В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
sergdashko, приятного отдыха Брат! Мы иногда год такого ждём!
Ольгино круто и Балашиха навсегда, мой дом родной. Ничего не сравнится с деревней брат!!!
Какая там деревня Серёга, ещё семь лет назад не было разницы с Москвой. Единственное - ветку метро долго тянут...
Сегодня вот так
Нынче тоже щетину отращиваю до сантиметровой длины. Подруги постоянной нет, а самому растительность на лице не помеха. Бреюсь "вне графика" только в экстренных случаях.
Поняла одну простую истину, что дома отдых в разы лучше всяких курортов
Ну дак...если муж там все обставит, что даже лучше самого престижного курорта...понятно..
Сегодня вот так
Так вот на вскидку подумал бы Шамиль Басаев..
на вскидку подумал бы Шамиль Басаев.
Жуть! Напали! Убегаю по маленькому...
Советы Сидора:
Вот какой есть. А так не я на них похож, а они на меня ))))
не я на них похож, а они на меня
Так и знал, это они двойников понаделали от президентов до блогегов, хорошо что не резиновых.
Привет Серёга!
Paul_Fox, Привет Брат!
Популярное сообщение!
... И тебе привет Брат! С мобильногосложно в долроге )
Наш человек с мобилой в лороге, трудная однако работа:
Аппарат - не обратили внимания, его пора сдать на металл... ) Супруга - ты Везунчик! Счастья Братишка!!!
Паша, привет. На аппарат, конечно же, обратили внимание. Зачем фотографию с аппаратом перевернул? Левая сторона фото стала правой и наоборот.
В утиль телефон не примут из-за возраста. Лучше скажи, телефон ещё две копейки принимает, или только 15 коп. берёт, как за меж городскую связь?
Может быть в аппарат можно специальную телефонную карточку засунуть? Только где Вы такие карточки берёте? Их же давно не выпускают!
(Устал от NLC. Сюда заглянул.)
Популярное сообщение!
Иваныч, привет! Всё курим? Я тоже пока курю, только сигареты без фильтра, исходя из покупательской возможности своей пенсии.. Молдавскую контрабанду покупаю.
Зачем зимой в одном костюме на улицу выскочил? Как я помню, зимой должно быть холодно. Фото отличное! (Всё эксперименты с фотографиями делаешь? )
На второй фото, на заднем плане твой дом?
Нет , это дом моего друга , мы с ним дровишки пилили в баню .
На второй фото, на заднем плане твой дом?
О, вторую фотографию я только сейчас увидел! И так, обсудим...
Фото было сделано по холоду. На Иваныче куртка и под ней ещё что-то тёплое. Значит фотографировали весной. Я думаю, что это дом не Иваныча. Скорее всего чья-то дача. Иваныч просто подрабатывает и делает селфи. (На одной ноге стоит и держит в руках бензопилу без режущей цепи.) Дача из "силиконового" белого холодного кирпича с большой трубой для "выхлопа" на крыше. Значит газа нет. Печное отопление есть. Кирпич указывает на присутствие недалеко промышленного предприятия. Корпич от туда. Глиняный красный кирпич сейчас трудно достать.
Возле наружной стены дома осталась закопанная рельса с остатками старой деревянной электро опоры. Кладку дачи вели впритык с "остатками". Значит это не Украина. Наши бы люди сначала откопали рельсу и сдали бы её в металлолом. Дерево в печи спалили ( Бы... ) Получается. что фото из России. (Есть ещё куча других примет откуда фотография...)