Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Популярное сообщение!
Как надоели эти хозяева со своими обнимашками)))
Популярное сообщение!
Говорят, животные похоже на своих хозяев. Если так, то я только рада.
LENA_D, это те котята-мейнкуны выросли?
Один из них, крупный кот и очень спокойный, вообще пассивный, как его положи, так он и лежит. И да, они не чистокровки, смесь..
А этот мне больше всех нравиться. У него глаза такие необычные как у человека)))
Вот там рука сзади, это я его держу, дочка сухариками хрустит, а муж фотографирует.
А на второй фото, дочка бутерброд ела) и т д. На ночь не пускаем на улицу, режим, в 10 все домой)
Вот и моя Сонька ! )))
Ну это понятно, хромой и больной стал не нужным, можно и к старикам определить, авось пропадет.Поселили его в сенках у бабушки. Через некоторое время мне сказали, что не уследили и он куда-то потерялся.
Как я рыжиков люблю)Вот и моя Сонька
Ну это понятно, хромой и больной стал не нужным, можно и к старикам определить, авось пропадет.
Лена, ты зачем так категорична? По твоему мы должны были наблюдать за мучениями кота? Он и не ел ничего... Я сейчас догадываюсь, что его тогда попросту усыпили, так как больно было всем на него смотреть...
Сейчас у нас живёт пёс. Уже девятый год пошёл. Ослеп на оба глаза. Знаешь сколько ездили с ним по ветеринаркам? Сколько капали ему в глаза одно-другое, пытаясь вылечить? У него ещё и с печенью проблемы - головоломка (многолетняя) ещё та была подобрать ему подходящую еду... иначе вся квартира периодически уделывалась кровавым поносом... Однако любим его не смотря ни на что...
Естественно, ваши бедные нервы такого бы не выдержали, поэтому, проще усыпит и причем по собственной невнимательности и без ответсвенности.Мы все: что я, что мама, что отец, очень чувствительные люди. По твоему мы должны были наблюдать за мучениями кота?
Берегите его.Сейчас у нас живёт пёс
Не думаю, что ваш пришло в голову попробовать помочь животному стать на ноги
Как ты поможешь "встать на ноги" нежному тельцу котёнка, на которого упал вес в полусотню килограмм...
Ещё и на всём "скаку" ступню обрушила...
Здоровья твоей собачке!!!
Он часть нашей семьи. Сейчас корм дорогой покупаем, дефекация нормализовалась. Сколько кормов до этого перепробовали...
У мейн-кунов ярко выраженный охотничий инстинкт, даже у метисов. Мой такой же, когда ему 4 месяца было, не досмотрели, оставили окно открытое и он за птицей прыгнул с 6 этажа.только котам покупаю корм, кормлю хорошо, ухаживаю, а они б.... такие, все равно убегают, научились на ручку двери прыгать, открывать. Мышей, жуков порой ловят, жесть....
Tirbah, из нашей четвёрки только двое крупные, это мальчики. А девчонки, поменьше будут, позже и их покажу.
А этого что на фото, звать кнопик))) ну, не смейтесь, просто так назвала, зато прикольно, он такой шкаф, а имя такое маленькое.
И да, что заметила, что он, не так как тяжёлый, как длинный)))
Пацаны, все больше на улице нежили дома, а девчонки, дома сидят, нежные они. Конечно, прошли процедуры против гулянок, так жрать стали больше.
А Пантерку помните ?
Маханького котенка с голубыми глазами. (Оказалось это мальчик)
Так вот какой сейчас, стал, изменился, глаза стали немного другими. На выставке в Полтаве, 3 е место занял. Крупные, блестящий, видный кот стал.
Сонька пряталась как могла !
https://drive.google.com/file/d/1LtwlrflsQBu0AQh9ZnO4QswG3ymIUwXi/view?usp=sharing
Иваныч, хорошая малышка
Добродушная и спокойная !