Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
то - очень хорошая работа.Прообраз картины сам послужил такому сюжету.
Оставалась добавить чуть фантазии.
Попробуй найти именно анимацию прямых линий.В этом плане мне понравились работы Юры Weles, которые он выложил в реакторе, вот там он уловил силу с этого (якобы Мертвого черепа)
Приветствую.
Вот получилось, налепил окно. Вроде эффект стекла - вид из окна.
Я вас, как не художник, художников спрашиваю, - че хоть получилось то у меня?)) |
Вроде эффект стекла - вид из окна.
Я вас, как не художник, художников спрашиваю, - че хоть получилось то у меня?))
Другая картина получилась, это совсем другой сюжет, от него жутью тянет (что я и хотела добиться раннее)
Если можно, я твою картинку себе заберу как пример.
Хочу позже воссоздать такой же арт, алхимик в окне.
Странно, что я сама об этом не додумалась раньше когда рисовала, ведь знала что то, чего не хватает.
так это и есть ТВОЯ работаЯ уже поняла, но она выглядит по другому.
Снова Сталкер.
Лена, жду когда появится цельная, сюжетная работа. Уже созрело. Давно. Интересно - какой будет первая мысль. Один - короткий рассказ из тысячи подчёркнутых мелочей Я знаю - ты умеешь
Сообщение отредактировал ddt: 05 March 2017 - 19:02
Я знаю - ты умеешь
Я тебя не понимаю.
Диггеры на свалке это книга (сюжет с книги)а ты про какой сюжет пишешь.?
И умею что??
жду когда появится цельная, сюжетная работа
А зачем, кому это нужно? Я работаю, и очень редко рисую на свободную тему, мне что бросать все и сочинять какай то сюжет, для чего??
Один - короткий рассказ из тысячи подчёркнутых мелочей Я знаю - ты умеешь
Какой рассказ поточнее можно??
Или конкретно как то свою мысль..я не понимаю тебя.
Я тебя не понимаю.
!?.. извините, это я не понимаю.. что поделать - старый дурак
Сообщение отредактировал ddt: 05 March 2017 - 19:15
!?.. извините, это я не понимаю.. что поделать - старый дурак
Да не извиняйся, просто ты пишешь загадками.
Я уважаю твое мнение, и ценю нашу дружбу.
Лена, как ты вообще рисуешь это на компе, или от руки так хорошо выходит?
На компьютере, программа фотошоп + графический планшет и перо.
В любом случае, работаю от руки. Особенно главных героев, фон можно сложить с многих фрагментов в одно.
Хотя, именно фон, больше всего не люблю рисовать. (возни много)
Интересно видеть твой мини рассказ. Пусть его описывают те, кто умеет делать это качественно. Есть два подхода - делать иллюстрации, и второй - самому писать - кистью.
Так.. Подумай - это, как божий день - ОЧЕвидное (взгляд) Мысль. ещё раз - мысль - воплощение. Вроде просто, как не понять, но - именно в последнем, воплощении, кроется самое главное - абсолютная лаконичность идеи. Методика её исполнения (а у тебя, этого ресурса, я вижу - достаточно) Чесное слово, ничего не пытаюсь запутать, наоборот - пытаюсь написать в двух предложениях, но не получается. Уже трижды дописывал. Просто - надо чувствовать - и всё. Кто- как не женщина?
Сообщение отредактировал ddt: 05 March 2017 - 20:56
Давай по порядку.
Интересно видеть твой мини рассказ.
Какой мини рассказ?
Пусть его описывают те, кто умеет делать это качественно.
Описывает что, рассказ? который мой якобы?
Есть два подхода - делать иллюстрации, и второй - самому писать - кистью.
С иллюстрациями понятно, с кистью на холсте тоже.
Так.. Подумай - это, как божий день - ОЧЕвидное (взгляд) Мысль. ещё раз - мысль - воплощение.
Ну почему ты не можешь назвать вещи своими именами.
Вот просто же, арт - это незаконченный сюжет, или, чего не хватает, это же мне больше поможет, хотя для работы над ошибками.
Без всего этого отступления в философию, я реалист мне чужды глобальные мысли, мне нужно конкретика.
Я не пытаюсь найти ошибки, в любом случае их можно поправить, лишь пробую толкнуть талант мыслить дальше. Ну например - ты может видела картину Сурикова - Боярыня Морозова. Уже никто из присутствующих в тот знаменательный день не остался в живых по объективным причинам, и может никому не интересно, но именно с неё можно написать целую главу для книги. Каждое лицо что-либо значит. Характер. Пример того случая, когда с картины можно писать .Рассказ, повесть.. Он не единичен. Просто первое , что пришло в голову. Что не понятно? Потому говорю - пора двигаться дальше - пусть пишут с твоих работ. Но! для этого нужно, чтобы в картине было сюжетное наполнение. Вот, посмотри сколько здесь всего
Я тоже пытаюсь двигаться в этом направлении, да - мне далеко до Сурикова, но не это главное - главное - верна идея, а там, как Бог даст.. Уже сейчас ты можешь увидеть некие картинки по повести, которые не соответствуют главе(загляни), но именно они, чуть позже будут расписаны как эпизод, ибо в них уже вложен сюжет. Одним выстрелом - двух зайцев. Как получится с описанием не мне судить, но по картинкам видно, что ожидается. О таком подходе писал, и пишу. Разве - сложно - не понятно?
Вот, Саша понял мысль сразу.
Сообщение отредактировал ddt: 05 March 2017 - 21:33
Потому говорю - пора двигаться дальше - пусть пишут с твоих работ
Запутал ты меня, это как?
Мы вроде как наоборот зарабатываем и работаем, рисуем по тому что другие пишут.
Зачем кому то писать с моих работ. Так никто не делает. извини. Это тоже самое что я нарисую сюжет, приду к писателю на (дорогой напиши книгу по моему арту) он меня пошлет куда подальше и правильно сделает.
Каждому свое, кто то рисует а кто то пишет.
Одним выстрелом - двух зайцев.
Извини, ты понимаешь как вообще работают люди с издательствами? ты несешь сейчас полную чушь.
А я время тратила....что бы понять вот это все, когда можно было просто двумя словами написать.
Тебе с твоим талантом нужно рисовать такие арт картины к сюжетным модам, они очень хорошо бы вписались туда.
Так и работаем же, только не на игры, и не на моды, и неплохо зарабатываем. А что ещё нужно, смысл мне для кого то рисовать.... да и ещё бесплатно.
Всё выше сказанное не мешает иметь такие работы, но .... я объяснить лучше не умею - наверно рано - зря.
Сообщение отредактировал ddt: 05 March 2017 - 22:03
DDT, Да не зря.
Ну давай пример такой.
Я работаю на издательство, там требования зашкаливают, там свои сюжеты и свои критерии ты их обязана выполнять.
И никаких своих фантазий, все четко по описанию автора книги. (ну это работа)
Остается свободное время, я рисую для себя, вот беру арт мною нарисованный, ищу писателя и говорю, вот мой сюжет, напиши по нему книгу, она скажет, заплати мне за это.
Заплачу, а где гарантия что эта книга будет иметь успех, деньги на ветер и за одно арта, кто станет писать книгу по картине (это знаешь сколько писателю нужно времени, денег и нервов) потому нет такого прицепа работы.
Последняя обложка с такими же правилами рисовалась. Мы - пишем книгу, даем описание - ты исполняешь в срок и получаешь зарплату.
Рисуешь то что тебе скажут, но не ты. Хочешь имя... работай как требуют, хочешь опыта... рисуй и тренируйся на себя.
Отлично, ожила тема..