у всех стволы навороченные - поствольники, все в планках пикатини, приклады регулируемые, коллиматоры задом наперед...
STALKER конечно и про это, но все ж как то не то...
А то, помню, зашел на какой-то сайт а там заставка, как с боевых действий с участием спецназа - двое отбиваются от кучи вражин, снаряга модная, у всех стволы навороченные - поствольники, все в планках пикатини, приклады регулируемые, коллиматоры задом наперед...Сама не люблю этой новизны. Мне по душе наш старый, добрый сталкер.
Диггеры - Помоги нам Зона!Картинка отличная но есть пару нюансиков у оружия. Мне видится что стволы немного изогнутые. А так нормуль)
ответьте, что думает этот персонаж?
Продублирую
что думает этот персонаж?
Явно ухмыляется над чем-то.
он продумывает какой то шаг или план действий.
Явно ухмыляется над чем-то.
Вот ближе к теме будет.. Почти в сюжете книги.
Почти в сюжете книги.
Лена, ну что скажу, ты это явно выразила в глазах и его взгляде.
У тебя получилось передать его мысли через глаза и взгляд!
Вот ближе к теме будет
Более конкретно сложновато, по крайней мере мне, высказаться.. Я не читал эту книгу.
Я не читал эту книгу.Её пока никто не читал, она только готовиться к выходу.
Нужно было знать ваше мнение, правильно ли я попала в сюжет.
Персонаж, ещё тот тип
ещё тот тип
Это видно, как он держит папироску. Либо пытается быть таким, либо на самом деле такой.
Это видно, как он держит папироску.
Брат, ты полностью прав. Так держат сигарету люди скрытные и задумавшие что-то очень хитрое и извращённое. Своего рода маньяк в любом его проявлении...
что думает этот персонаж?
Мне кажется, что он размышляет - как залезть на цистерны, которые находятся за заправкой или на крышу самой заправки. Ибо он явно сфокусировал зрение, т.к. взгляд не мечтательный. Цель не ясна, но можно подумать на выбор позиции для выстрела.
Так держат сигарету люди скрытные и задумавшие что-то очень хитрое и извращённое. Своего рода маньяк в любом его проявлении...
Да ну. Я тоже так часто держу сигарету. Особенно на улице. Причины тебе не хуже меня известны.
И ведь не маньяк же... Наверное...
Да, чуть-чуть великоваты глаза, по моему. Хотя, маска мешает увидеть пропорции лица. |
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 09 March 2017 - 18:39
оружие у него для ближних разборок.
Да, я тоже об этом думал. Но, это он только размышляет ведь... А, например, ночью вернётся с СВД. И тогда капут кому-то на базе бандитов... Ну, я так вижу, по крайней мере...
Мне кажется, что он размышляет - как залезть на цистерны, которые находятся за заправкой или на крышу самой заправки.
Он по сюжету не смотрит на окрестности.
И ведь не маньяк же... Наверное...Нет, но он способный убить своих друзей, что и сделал.
И как то мне видится, что он думает не о близжайшем будущем. Какой то план обдумывает.Вот, это верно. По сюжету, именно так он и думал, как предать своих друзей.
Ну прикид бандитский. Лицо скрывает, но чего то зловещего не вижу.Это только одежда, он не бандит.
Это только одежда, он не бандит.
Вот это хорошо. А то привыкли по лицу и одежде встречать. Внешность о человеке не так много говорит, как его действия. Лишь в литературе красиво расписывается о глазах и о трудности жизни в них. Это все литература, это все единичные случаи. И женщины прекрасно понимают о чем я. Можно косметику так нанести, а можно этак, где каждый раз будет глаза по иному выглядеть, как в прочем и темперамент.
Как раз сейчас бурно дискутируются визуалы из моей работы. Забавно, когда у каждого свое мнение. Главное в персонаже не создать явного дисбаланса его человеческих качеств с визуальным. Хотя и такое может быть. Но задача то наша ткнуть пальцем- вот смотри, если у него глаза злые, то он злой, смотри- у него лицо добряка- он добрый и т.д.
Если ты LENA_D пыталась создать говнюка, то он у тебя получился. Бандитская тематика вылазит только в держании папироски. А ухмылочка выглядит так, что он смотрит на трупы своих друзей, мол я жив, а вы все...
Сообщение отредактировал ed_rez: 09 March 2017 - 19:42
LENA_D пыталась создать говнюка
Эд, всё это не очевидно без литературного описания героя.
О том, что он говнюк, может говорить только близость базы бандитов и его одежда. Про способ держания сигареты писал, и это, кстати, чистейший стереотип!
А ухмылочка выглядит так, что он смотрит на трупы своих друзей, мол я жив, а вы все...
Ага, а трупы в небе висят... Ибо смотрит он чуть вверх. Нужно думать, что он ещё только представляет перед собой трупы друзей.
И ведь не маньяк же... Наверное...
Нет, но он способный убить своих друзей, что и сделал.
Лена, я это про себя писал... Ну, не могу я без толики чёрного юморка обойтись... Никак...
Опять-же, рисунок сам по себе хорош! Но, я не увидел чёткого сюжета. Поэтому трудно догадаться о чём он думает. Как иллюстрация для определённого момента в книге, рисунок совершенно точно подойдёт! Более того, герой станет представляться читателям ещё интереснее! Т.к. его внешность не очевидна, но его мысли будут раскрыты читателям! Т.о. будет видно, что даже человек с совершенно обычной внешностью, может быть гадом! |
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 09 March 2017 - 20:09
как раз сейчас бурно дискутируются визуалы из моей работы. Забавно, когда у каждого свое мнение. Главное в персонаже не создать явного дисбаланса его человеческих качеств с визуальным.
А как ты думаешь, почему многие судят визуалы по одежде (экипировке) но, не по выражению лиц, и внешним данным?
А ухмылочка выглядит так, что он смотрит на трупы своих друзей, мол я жив, а вы все...
Верно, полностью сюжет не могу открыть, нельзя, но продолжение зарисовок будет по этой книге.
Эд, всё это не очевидно без литературного описания героя.
Если читать выше, мы ему уже дали свое описание, и как не странно оно почти как в книге.
О том, что он говнюк, может говорить только близость базы бандитов и его одежда.
Одежда?? он мог с друзьям придти на зачистку базу, переодеться в плащ, ведь плащи и маски не только бандиты носят.
Вот как то все по стандарту, если он на базе бандитов , значит он бандит.
Ага, а трупы в небе висят... Ибо смотрит он чуть вверх. Нужно думать, что он ещё только представляет перед собой трупы друзей.
Он не смотри верх, он так мыслит, он мыслями в себя ушел. А перед этим сделал глубокую затяжку, от этого и столько дыма.
А почему сразу должны быть видны трупы