В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Иваныч, привет! Всё курим? Я тоже пока курю, только сигареты без фильтра, исходя из покупательской возможности своей пенсии..
Молдавскую контрабанду покупаю.
Зачем зимой в одном костюме на улицу выскочил? Как я помню, зимой должно быть холодно. Фото отличное! (Всё эксперименты с фотографиями делаешь?
)
На второй фото, на заднем плане твой дом?
Нет , это дом моего друга , мы с ним дровишки пилили в баню .
На второй фото, на заднем плане твой дом?
О, вторую фотографию я только сейчас увидел! И так, обсудим...
Фото было сделано по холоду. На Иваныче куртка и под ней ещё что-то тёплое. Значит фотографировали весной. Я думаю, что это дом не Иваныча. Скорее всего чья-то дача. Иваныч просто подрабатывает и делает селфи. (На одной ноге стоит и держит в руках бензопилу без режущей цепи.) Дача из "силиконового" белого холодного кирпича с большой трубой для "выхлопа" на крыше. Значит газа нет. Печное отопление есть. Кирпич указывает на присутствие недалеко промышленного предприятия. Корпич от туда. Глиняный красный кирпич сейчас трудно достать.
Возле наружной стены дома осталась закопанная рельса с остатками старой деревянной электро опоры. Кладку дачи вели впритык с "остатками". Значит это не Украина. Наши бы люди сначала откопали рельсу и сдали бы её в металлолом. Дерево в печи спалили ( Бы... ) Получается. что фото из России. (Есть ещё куча других примет откуда фотография...)
Лена, да ладно тебе... Хорошим людям я завсегда рад! Иваныч, прошу прощения. Режущую цепь на бензопиле я сейчас увидел. Зрение подводит.
Поехали дальше. Дом давно построен? Если давно, то почему над трубой от печи, кстати, печи для отопления всегда делаются на глиняном красном кирпиче. Силикатный не подходит. Можно использовать кирпич для футеровки доменных печей или конвертеров. Отмостки вокруг наружных стен не вижу. Почему над трубой нет козырька от дождя? Зато вижу прошлогодний не убранный бурьян с прошлогоднего урожая.
Лен, я вроде бы должен быть хорошим. Это самая тяжёлая NLC, под названием Хард, меня скоро в психушку отправит.
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Вторая фото однозначно СУПЕР... ЕЕ бы на конкурс.
И куда же ты так едешь
Насколько помнится, за стройматериалами, Лен.
редко ты себя показываешь
А нафиг показывать "оболочку". Всё основное внутри.
ANDREY2011, на Кавказе был? Самая высокая в мире трава. Туи, кипарисы, горы, водопад... Озеро Рица. Дача Сталина. Красивые места.
Недавнее прошлое
Я так подумал..что этим фото минимум лет 20..попросим у Борщова А.Н. фото в реальном времени пжл...