Перейти к содержимому

Суббота 12 Апреля 2025 г. 20:53:57

DMX MOD

dmx mod народная солянка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1267

Гость_Shadows_*

Гость_Shadows_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

1397306498_dmx_image.png

Последняя версия: 1.3.5

Авторство

Нововведения

Скриншоты

Системные требования

Установка

Важная информация

FAQ

Реквизиты

Решение проблем

Гость_rexen_*

Гость_rexen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Братва, подскажите, как вернуть отображение количества патронов на HUD? sm10
Да, я в курсе, что Разгрузочный Жилет может их подсчитывать, но я, хоть убейте, не понимаю, зачем это сделано sm8
Нужны же оперативные данные - прямо на экране, сколько в магазине патронов и сколько вообще, а лазить каждый раз в инвентарь...

Или я чего-то не догоняю?

---upd

Вообщем, пошарившись по форумам, понял, что разгрузочный жилет даром никому не нужен, просто он хоть что-то считает в то время как в DMX-моде отсутствие отображения количества патронов - родная багофича
и оптимальным решением сего досадного момента будет добавление Serafim HUD , где и патроны видно и уровень радиации...

Однако, у Серафим-ХУДа с модом 1.3.2 есть нестыковки - смотрим пост выше.

---upd2

Я играю при разрешении 1024х768, поставилв файлы gamedata не упаковывал - просто рядышком распаковал в папку gamedata, т.е. файлы из папки с конфигами Серафима оказались более приоритетными - теперь, когда ясно, что ХУД подходит, запакую в файлыHUD Serafim12 DMX 1.3 version на DMX MOD 1.3.2 - полёт нормальный, единственные бока, что заметил - в слоте нож-бинокль-фонарик эти вещи не отображаются, в остальном же - мне нравится больше, чем оригинальный HUD ДМХ-а. Главным образом - потомучто с индикаторами радиации, усталости и патронов. Так играть легче :p Единственное - индикация навешанных артов в ХУД-Серафим - лишняя, на мой взгляд. Тем более, при таком их количестве.

Чтобы вернуть количество патронов на худ надо лезть в файл gamedata\config\ui\maingame.xml (для широкоформатов - maingame_16.xml). Подробнее написано здесь - нажать

Panzer

Panzer

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 2026

Как убрать рандомную музыку из главного меню?Как вернуть старую озвучку монстров?

[provodnik]Чтобы убрать рандомную музыку, не копируй при установке мода файл gamedata\config\ui\ui_mm_main[/provodnik]

[provodnik]Чтобы убрать новые звуки монстров, не копируй при установке мода папку sounds\monsters[/provodnik]

Гость_joker357_*

Гость_joker357_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Quote (rexen)
Братва, подскажите, как вернуть отображение количества патронов на HUD? Да, я в курсе, что Разгрузочный Жилет может их подсчитывать, но я, хоть убейте, не понимаю, зачем это сделано Нужны же оперативные данные - прямо на экране, сколько в магазине патронов и сколько вообще, а лазить каждый раз в инвентарь... Или я чего-то не догоняю? ---upd Вообщем, пошарившись по форумам, понял, что разгрузочный жилет даром никому не нужен, просто он хоть что-то считает в то время как в DMX-моде отсутствие отображения количества патронов - родная багофича

Я сначала тоже не мог привыкнуть к тому, что нет индикатора патронов, но потом даже и понравилось, так как отсутствие счета на худе патронов заставляет считать и запоминать сколько ты выстрелил и сколько осталось в обойме... Разгрузка полезная штука, так как, например, у меня в рюкзаке полный бардак. Например, в костюме, в котором можно носить 270 кг, куча всякого барахла и найти сколько патронов на определенное оружие сразу не легко - глаза разбегаются, а так включил разгрузку - все показывает!

kalinin30

kalinin30

Пришедший

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • Pip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3849

всем привет! версия игры 1.0.0.0.4 солянка от 19.04.10+дополнение от 14.08.10+патч от 3.09.10+DMX мод 1.3.2 постоянный вылет при попытке перейти на кордон с любой локации. вылет либо без лога, либо вот так:

подскажите пожалуйста как исправить

[provodnik]Попробуй переустановить. Таких вылетов у меня никогда не было.[/provodnik]

Гость_ST21KER333_*

Гость_ST21KER333_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

у меня постоянный выброс на АЭС,основной сюжет давно пройден,чё делать,подскажите?(соль последняя и DMX1.3.2)

Нужно найти сдать ПДА Стрелка Доктору в Припяти. Тогда выбросы выключатся.
Но там еще один момент есть - есть на ЧАЭС в первый раз когда проходил, начался выброс (таймер закончился), то есть вероятность, что будет глюк - выброс не выключится даже если сдать ПДА Стрелка.

