Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Фотографии наших животных
Комментарии к фотографиям приветствуются.
Ко мне приехали внуки ....Сонька пряталась как могла !
Дама молодца и в поиске джакузи!
Но с мужиком им рядом всё же приятней!
Тем более, что так и есть.
А мы их ведь любим, и эта любовь взаимна.
Популярное сообщение!
а пока, весь изранен и больной.
Ничего , он поправиться . И начнет носиться по шторкам и настенным коврам , несмотря на то что это вертикальные поверхности (откуда им знать о законах физики , о гравитации и всемирном тяготении ) . У меня кошка по ковру до потолка бегала , снимал с ковра раза два , потом решил что сама залезла - сама пусть и слазит
.
окружили теплом и заботой, очень надеюсь, что выживет и станет рыжим красавцем.Низкий поклон таким людям, спасибо, что даёшь шанс жить ❤
Популярное сообщение!
В преддверии нового года хочу и нашу зайку показать, наша любимица..ну и она и символ нового года .. ну куда-же без зайки-то
В преддверии нового года хочу и нашу зайку показать
Хорошенький зайка ! Удачи вам в этом , не совсем легком деле .
Удачи вам в этом , не совсем легком деле
Спасибо Саша ! И всем нам удачи и благополучия..
Популярное сообщение!
Сегодня увидел куропаток , гуляли у меня возле сарая , снимки сделаны из окна дома . Их было штук пять или шесть , но на телефон (камеру) попалось только две .
гуляли у меня возле сарая
Их счастье что не ходит лиса рядом, они теперь в крупный город как к себе домой.
Вчера с Сонькой тренировались ловить мышей .
Часто у нее в глазах вижу вопрос : "Хозяин , ты почему мышей не ешь ??? А Вискас почему не любишь??? Ты ужасный !!!"
Иваныч, ты зачем мой ковёр похитил?
В моём жилище "братья наши меньшие" не живут. В Сталкера играть мешают. У правнучки котик породистый есть. Так он себя в квартире ведёт как хозяин. Жрать и пить первый просит! И попробуй не дать. Может поцарапать! Все мои знакомые братья на улице живут и в подвалах. Помню случай. Расскажу, если позволите.
и знают что своей колбасой я с ними поделюсь.
Колбасу кошке давать ....? А если она отравиться ? Там же мяса в колбасе нету .
Иваныч, согласен. Сейчас в колбасе мяса нет. В водке самогона нет. Сейчас мы на разные каши перешли. На рынке пока ещё можно купить домашнее молоко и масло. Творог домашний тоже есть. Варим овсянку, манку, гречку ... на мо-
локе. Делаем вареники с творогом и заправляем их домашней сметаной. Полезно но очень дорого! Потому и дорого, что полезно.
У правнучки Машки (Марии Романовне) и рыбки были, и мышки, и хомячки. Эта живность её не интересовала. Во дворе с кошками игралась. Пол года назад купили ей породистого котёнка. Сумасшедшие бабки заплатили только за родословную. За пол года из маленького котёнка вырос огромный и наглый кот. Когда семья садится трапезничать, то кот сначала требует чтобы ему первому еду положили. Ест только свежее куриное мясо и запивает домашним молоком. От сливок тоже не отказывается, а свой вискас жрите сами. Я его не люблю. Ихнего кота терпеть не на вижу! И он мне платит тем же. Летом зашёл на 15 минут к внучке, чтобы шоколадку правнучке передать. Так эта скотина мне незаметно в летний тапочек нассала, хотя знает куда нужно по-маленькому ходить.
У моей бабушки тоже кошечка была. Гуляла сама по себе. Ночевала на чердаке. Днём могла на кровате улечься и подремать. Когда семья садилась кушать, она прибегала, садилась в своём уголке и молча ждала своей порции. Не мяукала! После нашей еды остатки - косточки, кусочки мяса, немного бульона супного, отдавали ей. От молока Мурка тоже не отказывалась. У меня есть старая, ещё чёрно-белая её фотография. Показывать не буду. Мурки давно нет. Кошки в среднем живут 17 - 18 лет. (Иногда старое, давно ушедшее время, грустно вспоминать.)