Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Я вот например не люблю, когда модель вся матово-пластиковая.
К сожалению зачастую от меня не зависит внешний вид модели. Главное что бы устроило того кому рисуется работа, и ничего лишнего
от себя.
Феникс, это та работа над которой я могу фантазировать на свой вкус и цвет.
За что огромное спасибо (Фениксу) за использования его образа.
Лена, Доброго вечера!
Хоть здесь смог прочитать, что там написано. Пытался прочесть на Реакторе, совсем мелкие буквы.
Слова очень верные, а работа прекрасная.
Семейство кошачий.
Отзыв оставил в Реакторе, а вот сюда хожу более подробно рассмотреть.
Здесь картинка больше и видно всё чётко.
Работа супер! Папоротник класс, шерсть на котике под названием Рысь, реальная и волосатость смотрится отлично. Солнечная дымка на заднем плане, это нечто!
Лена, это ведь рысь или я ошибся?
Лена, это ведь рысь или я ошибся?Она родная, она.
Она родная, она.Вот бы себе дрессированную такую живатину завести, с налогами и комуналкой проблем не было бы вообще
Вот бы себе дрессированную такую живатину завести, с налогами и комуналкой проблем не было бы вообщеТогда возникнут другие проблемы, чем бы или кем бы, это животное накормить.
чем бы или кем бы, это животное накормить.Ну напугать до ус..ру их же налогавиков то и целый камаз мяса доставят за свой счет)))
особенно в первом варианте!Согласна, 1 й вариант так и просится на анимацию.
Как по мне, шедевральны!
Всем Добра...
Лена, очень красиво. Мне понравился второй вариант с девушкой. Вот если бы ещё во втором варианте воронку сделать как в первом.
А вообще обе работы, каждая по своему хороша.
классный будет аватар, если анимировать вытягивание (красный цвет) силы из черепа.
Согласна, 1 й вариант так и просится на анимацию.
poiler]
Попробовал анимировать. Вот что получилось. Верх оригинала никак в красный цвет не вписывался. Пришлось удалить, извиняйте.)) |
Сообщение отредактировал AndreyRUS: 21 February 2017 - 16:30
Попробовал анимировать. Вот что получилось.
Считаю работу сделанной. Единственно - от черепа, вверх, должно - типа - извлекаться! Тянуться, как у Лены, но - не клубиться. Важно тематически, и будет шедевр
Кстати, второй вариант, как и Вольхе, мне нравится больше . Расширенная сюжетная линия, такую возможность никогда нельзя сбрасывать со счёта, просто - наобум.
Сообщение отредактировал ddt: 21 February 2017 - 19:29
AndreyRUS,
Верх оригинала никак в красный цвет не вписывался.
Его бы всего сделать таким оттенком.
Не думала что столько диалогов будет вокруг этой работы.
Спасибо вам за комментарии и помощь..
что столько диалогов будет вокруг этой работы
Это - очень хорошая работа. Всего в меру. Поверь. Такое не каждый раз случается..
Сообщение отредактировал ddt: 21 February 2017 - 19:38
Единственно - от черепа, вверх, должно - типа - извлекаться! Тянуться, как у Лены, но - не клубиться.
Да! Я именно это имел в виду!
Даже без анимации заднего плана можно обойтись, но смысл картины в "извлечении" чего-то из черепа. Мне так кажется... Ну, типа, вытягивание жизненной силы или знаний или типа того...
AndreyRUS, я так понимаю, что анимация заднего плана едина с анимированной частью над черепом? Попробуй найти именно анимацию прямых линий.
Думаю, с изменением цвета найденной анимации у тебя проблем не возникнет...
Верх оригинала (воронку) можно анимировать просто наложением лучей, вращающихся... Думаю, будет хорошо смотреться!