В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
vladislavl1 Привет. (Немного флуда). Я вообще на коня\лошадь не сяду, боюсь. Ещё как то в детстве, садили картошку под коня, а бабушка водила коня. Конь вредный был, так он её так за плечо укусил, что до сих пор к этой живности отношусь с опаской. Ну их, не разберёшь, что у них там на уме.
Привет.Привет! Мой сын быстро приловчился к верховой езде. И вот он, паренёк ( инструктор ) и я поехали на лошадях по лесу. Как они втопили на своих скакунах и моя лошадь за ними.) Это было что - то с чем - то, я думал вылечу с седла.
последний раз сел на лошадь.)Почему)
Я вообще на коня\лошадь не сяду, боюсьЭто лошадь боится, умные они очень, хорошо чувствуют страх людей.
Каждую дикую лошадь надо лаской приучать и не один день, порой на это годы надо, особенно когда жеребенком берешь.
Помнится мы с друганом на мотоцикле катались в полях. На скорости вынырнув из-за поворота, чуть не "поцеловались" с мирно пасущейся лошадкой. Тормоза выручили, наш "конь" буквально в полуметре остановился от неё. Я возьми да и посигналь... Она чуть отошла, да как взбрыкнёт задними копытами в нашу сторону... Прям услышал лёгкий свист. В шлемах были, но и не коснулась даже.
Тема почищена..
Ребята давайте ограничим комментарии, или получиться второй бар.
Популярное сообщение!
Отлично подходит для врагов
Не только для друзей и врагов, эти фото подходят даже просто для обожателей её красоты и таланта.
эти фото подходят даже просто для обожателей её красоты и таланта.
Да, это очень честно, и я полностью согласен, лучше сказать нечего
LENA_D (7 минут назад): А ты можешь фотографии вставить а не ссылку на страницу ВК?
Так было проще не надо отбирать по отдельности, ну ладно...
ALEX_B, RUS_D. Не то что бы тепло, но и не холодно. Снега нет совсем.
Сегодня утром ездили в лес.
Снега нет совсем.
Ну вы считай почти на юге живете... Хорошие места..
Да, у нас хорошо)
Надо и мне сьездить на историческую Родину когда нибудь...
Ну дак.. ещё бы кто-нибудь пригласил...
Мой родной город. ( если кому интересно... )
Красиво)