Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Да, и дождь был.
Предложу изменённый вариант. Сталкер теперь один и просто стоит у воды. (Надеюсь LENA_D не припишет мне плагиат).
Предложу изменённый вариант.Нет, Сергей, лучше не надо изменять, мне понравился тот арт, вернее гифка, если нет желания, или возможности сделать, лучше не надо, прошу извинить, если я опять что-то не так написал, а то мне в прошлый раз предъявили неуважение к вашему труду, извиняюсь.
Всё так написал, как надо. Но, на мой взгляд, пиши попроще. Что-то ответы у тебя какие-то ехидно-вкрадчивые получаются. Как отмазки у кота, который "колбасу не брал, она сама из холодильника выпала".
(Надеюсь LENA_D не припишет мне плагиат).Нет конечно, что мне артов жалко, пользуйтесь, всем рада помочь)
Помню я ту гифку, она была сразу после твоего арта выложена. Кто-то наложил на твой арт дождь и выложил. Если будет время, пошарь на старом сайте, может найдёшь.
Спасибо, Унгерн
Спасибо, Унгерн за аву, я найду способ тебя отблагодарить.Поставь ее себе и это будет самая лучшая благодарность.
Всем хаюшки!
Нужна обложка к рассказу!
Постапокалипсис.
ГГ - Хаски (из рассказа Перекресток Времени)
С названием пока не определилась.
Писать портянку не буду, что считаете важным, спрашивайте.
Если не горит, нарисую.
Мне нужна неделя с лишним, что - бы докончить работу которая уже есть.
ГГ - Хаски
Это рассказ о собаке породы хаски?
Это рассказ о собаке породы хаски?
Нет. Хаски - это прозвище такое)))
Игровая Мастерская →
Мастерская →
Текстуры STALKER →
ТЕКСТУРНАЯ МОДИФИКАЦИЯ "МЕРТВАЯ ЗОНА"Started by LENA_D , 13 Jul 2021 stalker, сталкер, Текстуры and 3 more... |
|
|
||
Веб - Раздел →
Веб - Графика →
Графика для сайтовStarted by LENA_D , 01 Dec 2020 Графика |
|
|
||
Календари от bar-reaktor
Наш Сайт →
Объявления - Реактора →
Календари от bar-reaktor →
Календари от bar-reaktorStarted by LENA_D , 08 Nov 2020 Календари от bar-reaktor and 2 more... |
|
|
||
|
Конкурсы, опросы, игры →
Опросы и конкурсы →
Фотографический, юмористический раздел →
Конкурс на лучшую фотографию 2Started by Механик , 02 Nov 2020 Конкурс, Фото, Коментарии |
|
|
|
Конкурсы, опросы, игры →
Опросы и конкурсы →
Конкурсы Сайта →
Где логика?Started by Сидорович , 03 Nov 2020 Логика, Конкурс |
|
|