В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вторая фотография сверху, тронула до глубины души.
Просто парочка летних фото.
За фотографии спасибо Руслану Диденко.
Обратил внимание на правильно выбранный фон (ж/д и лес), не отвлекает внимание от центральной фигуры.
Edited by GeorgF, 20 May 2021 - 07:55.
Обратил внимание на правильно выбранный фонЭто да) Спасибо!
POPULAR
Пока я с внуком на соснодубе арты собирал,
А сколько твоему внуку лет?
Одиннадцать, двенадцатый идёт. Он, когда ему было 4 года, смотрел прохождение мода - Путь Человека, на ютубе. Это было в 2014 году. А я не знал куда себя день из-за событий в Донецке. И увидел Сталкера, так решил поиграть. Вот зашла игра, по сей день. Так что внуку спасибо, что показал игру. Про игру саму знал, но до этого не играл в неё. Как-то так.
Окрестности Донецка. Вдали справа виднеется "Железный лес". Чуть дальше и левее находится "Соснодуб".
Моей правнучке Марии Романовне зимой стукнет 4 годика. Играми пока не интересуется. Иногда по своему планшету мультики смотрит.Я в Сталкер играю, если память не изменяет, с.с. с. Давно! Как только вышли оригинальные три игры на лазерных дисках, так и играю.
Это Я. Иваныч подшутил. Классно у него получилось. Спец! Талант не пропьёшь. Саня, будьмо за твои работы!
Edited by Aleksandr-IV, 03 June 2021 - 15:55.
POPULAR
Как видишь Лен Нужно ее облагородить и все будет
Лен жена не против потому что ее нету, живу один с двумя братьями меньшими, котами, а у них претензий нету )
А вот я в реале, в домашней обстановке
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х , я видел таких
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х
Просто Красавчик!
sergdashko, Сергей, сначала тоже подумал что тут Жекич Дубровский, (Главный автомобильный канал YouTube сообщества "Дубровский Синдикат").
С такой харизмой врядли ты обделён женским вниманием.) |
POPULAR
Подкину и я фото с видео
Эти дни в основном на улице живем, ремонт в доме, покраска. Комната за комнатой.
Поняла одну простую истину, что дома отдых в разы лучше всяких курортов.
Качество чет подводит на телефоне отлично, а на ютуб и в гугль(((
Не извини , ты боевик какой-то из 90-х , я видел таких
90-е годы, золотые годы. Особенно живя в славном городе Балашиха
Сегодня вот так
Сегодня не очень, скорее Макс не прпоснулся из сериала "Пёс" !
90-е годы, золотые годы. Особенно живя в славном городе Балашиха
И сейчас Балашиха!!! Р-он Ольгино уже семь лет. Все как и я сюда с Москвы бегут! Просто Курорт и Санаторий после всяких ночных прицельных стрельб по Марьиной Роще !!!
Гильзы до сих в вещах попадаются.
Ну а в принципе - у нас одельный город "Железнодорожный". Зачем - ни кто не понял из жителей под Балашиху подписали. Сайт города Железнодорожный. Видеообзор города с дрона.
sergdashko, Харизма аж зашкаливает)
Paul_Fox, Брат ! Ольгино круто и Балашиха навсегда, мой дом родной. Ничего не сравнится с деревней брат!!!
sergdashko, Харизма аж зашкаливает)
И не только харизма )) Тепло пришло и хорошая погода чтобы отдохнуть на природе
Edited by sergdashko, 20 June 2021 - 12:15.