В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.

| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х , я видел таких
90-е годы, золотые годы. Особенно живя в славном городе Балашиха ![]()
Гость_Paul_Fox_*
Сегодня вот так
Сегодня не очень, скорее Макс не прпоснулся из сериала "Пёс" ! 
90-е годы, золотые годы. Особенно живя в славном городе Балашиха
И сейчас Балашиха!!! Р-он Ольгино уже семь лет. Все как и я сюда с Москвы бегут! Просто Курорт и Санаторий после всяких ночных прицельных стрельб по Марьиной Роще !!! 
Гильзы до сих в вещах попадаются.
Ну а в принципе - у нас одельный город "Железнодорожный". Зачем - ни кто не понял из жителей под Балашиху подписали. Сайт города Железнодорожный. Видеообзор города с дрона.
sergdashko, Харизма аж зашкаливает)
Paul_Fox, Брат ! Ольгино круто и Балашиха навсегда, мой дом родной. Ничего не сравнится с деревней брат!!! ![]()
sergdashko, Харизма аж зашкаливает)
И не только харизма
)) Тепло пришло и хорошая погода чтобы отдохнуть на природе ![]()
Повідомлення відредагував sergdashko: 20 червень 2021 - 12:15
Гость_Paul_Fox_*
sergdashko, приятного отдыха Брат! Мы иногда год такого ждём! 
Ольгино круто и Балашиха навсегда, мой дом родной. Ничего не сравнится с деревней брат!!!
Какая там деревня Серёга, ещё семь лет назад не было разницы с Москвой. Единственное - ветку метро долго тянут... ![]()
Сегодня вот так
Нынче тоже щетину отращиваю до сантиметровой длины. Подруги постоянной нет, а самому растительность на лице не помеха. Бреюсь "вне графика" только в экстренных случаях. ![]()
Гость_ALEX_B_*
Поняла одну простую истину, что дома отдых в разы лучше всяких курортов
Ну дак...если муж там все обставит, что даже лучше самого престижного курорта...понятно.. ![]()
Гость_ALEX_B_*
Сегодня вот так
Так вот на вскидку подумал бы Шамиль Басаев.. ![]()
Гость_Paul_Fox_*
на вскидку подумал бы Шамиль Басаев.
Жуть! Напали! Убегаю по маленькому...
Советы Сидора:
Вот какой есть. А так не я на них похож, а они на меня
))))
Гость_Paul_Fox_*
не я на них похож, а они на меня
Так и знал, это они двойников понаделали от президентов до блогегов, хорошо что не резиновых. ![]()
Привет Серёга!
Paul_Fox, Привет Брат! ![]()
Гость_Paul_Fox_*
Гость_Paul_Fox_*

Популярне повідомлення!
... И тебе привет Брат! С мобильногосложно в долроге )
Наш человек с мобилой в лороге, трудная однако работа:
!
Аппарат - не обратили внимания, его пора сдать на металл... ) Супруга - ты Везунчик!Счастья Братишка!!!
Паша, привет. На аппарат, конечно же, обратили внимание. Зачем фотографию с аппаратом перевернул? Левая сторона фото стала правой и наоборот. ![]()
В утиль телефон не примут из-за возраста.
Лучше скажи, телефон ещё две копейки принимает, или только 15 коп. берёт, как за меж городскую связь? ![]()
Может быть в аппарат можно специальную телефонную карточку засунуть? Только где Вы такие карточки берёте? Их же давно не выпускают!
(Устал от NLC. Сюда заглянул.)