Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В редакторе сообщений сделал настройку "Вставлять как текст", но настройка не работает. Все картинки так и вставляются картинками.
А причем тут картинки к тексту)
Текст - это текст, а картинки нужно отдельно вставлять.
Есть вариант 2 - все скопировать - вставить в поле добавления сообщений, выделить и нажать - (ластик) - Убрать форматирование.
А дальше оформляй как хочешь.
Текст - это текст, а картинки нужно отдельно вставлять.
Попалась мне настройка редактора хорошая, хотел воспользоваться. Когда графика текстом идёт, удобнее в спойлер вставлять и прочее. Переключатель кодов "В" нечётко работает. Но ладно, будем привыкать.
Полезная функция, но, она работает только для текста.
Полезна тем, что когда копируешь с другого сайта и вставляешь, текст выглядит как на листке.
Например: вот цитата с другого сайта
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
А если нажать вставить как текст - то получаеться
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
И быстро и удобно, так же работает и (ластик) но ластик захватывает все даже картинки
Поэтические темы будут переноситься со старого сайта? Или можно начинать заново строчить стихи?
Думаю, лучше заново начать. Я перенесла что могла, но, я не могу все темы за авторов перенести. Это их творчество, а так - как, они не особо горят желанием оформить свои творения тут, то и я не стану.
И да, часть людей, даже еще не знает где сайт а писать каждому лично нет смысла и времени
Хотелка (не срочная):
Заменить ачивку с "Нейтралы" на "Учёный". Поставить вращающийся значок, как на прежнем сайте.
Заменить ачивку с "Нейтралы" на "Учёный".
Сейчас что то придумаю.
Просматривал сайт и вдруг натыкаюсь на тему Галерея заказов
Судя по описанию это какой-то недоделанный обрезок от моей темы Худ-Мастер, которую я вёл на прежнем сайте. Просьба удалить эту тему.
Просьба удалить эту тему.
Рыж, Приветствую!
Просмотрел, тему, похожая на твою, но это не обрезок "Худ-Мастера". Открывал её Стрелок. По вопросу удаления, пусть Лена решит, удалять или нет. Как скажет, так и будет.
Но на моё мнение эта тема с УСа. Ты ведь заходишь на сайт по ссылке http://bar-reaktor.stalker-worlds.games
При переезде сайта, некоторые темы УСа автоматом и на Баре открываются. Я могу и ошибаться.
LENA_D, Добрый Вечер!
Да я так и понял, ведь база с УС у нас одна. Но Рыж увидел в ней клона своей темы. Только Илья её открыл в 16 году на УС. Там тема не развивается, думаю у нас можно её удалить, так как есть тема Рыжа, подобная и он её ведет - она как бы живая. Зачем нам такая же тема, но мертвая. Повторюсь, тебе решать, что с ней делать.
У меня пропала возможность ставить плюсы под сообщениями. Чужие плюсы вижу, а свой поставить не могу.
Лимит плюсов в сутки закончился, подожди обновиться.
А можно сделать так, чтоб всплывало сообщение "Вам поставили плюс"?
А можно сделать так, чтоб всплывало сообщение "Вам поставили плюс"?
Не думаю что это технически можно, но я узнаю и напишу.
А зачем это? разве так не видно что тебе плюс поставили)
Если найти сообщение и посмотреть, тогда видно. Но в реальности происходит наоборот. Если человек не знает, что ему поставили плюс, то и не будет искать сообщение. Всплывающее сообщение нужно для конкурсных тем, чтоб не забывали о своих сообщениях там.
Но в реальности происходит наоборот
Я впервые с такими просьбами сталкиваюсь.
плюс.png 334.05KB
downloads 0
+ всегда видно, если ты следишь за свои темами то и окно не нужно.
+ вроде в профиле есть оценка и количество.
Если сделать как ты просишь, это большая нагрузка на сервер(
Я спрошу конечно, но не уверенна что это можно вообще сделать.
без всплывающих окон
сообщение в личку должно приходить об изменении репы.