Перейти к содержимому

Darkest Time

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

SERЫЙ

SERЫЙ

Пришедший

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • Pip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 9399

LENA_D, афтар своё уже получил и ешё получит.

Ответьте на мой вопрос, вы проходили это и я отвечу , кто и что засоряет...

Меня нет , у себя да.  

Гость_Kopenych_*

Гость_Kopenych_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Только сегодня скачал и поставил этот мод и поиграл несколько часов, добравшись до Янтаря.

Спрятал весь свой словесный поток в спойлер.

Тык
Я был в восторге. Всё нравилось: подача, атмосфера, задания. Но вплоть до возвращения на Кордон после х-18.

В комментариях выше упоминался, цитирую "петушок Архара". И там действительно есть этот момент. Причём это оскорбление идёт от казалось бы элитного сталкера, что Ярым кличут. И вот эпизод с Ярым испортил впечатление. Концентрация неправильного собрано именно в этом персонаже. Озвучка не подходит вообще. Командира элитного отряда сталкеров не может разговаривать как школьник (речь уже не об озвучке, а о стиле написания диалогов к персонажу). Понты какие-то, которые выбиваются из общей атмосферы мода. Ну и вишенкой на торте является само выражение "петушок Архара". Крайне по-детски. Поэтому либо избегайте задание на кейс с блокпоста военных, либо готовьтесь к этому моменту.

Теперь немного о самом моде.

Сюжет - построено всё более логично. Там, где в оригинале было ощущение, что идёт слишком быстрый переход от ситуации A к ситуации B - это исправлено. Есть косяки и вопросы, но они не критичны.
Озвучка - очень много усилий было вложено в озвучку персонажей. И справились с этим 50 на 50. Не справились с военными вообще, а "элитные сталкеры во главе с Ярым" - смех. Остальное можно принять с поправкой, что занимались этим не профессионалы, а где-то сделано классно. Вот наёмники в многострадальном сюжете с ящиком с блокпоста, наёмниками и Ярым - они очень понравились.
Баги и вылеты - за несколько часов игры не произошло ни одного вылета, фризы только в баре (как всегда) и в сюжетных моментах (единицы). Что касается багов... мешающих прохождению не встретил. Сохранения порой не хотели грузиться через быструю клавишу да ещё парочка вещей, что сейчас не вспомню. Всё идёт плавненько.
И немного о недостатках, что именно мне запомнились. Так уж случилось, но два пункта касаются персонажей:
- Ярый - уже писал. Особенно выпирает этот недостаток на фоне того, что сам сюжет-то был хорош.
- Е. Жетончиков - вот уж тут как по мне с шуткой вообще разработчики не попали. В чём суть: Этому сталкеру вы сдаёте жетоны военных в обмен на плюшки (патроны, провизия, аптечки). Каким должен быть этот персонаж? По мне как более-менее серьёзным человеком, раз он заинтересован в этом предмете. Но нет. Это Голлум Чернобыльского разлива. Вплоть до копирования знаменитых фраз. Ну не вписывается он, хоть убейте.
- Резкие скачки - это касается сюжетной линии. Объясню на примере. Тёмная долина, нужно забрать ключ у Борова. Мы забираем это задание в Баре, направляемся потихоньку к выходу из локации и тут БАЦ - чёрный экран и надпись "Так я попал в плен". Куда выгоднее можно было бы обыграть, мол, Меченого в Тёмной долине встретил немаленький отряд бандюков, дальше разговор с Боровом, который не задался, удар по голове сзади и плен. Можно было обыграть, но нет.
Похожая ситуация и с Кругловым на Янтаре. Там его насильно убивают. Но не скриптом, а всё тем же чёрным экраном и надписью, причём у меня Круглов (как и у большинства игроков) был позади и в итоге телепортировался в нужную точку в виде трупа. Что мешало обыграть - неизвестно.

Стоит ли опробовать мод? Определённо стоит. Несмотря на несколько раздражающих моментов, это всё такой же хороший мод. Хотя я только дошёл до Янтаря. Кто знает, может дальше всё станет очень круто или очень плохо.

