Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
У меня,к сожалению,питомца нет.Размеры квартиры не позволяют.Да и гулять с ним некогда.А вообще-то хотел завести немецкую овчарку.
К сожалению тоже нет питомцев, было очень много попугаев, но не дожили до этого времени)
Мои красавцы)
Мартин, пес благородный, не терпит грязи в любом её в виде, после прогулки в ванну сам идет. Независимый, гордый.
Он бывший беспризорник с приюта, метис с лабрадором.
Жучара.
Эта душка самый добрый мальчик которые были у меня. Безобидный до безобразия, его могут обидеть даже кошки.
Есть одна особенность. он очень любит жару и солнце.
Торпеда.
Хоть и малышка а фору даст любому, летает как торпеда по дому.
Мои охранники.
Платиновый собака Мартин, комнатная
Большой вырос)))
В вольере сенбернар Амур.
Очень крупный пес, отличный сторож дома
Маруся (Марфа) моя звездочка.
И знаете что самое интересное? то, что для Марфы авторитет эти две собаки, она спокойно входит в вольер и играется с Мартином.
Они не то что бы против, а по настоящему взяли опеку над ней.
У меня к сожалению уже нет кошки и собаки. А других не хотим заводить, так как уже по нашему мнению таких преданных, умных, хороших домашних животных у нас уже не будет.
Напрасно вы так думаете, я тоже теряла.
Но, вместо покойного друга, дала шанс на жизнь тому кто был брошен и забыт. У меня все животные с приюта.
Хоть так, почту своего умершего собаку.
Но ведь вы не пробовали дать кому то шанс на жизнь, тогда, откуда знаете, что он не будет предан?
Животные, любят своих хозяев больных и здоровых, а человек на это не способен.
Животные, любят своих хозяев больных и здоровых, а человек на это не способен.Согласен.
vladislavl1, Ты лучше сними видео, по всей деревне.
Так сказать, сделай экскурсию ))
Про друзей наших меньших:
Ах, как удачно выскочила тема в ТОП.) Как раз мне дети только что прислали, постригли кота Гарфилда.
Кошка всегда там спит?
Моя тоже в свое время спала на стенке, пока в один прекрасный момент она так вытянулась во сне, что, все что было на стенке, ящик, ваза, статуэтка, упало мне на голову и черт меня дергнул там в это время крутится.
Пришлось воспитывать)
Кот вальяжный у тебя, такой себе пофигист))
LENA_D, нет не спит, иногда и кот и кошка любят по шкафу у меня походить. Спящими там не видел ни одного. У них спальников по всему дому, где диванчик свой, где лежачки, в общем в каждом углу. Еще дерево есть от пола до потолка самделишное, вместо когтеточки.
Кот вальяжный у тебя такой себе пофигист))
Ага, архитектор-офтальмолог, глазки строить умеет.
Ай эти спальники, я своим разные купила и толку, валяются, а спят где хотят. Одна Пантерка малышка спит рядом со мной, никуда не отходит.
А вообще с ними прикольно) а еще когда собака есть, интересно наблюдать как они находят общий язык.