LENA_D, афтар своё уже получил и ешё получит.
Ответьте на мой вопрос, вы проходили это и я отвечу , кто и что засоряет...
Меня нет , у себя да.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Только сегодня скачал и поставил этот мод и поиграл несколько часов, добравшись до Янтаря.
Спрятал весь свой словесный поток в спойлер.
Стоит ли опробовать мод? Определённо стоит. Несмотря на несколько раздражающих моментов, это всё такой же хороший мод. Хотя я только дошёл до Янтаря. Кто знает, может дальше всё станет очень круто или очень плохо.
Доброго всем сталкерам. Продолжил, значит, путь по этому моду...
Янтарь оказался переломным моментом, после которого сюжет скатывается в нелогичное нечто, выразить которое можно только нецензурными словами.
Если вы желаете попробовать мод ради сюжета - сто раз подумайте и откажитесь. Вместо серьёзного и тёмного настроения вас ждёт настоящая клоунада в стиле "Путь к выжигателю закрыт? Присоединимся к Свободе/Долгу и перережем Долг/Свободу, чтобы все взъелись на меня!". И это не шутка. Вместо нормального диалога со Свободой (что мешало сказать "Вы поможете мне с Выжигателем, а после отключения будете в Припяти первыми), мы устраиваем кровавую баню.
Удалось найти случайно ложную концовку. Казалось бы, концовка на то и концовка, она покажет/расскажет о последствиях (хотя бы одной строчкой/предложением). Нет. Вся награда: Чёрный экран и надпись "Ложная концовка. <имя NPC> не должен умереть.
В общем, даже не качайте.
Kopenych, маленькая поправка, полоумного кренделя зовут Жетонович, по замыслу автора это не шутка а отсылка к "моей прелести" а в остальном по этому персу все верно. Я не просто так привел несколько примеров выше, это самые поверхностные моменты по которым можно легко понять какая каша в голове у автора а если копнуть дальше, то добавляется - извращенная. Вообще как то более подробно разбирать эту абсурдную муть не считаю нужным, приведу только свои слова с другого сайта:
DT- это мод, который добавит Вам чувства собственного достоинства, доброты и мудрости если Вы вовремя его снесете , или наоборот, если вы до последнего будете копаться в его закоулках.
а ты глянь в его профиль и возраст. Смысл гневится на того, кто совсем недавно от кормящей "тити" оторвался. Я вообще серьезно не воспринял и не воспринимаю проект.
И еще, несколько озвучивающих лично знаю, они профессионалы, участвуют в озвучивании сериалов. Поэтому многим могут показаться знакомыми. Но на этом и заканчивается работа с проектом.
Жаль ТЧ сюжет, кровью обливается сердце, когда такое делают. Но это имхо. Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.
Nikita Kling. Руководитель проекта, а также местами озвучивал какие-то фразы, по-моему, самого ГГ. Он же и автор сюжета, э-э-э, типа сюжета. Последнее имхо.
Так эти люди принимали участие в озвучке мода?
Да. На платной основе, т.к. этот пацаненок входит в ряды озвучивающих и учился у самого Гланца и соответственно работает в этой же студии. Озвучивает свой возрастной контент. Не взрослых!
В общем ЧЗО оккупировали молодые люди, но это терпимо. За сюжет ТЧ, вот это- слов нет. Лен, если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило. Мне не понравилось, мягко сказано, поэтому просто выключил прохождение и забыл, как страшный сон. Все это имхо.
Ну да про главного руководителя, как он сам себя скромно обозвал, но мне он, после моего с ним знакомства стал не интересен. А вот сама шумиха и то как воспринимает этот мод некоторая часть комьюнити, поначалу немного напрягало, не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.
ed_rez,Так ты играл этот мод?
если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило.
Хм) а я была лучшего мнения об этом моде.
не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.
Этого не изменить, я тоже хотела бы что бы некоторые моды (которые и сталкером нельзя назвать) не появлялись, но они живут и даже имею своих фанатов.
я никогда не скрывал своего мнения на счет пиара. С умелым подходом можно раскрутить все, что угодно. И отдаю должное, что отпиарен на всю катушку. Но пиар заканчивается на том, когда люди начали проходить и начала проявляться злость за потраченное время. Было подано так, что пройти мимо- это грех для фаната Сталкера.
Не переживай, уже легко можно найти информацию о нем, прошло достаточно времени, чтобы понять не от первонахов, а от позже проходящих. Мод занял свое место. В этом месяце взлетел за счет этих по ссылке. В следующем будет такое же падение. Возможно даже не попадет в топ-15.
Так ты играл этот мод? ed_rez сказал(а)
Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.
Затем глянул пару обзоров от ютьюберов, т.к. интересны же мнения. Может я какой-то не такой и мое имхо гадкое. )) Там все досмотрел в полном виде. Понятное дело, что обзорщики дипломатично подали продукт, ссылаясь на видение автора. В общем оно и верно, это и есть видение автора, но очень оно радикально. Я радикал, но чтобы так...
я была лучшего мнения о этом моде
Если убрать новый сюжет, то прилично. Ну пускай молодые ребята опробуют себя в озвучке. Графика интересна. Жаль родных для сердца голосов ПЫС, лучше озвучивали только новых персонажей. Но то имхо.
Если убрать новый сюжет, то прилично.
Брат, привет! Хорошо, что у меня мало времени и я не поставил его.
Почитал твои посты и понял, что это недостойно внимания. На ютьюбе видел графику, очень понравилась, думал пробовать, но теперь всё стало на свои места.
ОП-2.1 и NLC, да, ещё ведьмак Геральт наверное уже состарился ждать, когда я уже начну главу после пролога.
CMIT,
привет!
Смотри сам. ПЫС подошли к озвучке персонажей не абы как. В озвучке участвовали актеры советской эпохи, а также молодые озвучиватели, я не про возраст. К каждому персонажу отнеслись по его темпераменту и характеру. В общем озвучка ПЫС на уровне лучше и быть не может. Это первое, что опустило мое мнение, но понятное дело- не последнее.
подошли к озвучке персонажей не абы как.
Эд, про озвучку я наслышан. Но выносить братьев сталкеров, это не моё.
Лучше я 10 раз переживу ЧМ (чёрную метку) в NLC, чем валить сталкеров ради прикола.
Но выносить братьев сталкеров, это не моё.
Ты думаешь один такой, вот и ответ всего сообщества на этот мод. Немного не в тему, но мы все предприняли, чтобы ГГ по сюжету не вмешивался в разборки группировок. В ЧЗО хватает других врагов, мутантов... И при любом удобном моменте, сделаем так, чтобы был исход мирным путем с теми же военными.
А пострелять всегда найдется где и от души.
про озвучку я наслышан
Я про оригинал ТЧ! ))
А пострелять всегда найдется где и от души.
Согласен с тобой.
про оригинал ТЧ!
Да понял я.))
Нужно уже идти отдыхать, глаза уже слипаются.
Давно к тебе в тему не заходил, завтра зайду посмотрю чего ты там на ваял.