но он иногда прав
Эд, понятия "прав" не существует в природе. "Прав" в данном случае, можешь быть только ты, ибо ты автор.
А по двум темам что я читаю, счёт 3:1 в пользу "грязи", не считая твоего мнения.
Главное не допустить явного дисбаланса игрового мира и внешности НПС. Поэтому, вся одежда в игре должна выглядеть хорошенько поюзаной, ибо таким создан МИР игры (ты сам его таким создал и говорил, что вдохновлялся "ржавой зоной")! Разумеется не стоит делать из НПС бомжей, но и не гостей на приёме у президента! Вот, будете смеяться, но эти неряхи НПС трутся своими жопами обо всё что только можно, например сидя у костра! Да и вода в Зоне не всегда пригодна для стирки, ибо должна быть радиактивной. В общем, всем мил не будешь! Такая уж доля раз-рабская!
Сбегайте в оружейную тему и попросите измазать АК дерьмом- я думаю, как пробки с темы повылетаете.
А зачем тут то просить? Надо будет и измажем! Делов то...
И я тебя уверяю, что кому-нибудь да понравится дерьмо-версия стволов...
А можно сделать так... Надублировать стволов, чтобы раздать НПС-ам грязные стволы, а торговцам чистые. Типа, застрелил НПС, его ствол упал на землю, испачкался, был подобран ГГ - вот он и грязный! А у барыг всегда всё новое и в смазке!
Короче, вариантов - КУЧА! Автор решает как лучше поступить ему, а игроки как лучше им!
Сам же говорил гениальные слова:
Стоп-стоп. Все мы изначально были игроки, а самые недовольные стали разработчиками.
Респект тебе за них! Огромный!
Сообщение отредактировал Adm-RAL: 24 March 2017 - 01:23