Люди, это не солянка, где упустив (не выполнив) одно, потеряешь целую ветвь игры и в дальнейшем пол зоны будет закрыто. Гид для НЛС и есть ваш ПДА где все написано! Как, что, где.
И не так размывчато как в соли.
Я, первый раз начал играть в НЛС по гиду выше, теперь уже закрытым вместе с темой. Пошел искать контейнер для Сидора, там где указано в гиде, не глянув даже в ПДА. Результат: облазил пол кордона и не нашел. Думал глюк в игре - не спавнился! А он лежал совсем в другом месте, в точности где сказано в ПДА.
Не надо мудрить, читайте внимательно и думайте, очень много информации несут неписи при общении!
Все не запомнить, но для этого и есть записная книжка, не ленитесь, пользуйтесь - записывайте то, что узнали ценное и будете счастливы.
Я сам задавал вопросы на форуме: где лежит то, как найти того? Наверно просто из-за лени.
Затем, попробывал разобраться сам и получилось, причем стало намного интересней!
Автор дает возможность жить в игре. А не мчаться сломя голову выполнять квесты! Попробуйте пожить как сами считаете нужным! Именно пожить, а не поиграть! (Я ни кого не осуждаю, просто это мое мнение)
Добавлено (14.04.2011, 15:14)
---------------------------------------------
Саша, ну а если для защиты постов установить хотябы по БТРу. Такое возможно?
В каком-то моде на Свободе стоял БТР.