Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Здравствуйте.
Как видно на скрине, я нахожусь на сайте, хотя в свой профиль не заходил, причем как минимум со вчерашнего дня, а в профиле активность 3 минуты назад. Замечаю это не впервые, то есть в профиль не заходил по несколько дней, а в списке посетителей значился. Но такое бывает не всегда, периодически. С чем это может быть связано?
Как видно на скрине, я нахожусь на сайте, хотя в свой профиль не заходил, причем как минимум со вчерашнего дня, а в профиле активность 3 минуты назад. Замечаю это не впервые, то есть в профиль не заходил по несколько дней, а в списке посетителей значился. Но такое бывает не всегда, периодически. С чем это может быть связано?
Во первых очистить кеш и куки от сайта
2 какой браузер используется?
3 были ли перед этим на сайте http://stalker-worlds.games/forum/
Я наверно тупой по-этому прошу помощи:
Нажимаю кнопку "ВЫХОД", а в ответ очень не приличный жест, и остаюсь на сайте.
Я наверно тупойЭтого никто не говорит.
Во первых очистить кеш и куки от сайта
Можно как то убрать эту тупую рекламу? смотреть сайт с мобилы когда вылазит реклама, надоело. С компа таже хрень
Можно как то убрать эту тупую рекламу?
НЕТ, пока нет.
Сайту нужно зарабатывать, и спасибо тем кто помогает финансово. НО, реклама нужна для заработка на новые фичи, дизайна и тому подобное, а это не дешево.
Если вам не нравиться и неудобно просматривать сайт, двери открыты. Я не обижусь и пойму.
Не удаётся выставить время сайта. Выбираю Москву или Варшаву, время улетает вперёд. А должно назад откатиться на 2-3 часа.
А должно назад откатиться на 2-3 часа.Проверю.
Ошибся. Время просто не меняется при выборе часового пояса.
Настрой и почисти кэш.
Не помогает. Всё равно время такое же, как и на системных часах.
Да ладно, не велика беда.
И ещё список рекомендуемых тем в шапке сайта укороченный
Сообщение отредактировал Рыж: 26 August 2020 - 21:34
Всё нормально. У меня что с компа, что с телефона всё чётко: дата и время. Пусть смотрят в своих личных настройках.За время
В смысле укороченный?
Когда заходишь гостем, то видишь вот так:
После авторизации или входа, так:
По времени у меня норм, работает всё синхронно:
Время просто не меняется при выборе часового пояса.
Может это в браузере нужно сделать, синхронизировать часовой пояс с ОСью, это предположение, я точно не знаю.
Может это в браузере нужно сделать
Юра. В своих настройках надо выставить. У меня вот так. Я так думаю.)
попробуй сделать изменения, как Влад - подсказывает
У Влада полная синхронизация с системными часами. И у всех так. Поставьте в настройках профиля любой другой часовой пояс и увидите, что время на сайте не изменится.
На скрине внизу зелёным шрифтом время настроено на Варшаву (11часов 40 минут). А в верху скрина реальное время показываемое на сайте (14 часов 41 минута) - это моё системное время. И как не крутись, это время не изменится.
Сообщение отредактировал Рыж: 27 August 2020 - 12:45
Рыж, Если у других работает, а у тебя одного нет, то подумай. что это значит?
Или твой браузер шалит и не настроен, или ты не так настраиваешь время.
Я если честно даже не вникала в такие мелочи, ибо оно мне не нужно. Тут время посещения пользователей идет, не за количество человек в сутки, а за последних 15 минут и все с разных Стран с разных часовых поясов.
Удалите мой профиль с этого недосайта, где баны раздаються по желанию админа.
Удалите мой профиль с этого недосайта, где баны раздаються по желанию админа.Как вы уже задрали( Хорошо, будет сделано.