Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
не выкидывайНе за что) я с таким трудом их выкармливала, ужассс, вспомнить страшно даже. Они же только глаза открыли есть сами не умели еще, да даже дело не в этом, я никогда не выброшу животное на улицу если ему нужна помощь, защита, дом. А к предательствам я вообще не склонная.
Покажу фото как подрастут, вот тогда интересно будет. А пока, страдает вся семья, в палане шума. Они порой такое творят)))))))) мы очень рады с Русланом когда у них завод кончается и они мирно спят, а мы на цыпочках ходим и радуемся тишине
Ну вот, а пишешь, что души и сердца нет))
Так-то животные. А то люди....... Животные меня не обижали никогда.
Так-то животные. А то люди....... Животные меня не обижали никогда.
Привет.
Так люди, которые обижают, потом называются баранами. Бараны те еще животные
А есть такие которые просто выкидают своих животных, вот так просто отнесут к чужому дому, мусорке и уходят.
Люди разные бывают. Их можно осуждать, но такие поступки не несут вреда животным. А ведь могут и похуже поступать.
Хотя я вряд ли так поступил бы. Но в жизни всякие ситуации бывают.
Да неужели???? А если подумать?такие поступки не несут вреда животным.
Да неужели???? А если подумать?
Им не причиняют физический вред. Что уже хорошо. Можно конечно выставить и так: раз взял на попечение, значит неси ответственность. Но есть и аргумент: природа сама решит как быть.
Вообще сила дается не как привилегия, а как ответственность. Человек разумен, значит по отношению к животным он сильнее. Домашним и подавнее. Значит должен быть ответственен за тех, кого приручает.
Но повторюсь снова: в жизни бывают разные ситуации. И мы можем хоть сколько называть их плохими, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И тогда на наше заверение "Не было выбора" получим точно такой же ответ от людей, думающих как мы сейчас.
Я не оспариваю твое мнение. Лишь от себя не был бы так категоричен.
Им не причиняют физический вред
Еще и как(((
Человек которые совершает такой подлый поступок должен понимать, что домашние животные практически не выживают на улицах( Они жили дома и адаптироваться им невозможно уже, это не люди, что пойдут бутылки собирать... Их будут гнобить уличные коты и тому подобное. Я не понимаю почему надо объяснять такие вещи(((
Но есть и аргумент: природа сама решит как быть.
Тогда какого ... человек лезет в эту природу?
Человек разумен
Да нет, человек не идеальный и по своему образу и подобию может быт до безобразия тупым, особенно когда его не воспитывали в детстве или дали плохое воспитание.
Я не пишу о всех людях, но почему-то, плохих большая часть чем хороших.
: в жизни бывают разные ситуации.
Не одна ситуация, не оправдает такие поступки.
Есть выбор всегда. Отнести в приют, отдать другим, не заводить в конце концов если человек такой дебил. Но выбирают самый паскудный.
LENA_D, вот куда тебя понесло
Мой пост
Так люди, которые обижают, потом называются баранами. Бараны те еще животные
Относился к твоему
Tirbah сказал(а) Ну вот, а пишешь, что души и сердца нет)) Так-то животные. А то люди....... Животные меня не обижали никогда.
И имел значение: тебя обидели люди - так отнесись к ним как к животным.
ненавижу людей кто поступает плохо с животными
Вряд ли их кто любит. Это как относится к людям, которые обижают детей - таких никто не любит.
еще попробуй обидеть.
Ребята и Девчата, сегодня понедельник, трудный день. А за свою скотинку сами и человека наказать можем, попробуй кто обидеть. Ни кто не сможет обидеть любое животное. По Собакену скучаю, даже супруга вспоминает каждый день.
Совсем маленький) Как я их люблю этих симпатяшек.
У нас недавно пополнение. Взяли кошку чёрную Бусю, ещё нет годика. Обживается.
От некоторых братьев меньших я бы предпочитал держаться подальше , но они приходят в гости сами и без приглашения .
Этот снимок сделан на камеру телефона .
------------------------------------------------------------------
А этот снимок сделал сын , спустя несколько дней , с хорошего фотоаппарата . Это один и тот же персонаж , живет у соседа под гаражом .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот снимок сделан на телефон в доме у знакомого мужика (выпивали у него дома ) , она живет у него дома в специальной клеточке , есть только белых мышей (!) , их заказывают в магазине с доставкой . На фото я ее держу на руке . И что самое ужасное ...они хранят белых мышей в морозилке , в холодильнике , вместе с продуктами . Во какие ужасти .
братьев меньших я бы предпочитал держаться подальше
Ох, Александр, если бы ты только знал как я обожаю, этих ползучих, красавцев)))
У меня в саду под навесом живёт семейка ужей, в свое время одного раненого ужа я притащила в дом, муж мягко сказано был не восторге, особенно, когда тот выполз на стол во время обеда Сейчас привык уже к Гоше (так я его назвала) Вырос, окреп, жирный огромный уж.
Но как стал жить на природе в руки мало идет. Все эти змейки, ужики и тому подобное они имеют свою красоту.
А паучки и улитки вообще загляденье.
Сегодня если не забуду выложу фото своих ахатин. Новое подрастающее поколение у меня улиток и ты знаешь они очень умные, раскрываться в руке только хозяина.
Кто хочет гармонии с самим собой, заведите улиток Ахатин, они хорошо успокаивают нервы)
муж мягко сказано был не восторге
Я его могу понять , у меня они как то то же восторга не вызывают .
Иваныч, Да, это был целый концерт, а Григорий смотрел на него такими умными бусинками глазами)))
Ну да ладно, что можно ожидать от человека, который даже дождевых червяков отодвигает в безопасное место, что бы его не раздавали..
А вообще у меня деда любил всех животный и диких тоже, помню подкармливать зимой, меня учил их поводкам, он же лесник был.
Как и обещала, подзываю своих малышей. Это совсем молодое поколение Ахатин, но размеры уже в разы больше чем обычной улитки.