Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Обложки книг для проекта Сергея Короткова АРМАДА https://vk.com/guardians_armada
Александр Щербачёв - рассказ "Схрон"
Лена, "Последняя вылазка" и "В Зону" просто великолепны. Лена, а героев своих артов ты где берёш? Это рисунки или фото живых людей?
А там по разному, в основном (ищу модель и по ней складываю персонажа, а потом все это обрисую и разукрашу) а есть и готовые фото.ена, а героев своих артов ты где берёш? Это рисунки или фото живых людей?
Арт - В Зону (Контракт), это фото одного хорошего человека.Вот я и смотрю, ну прямо живое лицо.
Вот такие работы мне очень по душе. Классно! Одиноко, до воя. Зона, мля..
Клип от AndreyRUS
Андрей, Спасибо!
Да, красиво сделано.
Клип от AndreyRUS
Да, сделано красиво, но я бы увеличил время показа кадров секунды на 2-3, ибо в соньке по умолчанию стоит 5 секунд.
Клип от AndreyRUS II часть
Смотрим до самого конца
Смотрел в Реакторе, понравилось.
Браток в конце в тему.)
Клип от AndreyRUS III часть
Всем, привет!
Отличные клипы Андрей сделал!!!
Лена, мне нравятся твои работы, а сейчас они ещё и ОЖИЛИ!
Может это только у меня, но появилось гораздо больше эмоций при просмотре картин под хорошо подобранную музыку!
И не мешает даже низкое разрешение некоторых работ, даже наоборот приближает эти работы к миру любимой игры!
Кроме того, в связи с усилением моих эмоций, у меня появилась одна идея...
Можно перенести фентезийную атмосферу с картин в игру! Т.е. вот эти все небеса из картин, можно будет увидеть в реальном времени в игре.
Но, тут я сам не справлюсь, т.к. нужно рисовать... Лена, если надумаешь попробовать осуществить это, то я в твоём распоряжении! Более того, я буду ждать твоего решения!
Может это только у меня, но появилось гораздо больше эмоций при просмотре картин под хорошо подобранную музыку!
Не только у тебя. Благодаря клипу Андрея, появилась некая Живая Зона. Вроде как, телепортом в зону перекинуло.
а кто эта блондинка на 1:22 в видео третьей части ? Наверняка с чей-то фотки рисовала..
Это модель, если ты имеешь ввиду тот арт, где девушка с парнем в брошенной деревне.
Но, тут я сам не справлюсь, т.к. нужно рисовать... Лена, если надумаешь попробовать осуществить это, то я в твоём распоряжении! Более того, я буду ждать твоего решения!
Я не совсем поняла, может обговорим после праздника в ЛС?
Без комментариев)
Есть один комментарий. Просто супер!
Остальное на Реакторе.
Мне по душе чёрно-белая. Благодаря отсутствию цвета подчёркивается мрак., и точнее передача кладбищенской атмосферы. Очень хорошая работа.
Лена, просто супер! Мне понравились обе, но синяя больше. Более насыщенная картина и аномалия под ногами( если это аномалия) более выразительная.