Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Он просто устаёт от компа... просить к себе внимание, чего не всегда достаётся...
Не много о грустном. Юлька (кошка) прожила у нас - 16 лет, Нора (собака) - 13 лет. Больше после них не заводили и не будем заводить домашних животных. Таких уже никогда не будет и расставаться с ними очень тяжело.
Очень понравился этот кот)
Поймала на горячем))
Мерзавка, лезла в аквариум к моим Ахатинам))
После сытного обеда по всем законам полагается тихий час.... А кому и два и три и четыре...
ПРОПАТЧИ СВОЮ КОШКУДайте пожалуйста это патч мне)
ПРОПАТЧИ СВОЮ КОШКУ
Моя Муська подвержена всем этим багам, кроме выпадения шерсти. Всё, до чего дотянулась эта бестия, восстановлению не подлежит. Баг "Точить когти о мебель" уже не актуален. Выпадала из окна (второй этаж), но этот баг для неё не критичен. Теперь за воробьями не прыгает, пропатчилась сама.
ПРОПАТЧИ СВОЮ КОШКУ
Зачётно!!! Нужно будет когда этот патч выйдет скачать его и установить.
У меня ни котов, ни кошек нет. Но когда-то давно при поисках схемы электрической принципиальной на, не помню какое, устройство попалась на глаза такая схема. Сохранил на всякий случай. Вдруг пригодится.
У нас у всех кстати есть приложение для установки патча v1.1.3.
Называется: Тапок Обыкновенный.
Потому как когда в 4 часа утра начинается: Мяу! Хозяин дай поесть, а когда это не помогает и к тебе применяется физическое насилие в виде ударов лапой по лицу и сидения на твоей голове или когда норовят поточить когти о новый диван, то только это приложение и выручает.
Ну а так вакансия домашнего любимца в нашей семье никогда не пустовала. Сколько раз зарекались не заводить нового, но надолго нас не хватало.
Таааак.... А чего тут у нас нового в мире произошло пока я спала....
Высоко сижу, далеко гляжу и вот фиг вы меня достанете.....
А это для чего? А как оно работает?