Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип

| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*

Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь

Гость_LENA_D_*
Обложки книг для проекта Сергея Короткова АРМАДА https://vk.com/guardians_armada
Александр Щербачёв - рассказ "Схрон"
Лена, "Последняя вылазка" и "В Зону" просто великолепны. Лена, а героев своих артов ты где берёш? Это рисунки или фото живых людей?
Гость_LENA_D_*
А там по разному, в основном (ищу модель и по ней складываю персонажа, а потом все это обрисую и разукрашу) а есть и готовые фото.ена, а героев своих артов ты где берёш? Это рисунки или фото живых людей?
Арт - В Зону (Контракт), это фото одного хорошего человека.Вот я и смотрю, ну прямо живое лицо.
Гость_LENA_D_*
Вот такие работы мне очень по душе. Классно! Одиноко, до воя. Зона, мля..
Гость_LENA_D_*
Клип от AndreyRUS
Андрей, Спасибо!
Гость_CMIT_*
Да, красиво сделано.
Клип от AndreyRUS
Да, сделано красиво, но я бы увеличил время показа кадров секунды на 2-3, ибо в соньке по умолчанию стоит 5 секунд.
Гость_LENA_D_*
Клип от AndreyRUS II часть
Смотрим до самого конца
Гость_CMIT_*
Смотрел в Реакторе, понравилось.
Браток в конце в тему.)
Гость_LENA_D_*
Клип от AndreyRUS III часть
Гость_Mr. KoT_*
Всем, привет! ![]()
Отличные клипы Андрей сделал!!! ![]()
Лена, мне нравятся твои работы, а сейчас они ещё и ОЖИЛИ! ![]()
Может это только у меня, но появилось гораздо больше эмоций при просмотре картин под хорошо подобранную музыку!
И не мешает даже низкое разрешение некоторых работ, даже наоборот приближает эти работы к миру любимой игры!
Кроме того, в связи с усилением моих эмоций, у меня появилась одна идея...
Можно перенести фентезийную атмосферу с картин в игру! Т.е. вот эти все небеса из картин, можно будет увидеть в реальном времени в игре. ![]()
Но, тут я сам не справлюсь, т.к. нужно рисовать... Лена, если надумаешь попробовать осуществить это, то я в твоём распоряжении! Более того, я буду ждать твоего решения! ![]()
Гость_LENA_D_*
Может это только у меня, но появилось гораздо больше эмоций при просмотре картин под хорошо подобранную музыку!
Не только у тебя. Благодаря клипу Андрея, появилась некая Живая Зона. Вроде как, телепортом в зону перекинуло.
а кто эта блондинка на 1:22 в видео третьей части ? Наверняка с чей-то фотки рисовала..
Это модель, если ты имеешь ввиду тот арт, где девушка с парнем в брошенной деревне.
Но, тут я сам не справлюсь, т.к. нужно рисовать... Лена, если надумаешь попробовать осуществить это, то я в твоём распоряжении! Более того, я буду ждать твоего решения!
Я не совсем поняла, может обговорим после праздника в ЛС?
Гость_LENA_D_*
Гость_CMIT_*
Без комментариев)
Есть один комментарий. Просто супер!
Остальное на Реакторе. ![]()
Мне по душе чёрно-белая. Благодаря отсутствию цвета подчёркивается мрак., и точнее передача кладбищенской атмосферы. Очень хорошая работа.
Лена, просто супер! Мне понравились обе, но синяя больше. Более насыщенная картина и аномалия под ногами( если это аномалия) более выразительная.