Гость_Kopenych_*

Гость_Kopenych_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Доброго всем сталкерам. Продолжил, значит, путь по этому моду...

Янтарь оказался переломным моментом, после которого сюжет скатывается в нелогичное нечто, выразить которое можно только нецензурными словами.
Если вы желаете попробовать мод ради сюжета - сто раз подумайте и откажитесь. Вместо серьёзного и тёмного настроения вас ждёт настоящая клоунада в стиле "Путь к выжигателю закрыт? Присоединимся к Свободе/Долгу и перережем Долг/Свободу, чтобы все взъелись на меня!". И это не шутка. Вместо нормального диалога со Свободой (что мешало сказать "Вы поможете мне с Выжигателем, а после отключения будете в Припяти первыми), мы устраиваем кровавую баню.

Удалось найти случайно ложную концовку. Казалось бы, концовка на то и концовка, она покажет/расскажет о последствиях (хотя бы одной строчкой/предложением). Нет. Вся награда: Чёрный экран и надпись "Ложная концовка. <имя NPC> не должен умереть.

В общем, даже не качайте.

SERЫЙ

SERЫЙ

Пришедший

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • Pip
  • 7 Cообщений

Kopenych, маленькая поправка, полоумного кренделя зовут Жетонович, по замыслу автора это не шутка а отсылка к "моей прелести" а в остальном по этому персу все верно. Я не просто так привел несколько примеров выше, это самые поверхностные моменты по которым можно легко понять какая каша в голове у автора а если копнуть дальше, то добавляется - извращенная. Вообще как то более подробно разбирать эту абсурдную муть не считаю нужным, приведу только свои слова с другого сайта:

DT- это мод, который добавит Вам чувства собственного достоинства, доброты и мудрости если  Вы вовремя его снесете ,   или  наоборот,  если   вы  до последнего будете копаться в его закоулках.

ed_rez

ed_rez

Vysaidi ļauds vysaiži dora...

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 16357

• Страна проживания:Латвия
  • Реальное имя:Эд

SERЫЙ,

а ты глянь в его профиль и возраст. :crazy: Смысл гневится на того, кто совсем недавно от кормящей "тити" оторвался.   :D Я вообще серьезно не воспринял  и не воспринимаю проект. 

И еще, несколько озвучивающих лично знаю, они профессионалы, участвуют в озвучивании сериалов. Поэтому многим могут показаться знакомыми. Но на этом и заканчивается работа с проектом.

Жаль ТЧ сюжет, кровью обливается сердце, когда такое делают. Но это имхо. Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

SERЫЙ,ed_rez, А про  какого Вы пишите? про  автора мода  или про  сам сюжет мода?

И еще, несколько озвучивающих лично знаю, они профессионалы, участвуют в озвучивании сериалов.

Так эти люди принимали участие в  озвучке мода?

ed_rez

ed_rez

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

LENA_D,

Nikita Kling. Руководитель проекта, а также местами озвучивал какие-то фразы, по-моему, самого ГГ. Он же и автор сюжета, э-э-э, типа сюжета. Последнее имхо.

Так эти люди принимали участие в  озвучке мода?

Да. На платной основе, т.к. этот пацаненок входит в ряды озвучивающих и учился у самого Гланца и соответственно работает в этой же студии. Озвучивает свой возрастной контент. Не взрослых!

В общем ЧЗО оккупировали молодые люди, но это терпимо. За сюжет ТЧ, вот это- слов нет. Лен, если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило. Мне не понравилось, мягко сказано, поэтому просто выключил прохождение и забыл, как страшный сон. Все это имхо.

SERЫЙ

SERЫЙ

Пришедший

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • Pip
  • 7 Cообщений

Ну да про главного руководителя, как он сам себя скромно обозвал, но мне он, после моего с ним знакомства стал не интересен. А вот сама шумиха и то как воспринимает этот мод  некоторая часть комьюнити,  поначалу немного напрягало,  не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.    

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

ed_rez,Так ты играл этот мод?

