И ещё... Димаку не успел ответить, не хотел праздник портить, но то что он написал про это, я вспомнил уже про своих предателей в лице Хрущёва..Тварь..чтобы ему гореть там в аду вечную вечность.. Ему для прихода к власти нужен был политический ход и он его сделал в 1955 году а именно, реабилитировал этих бандеровцев..хуже нельзя было ничего придумать.. НКВД гонялась за ними 10 лет по лесам, чтобы выловить, погибли тысячи сотрудников, а этот наш правитель- предатель взял их и отпустил... И вот эти амнистированые бандерлоги нарожали целое поколение такиж же мразей как и они... Боже ! Ведь Украина могла бы быть такой-же дружелюбной и приветливой страной как Россия.. Вот мы сейчас и пожинаем плоды, фашисты маршируют с факелами по улице, а ведь могло быть всё по другому..
Надеюсь что в этот раз зачистку проведут более тщательно...конечно главари рассасуться в ближайших странах, чтобы потом втихаря гадить, но основная зараза будет уничтожена,.. и пусть не надеются в лесах отсидется, это не 1945 год, места скопления будут уничтожены высокоточным оружием..
У меня просьба к администрации..скопируйте текст и в Л.С. Димаку отправьте от меня., я вас прошу, и не надо его выставлять во всеобщее обозрение...
Леночке как всегда привет, и пусть не печалится, всё скоро должно будет наладится, я в этом уверен...