Если проблемы с регистрацией на сайте, пишем в этой теме.
Указываем свой ник при регистрации.
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
В данной теме включена премодерация сообщений. Сообщения гостей будут видны только после модерации админсоставом сайта.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
Если проблемы с регистрацией на сайте, пишем в этой теме.
Указываем свой ник при регистрации.
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
В данной теме включена премодерация сообщений. Сообщения гостей будут видны только после модерации админсоставом сайта.
Гость_Skiminog_*
Всем привет!!! ГГ не спит, страшно ему, как проблему решить?
Гость_Skiminog_*
Привет!!!! ник мой Skiminog, скинь мой пароль
Гость_Skiminog_*
И КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ пароль
Выслала пароль на первом реакторе)
Гость_Гость_*
Будьте добры,Леночка,не могли бы вы передать тому,кто отвечает за релиз ОП 2.2 дословно - "...........
Приветики-омлетики хорошего настроения ![]()
Гость_DRON_*
Гость_Vozrozhdenniy_*
Ах вот так вы...лишили меня возможности писать...ну и свет клином не сошелся на вашем сайте..у меня еще 5 сайтов в запасе ![]()
Ах вот так вы...лишили меня возможности писать...
Что это значит? Вы о чем вообще? Здесь никого ничего без причины не лишают.
..у меня еще 5 сайтов в запасе
Да хоть тыща
ну и свет клином не сошелся на вашем сайте
Разумеется, есть и другие хорошие сайты, проекты и т д
Гость_ALEX_B_*
Уважаемые администраторы !!! В чём дело ??? Срок прошел в ШИЗО сидеть, пора и выпускать наверно, или мне тут до следующего нового года сидеть??? А дело в том что , я не могу зайти на сайт по своему логину и паролю, я ничего не менял , а пишет, что пароль или логин неправильные...поясните как-то что-ли..
или отпишите что-бы я где увидел ваши рекомендации.. ![]()
Уважаемые администраторы !!! В чём дело ??? Срок прошел в ШИЗО сидеть, пора и выпускать наверно, или мне тут до следующего нового года сидеть??? А дело в том что , я не могу зайти на сайт по своему логину и паролю, я ничего не менял , а пишет, что пароль или логин неправильные...поясните как-то что-ли..
или отпишите что-бы я где увидел ваши рекомендации..
1.7. Запрещается обсуждение в негативной форме, а именно: оскорбление, обсуждение в уничижительной форме и т.п. пользователей нашего форума и администрации форума на сторонних ресурсах. Если пользователь нашего форума будет уличён в указанных действиях, то Администратор вправе забанить такого пользователя на своё усмотрение.
Решением Администрации ваш профиль удален .
Гость_Лучший друг_*
Ну а вот это зря уже.. блокировали аккаунт " ismail "... Я просто пьяный забыл включить VPN , чтобы вы тут не просекли, так нет они обрадовались.. Во--о-о !!! Мы его поймали ! Так нет не радуйтесь.. не надо было меня трогать, вы только больше обозлили меня.. Я же как коронавирус буду мутировать и раздваиваться и клонировать.. Зря вы меня тронули, не зная характера человека, будьте осторожны !!!
так нет они обрадовались.. Во--о-о !!! Мы его поймали !
А чему тут радоваться? С какой кстати мы вообще должны этому факту радоваться?
Так нет не радуйтесь.. не надо было меня трогать,
А ТО ЧТО? Что ты можешь сделать?
Трогать? Да кому ты ... нужен? Тебя никто не трогал и не собирался, ты это сам делаешь с БОльшИМ успехом.
Тебя заблокировали, так чего лезть сюда?
вы только больше обозлили меня.
Я же как коронавирус буду мутировать и раздваиваться и клонировать.
Зря вы меня тронули, не зная характера человека,
Всё, я испужалась.
будьте осторожны !!!
![]()
Гость_Известный_*
Хочу поделится прекрасным настроением и поставлю понравившуюся мне песню...
Леночке привет !!!
Гость_Известный.._*
Сегодня печальная дата 36 годовщина аварии на Чернобыльской АЭС.. А кажется что это было вчера..
Бедная Украина.. постоянно ей достаются какие-нибудь беды.. Но мне кажется что её народ крепчает и становится сплочённей проходя через них..
Леночка крепись, я знаю ты сильная, не смотря ни на что ты продолжаешь вести работу по сайту и в разработках модов.
Удачи и процветания твоему детищю, безоблачного неба и побольше радостных дней...
Гость_Известный.._*
Только бы вы лучше прошли регистрацию и написали это в соответствующей теме.
Я не могу Лен... я зарегестрируюсь, а ты меня опять заблочишь, уж лучше я так.... ![]()
Гость_Известный.._*
LENA_D (3 минут назад): А ты попробуй..
Я не знаю уже под каким ником мне регаться, то есть по старым не пройду, ну тогда под новым каким-то?.....
Гость_Z_*
Разберёшься, думаю. Тему подчищу
Да ладно Лен... Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..я не могу не видеть простые вещи.. тем более Захарова больше чем убедила в вашем предвзятости всех фейков и в конце концов этого пилигрима считающего себя президентом, на самом деле Петрушка веселящий народ. Идите, пидите , хуярьтесь там, мы вамо медали пусмертно навешае..Ну и чёрт с вами если вы такие дураки, ну если бы хотели так в пыль бы вас стерли придурки, спали бы под утро уже вечным сном, как сказал Жириновский..
А ты инфрейдмен каркасный наш парень...чё ты не дал договорить...взял и сразу. заблокировал или правда глаза жгёт? Закрыл мля.. знаешь сука что я не могу тебе ответить..мочить вас надоЕ предателей и пособников... ( Лена не в счёт, она как особа ( inviolable) и это её статус...) ну вот жалко что она живет среди предателей и проходимцев Я бы сам пошел их мочить, но мне в военкомате сказали ты старый уже, а так хотелось что руки чешутся...
Гость_ALEX_B_*