Гость_joker357_*

Гость_joker357_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

ST21KER333, Пройди квест по поиску ПДА стрелка квест выдает болотный доктор его найти можно в припяти возле стадиона, пда стрелка находится в пещере, как выполниш квест на ПДА автоматически отключится выброс на ЧАЭС так просто попугает и все.

Gaius

Gaius

Пришедший

• альтернативный текст
  • Старожилы

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3862

Добрый вечер! Установил Народную солянку со всеми патчами + NoCD + DMX MOD + патч к нему. Всё запускаеться. Но раз в 10 минут выкидывает из игры. Пишет - xr_3da не отвечает... Железо топовое. Чего только не пробывал. Помогите пожалуйста. Отвечу на все вопросы.
Сначала вообще не запускалось. Но после добавления -nointro -noprefetch игра пошла. Но выкидывает.
[moder]Выкладывайте лог вылета и указывайте версию ТЧ - в этом же своём посте и не пишите одни и те же сообщения в разных темах - наказуемо.
Кроме того - играйте на версии 1.0004 и лицензии (!) - NOCD порождает множество глюков[/moder]

Гость_graf58_*

Гость_graf58_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Калинин30. У тебя скорее всего ктото или чтото застряло на локации. Попробуй уменьшить allife на 0 и пройти локацию ,или займись чемнибудь другим.Через какоето время или исчезнит или уборьщик всетаки уберет.

kapitanDEMO

kapitanDEMO

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3913

Привет всем! Установил ТЧ + НС + DMX + патч 1.3.2 + фикс машин и суслова + фикс индикаторов, начинаю игру, а с графикой творится что-то непонятное-нижняя часть видимой сферы (земля, низ зданий и кусты) отображаются нормально, а верхняя(небо, деревья, птицы, верхняя часть зданий и т.д.)плывут. Подскажите в чем проблема, что установить, что обновить? Только что переустановил ВСЕ на компе(после того как вирусы погрызли систему). Система: атлон 3500, ge force 6100? 2ГБ оперативы, файл подкачки 4000(общий 10000). До переустановки системы работало нормально.

[provodnik]Попробуй обновить драйвер на видео, попробуй переустановить винду в крайнем случае. Попробуй еще почистить внутренности у компа.[/provodnik]

Гость_graf58_*

Гость_graf58_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Kapitan DEMO. Обнови драйвер на видео карте, если этого не делал. попробуй переустановить игру без последнего фикса. Ну первое попробуй снизить видео настройки. Мне помогло после вирусной атаки обновление и переустановка игры. yes

D_O_M_I_N_A_T_O_R

D_O_M_I_N_A_T_O_R

Новичок

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 637

Вот интересный вопрос:
Пакую DMX и ставлю на упакованую соль (соль от 03.09, DMX 1.3.2) и игра не запускается вообще. Если не паковать мод, а кинуть в папку геймдата - всё работает. В чем причина?

Гость_Comador_*

Гость_Comador_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

crezyhohol, наверное напутал с нумерацией db-архивов.

Франкенштейн

Франкенштейн

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4161

Не могу надеть разгрузочный жилет, кликаю по нему правой кнопкой мыши - надеть, жилет попадает в слот показывающий что жилет надет, но выйти из меню не могу, кликаю по надписи выход и нечего не происходит, нажимаю на Esc и разгрузочный жилет убирается обратно в рюкзак, жму Esc второй раз и только тогда выхожу из меню рюкзака, нахожусь в самом начале игры, задание Уничтожить бандитов на АТП.
Мод: S.TA.L.K.E.R. Sol & DMX 1.3.2. (Народная солянка & DMX) [1.3.2.]