если ГГ ради забавы заставляют вынести базы Свободы или Долга и это еще мелочь, что я увидел. Дальше с меня хватило.

Хм) а я была лучшего  мнения об этом  моде.

не хотелось бы, что бы подобные моды появлялись.

Этого  не изменить, я  тоже  хотела бы что бы  некоторые  моды (которые  и сталкером нельзя назвать) не появлялись, но они   живут и даже имею своих фанатов.

ed_rez

ed_rez

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

SERЫЙ,

я никогда не скрывал своего мнения на счет пиара. С умелым подходом можно раскрутить все, что угодно. И отдаю должное, что отпиарен на всю катушку. Но пиар заканчивается на том, когда люди начали проходить и начала проявляться злость за потраченное время. Было подано так, что пройти мимо- это грех для фаната Сталкера. 

Не переживай, уже легко можно найти информацию о нем, прошло достаточно времени, чтобы понять не от первонахов, а от позже проходящих. Мод занял свое место. В этом месяце взлетел за счет этих по ссылке. В следующем будет такое же падение. Возможно даже не попадет в топ-15. 

Так ты играл этот мод? ed_rez сказал(а)

Смотрел прохождение где-то с середины, дабы понять изменения.

Затем глянул пару обзоров от ютьюберов, т.к. интересны же мнения. Может я какой-то не такой и мое имхо гадкое. )) Там все досмотрел в полном виде. Понятное дело, что обзорщики дипломатично подали продукт, ссылаясь на видение автора. В общем оно и верно, это и есть видение автора, но очень оно радикально. Я радикал, но чтобы так...

я была лучшего  мнения о этом  моде

Если убрать новый сюжет, то прилично. Ну пускай молодые ребята опробуют себя в озвучке. Графика интересна. Жаль родных для сердца голосов ПЫС, лучше озвучивали только новых персонажей. Но то имхо.

Гость_CMIT_*

Гость_CMIT_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Если убрать новый сюжет, то прилично.

Брат, привет! Хорошо, что у меня мало времени и я не поставил его.

Почитал твои посты и понял, что это недостойно внимания. На ютьюбе видел графику, очень понравилась, думал пробовать, но теперь всё стало на свои места.

ОП-2.1 и NLC, да, ещё ведьмак Геральт наверное уже состарился ждать, когда я уже начну главу после пролога.

ed_rez

ed_rez

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

CMIT,

привет!

Смотри сам. ПЫС подошли к озвучке персонажей не абы как. В озвучке участвовали актеры советской эпохи, а также молодые озвучиватели, я не про возраст. К каждому персонажу отнеслись по его темпераменту и характеру. В общем озвучка ПЫС на уровне лучше и быть не может. Это первое, что опустило мое мнение, но понятное дело- не последнее.

Гость_CMIT_*

Гость_CMIT_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

подошли к озвучке персонажей не абы как.

Эд, про озвучку я наслышан. Но выносить братьев сталкеров, это не моё.

Лучше я 10 раз переживу ЧМ (чёрную метку) в NLC, чем валить сталкеров ради прикола. 

ed_rez

ed_rez

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

Но выносить братьев сталкеров, это не моё.

Ты думаешь один такой, вот и ответ всего сообщества на этот мод. Немного не в тему, но мы все предприняли, чтобы ГГ по сюжету не вмешивался в разборки группировок. В ЧЗО хватает других врагов, мутантов... И при любом удобном моменте, сделаем так, чтобы был исход мирным путем с теми же военными. 

А пострелять всегда найдется где и от души.

ed_rez

ed_rez

• альтернативный текст
  • Нейтралы
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений

про озвучку я наслышан

Я про оригинал ТЧ! ))

Гость_CMIT_*

Гость_CMIT_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А пострелять всегда найдется где и от души.

Согласен с тобой.

про оригинал ТЧ!

Да понял я.))

Нужно уже идти отдыхать, глаза уже слипаются.

Давно к тебе в тему не заходил, завтра зайду посмотрю чего ты там на ваял. :sm16:

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP