В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Еще одна фото.
Дальше, тему обновляете вы))
Дальше, тему обновляете вы
Пожалуйста.) Любимая моя фотография. Турция - 2010 г. Стоит в профилях в ВК и Одноклассниках.)
Турция - 2010 г.Понравилось там, особенно базар) Все так утонченно, ярко, красиво и вежливость, не то что наши продавцы на рынках)
Понравилось тамДа. До сих пор вспоминаем.)
А у меня есть фотка, где мне 15 лет. Но кажется, что на фотографии мужик далеко за тридцать. Свет от солнца так лёг, что кажется, что появились усы и рот без зубов.
Ну да, тот самый олимпийский год. А через четыре года я уже баловался с другими весами в подвальчике. Как вспомню ту штангу, так вздрогну. Поприседать решил. Чуть не раздавила меня тогда зараза весом в 165 кг. Сам я весил ровно 65.
Вижу, как улыбается мастер спорта СССР по этому делу (ник писать не стану, вдруг ему не охота светиться). Для него такой вес только разминка с утра. |
Деццтво. Хоть мало букав было в этом слове, но каждая из них светила и звучала ярко.
Я на фотографиях обычно получаюсь так себе,как итог не шибко люблю это дело Вот фото примерно 3-х летней давности.На ДР у друга.Я в белом
Я в беломНа актера одного похож)
не шибко люблю это дело
А что не так? Пока животик совсем вперёд не ушёл можно и пофотографироваться. Чем больше становится возраст, тем ценнее воспоминания. И видосы про себя делай иногда. Пригодятся.
Я на фотографиях обычно получаюсьНормально.) Я то же не фотогеничный.)
Популярне повідомлення!
Я на фотографиях обычно получаюсь
А вот и я не уверен в этом, сам хорошие камеры давно раздал. Теперь буду фоткать, обновил технику. Для начала появятся фото что были, за качество извиняюсь, и без обработки, лучше старые, но оригиналы.
Я и мои чемпионки Сибири:
Неушто на кефире чемпионок вырастил, без дополнительной химии?
на кефире... без дополнительной химии?
Натур-продукт! Никакого самогону! Видно что кровь с молоком! Молодцы!