Что делать? sm8

[provodnik]У вас явно какая-то "левая" сборка. Качайте всё с оригинальных ссылок.[/provodnik]

SpectralSentinel

SpectralSentinel

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4239

Народ, подскажите плз: Почему СКАД-15М через какое то время перестаёт сам юзать аптечки, бинты и т.д.? Как это исправить? Может это уже описывалось, но просто немного трудновато на целом форуме найти ответ... Заранее спасибо!
Версия солянки DMX от 5.03.11, стоят все блоки апгрейда

[provodnik]После всех апгрейдов он прекращает автоматический приём аптечек и т.д. Comador[/provodnik]

Гость_Shadows_*

Гость_Shadows_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вышел патч, обновляющий мод до версии 1.3.3. В патче достаточно много изменений геймплея, фичи, которых пока нет не в одном моде, такие как: полноценные шлемы из Зова Припяти, слоты под ножи, бинокли, фонарика и болта, атака Пси-собаки из билда 1935, кнопка в инвентаре "Выбросить всё", улучшенный биорадар, графический интерфейс апгрейда оружия, индикатор критического веса как в Зове Припяти... А так же новые предметы с уникальными свойствами, такие как Радиопротектор, Дешифратор ПДА, прибор "Антирадин" и другие...

Ссылки и описание в шапке. Так же вся шапка обновлена.

Qwert196

Qwert196

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 1027

Вопрос к автору мода:
Посмотрев файл ui_npc_monsters.dds (так вроде называется) в папке ui я был удивлён и крайне напуган ПАУКОМ(тараканов терплю)...надеюсь вы их не добавили в патче 1.3.3.?(Описание смотрел,вроде ничего не написано)
Если же добавили то прошу внести правочку(если не трудно) для такого человека как я.(боящегося насекомых)
Благодарю за внимание

[provodnik]Нет, пауков я не добавлял. Это просто картинка на всякий случай :)[/provodnik]

Truman57

Truman57

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4277

Мужики, подскажите.
Вот покупаю я детектор, вставляю в слот (в 5-ый), сохраняюсь, загружаю, а детектора уже нет,
не в инвентаре, не в слоте, нигде нет. Просто пропадает.
Что делаю не так?
солянка 03.09.10 + DMX mod 1.3.3

[provodnik]Этот баг действительно есть. Будет исправлено. А пока не покупайте эти детекторы. Тем более они пока не носят никакого функционала.[/provodnik]

SNORC

SNORC

Пришедший

• альтернативный текст
  • Пользователь

КПК - Сталкера
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3191

Доброго времени суток!
Ошибка в самом начале игры:

Не проходит и секунды после вступительного видео, игра зависает.
Стоит DMX mod v.1.3

[IMAGINE]Вот какие советы я нашел, по нехватке памяти (Ваш случай), воспользовавшись "поиском":
1. Снизить настройки видео в меню игры;
2. Перейти на статику;
3. Увеличить файл подкачки (возможно дело в нём, а не в оперативке) или у тебя переполнен диск С и на файл подкачки просто не осталось достаточно места.
[/IMAGINE]

Гость_slobozha_*

Гость_slobozha_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему! Установил ТЧ 1.0004 + НС от 19.04. + все допы до от 03.09 (включительно) + DMX MOD 1.3.3 + Патч 1.3.3. С игрой всё отлично, но.....у меня не сохраняются сейвы! Точнее, пока я в игре, все сделанные сейвы работают, но как только выходишь в винду, после этого надо всё начинать сначала, ибо все сейвы куда-то пропадают из игры вместе с установленными опциями! Который день бьюсь, а всё бесполезно! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Народ, выручайте, так играть охота!!!

решения не знаю, но из советов,временных, могу дать такой: выходитe и сохраняйте сейвы до выхода из игры. Больше ничего пока не могу сказать. Проверьте комп на вирусы, подозрительно такое поведение. Ufolog

Гость_volazar_*

Гость_volazar_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

slobozha, В корневой папке игры найдите файл fsgame.ltx
В нем, в начале найдите строчку $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\
(тут строчка на примере хр, поэтому путь такой, у вас он может быть другим)
Пройдите по этому пути и посмотрите, есть ли там ваши сейвы. Попробуйте изменить путь, проверьте, сохранившись и выйдя из игры.
Далее. Строчки которые я написал ниже, отвечают за то, куда сохраняются сейвы (savedgames), логи игры (logs), скриншоты (screenshots). Эти строчки можно изменить на свои. Туда соответственно и будет всё сохранятся.
$app_data_root$|savedgames\
$app_data_root$|logs\
$app_data_root$|screenshots\

Темы с аналогичными тегами: dmx mod, народная солянка

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP