Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Доброго всем времени!
как не крутись, это время не изменится.
С временем проблем не видел, зашёл из Занзибара - всё в порядке. Другой вопрос, для тех кто пользуется Оперой, (Edge и Яндекс мне не нравяться): браузеру Опера ver.70 не удаётся отключить перевод для этого сайта, постоянно мешает закрывая контекст, не может браузер запомнить настройку под сайт, куки и VPN не причём. Хотя сам в Опере уже сомневаюсь, с каждым годом он только портиться.
Посмотрела в своей опере, у меня такого нет, не исключено, что это в настройках оперы.
Подождем ребят, может кто то с оперы заходит и подскажут.
Звиняйте конечно, браузерная тема это уже не по работе сайта. Но нашёл такой выход: в настройках этого расширения (Translator ver. 1.6.7), в доступе к сайтам разрешил лишь "при нажатии кнопки" и в разделе "Не показывать панель переводчика для языков (не считая язык по-умолчанию, на который будет переводиться текст)" указал Russian. "Костыли" кривые, но работают.
У меня одного третий день лишь по паре лайков было доступно?
Проверю.
. Неужели необходимо вновь создать 50 постов чтобы кого поблагодарить?
Нет, тут не нужно. Просто, надо исправить эту надпись, это я сделаю позже.
требуется ли серьёзная репутация и участие в разработках на темах сайта?
Да к чему эта бюрократия, если есть желание, написать в самой группировке о переводе и все.
ifotki.info, radikal.ru и прочие?
Да, это верно. Радикал фото - войдет в запрет.
Почему?
Весь сервис криво написан на NET. Движок морально устарел. Рекламы на радикале зачастую с вирусом и непонятного кода.
Что приводит сайт к тормозам а то и вообще блокировке.
Мы открываем фото загруженное на радикал, которое находиться на сайте, а там куча скрытой рекламы непонятного содержания и размещения.
ifotki.info и другие - аналогично.
НО, у нас есть свой фотоХостинк -- НАЖМИ
Где, можно вставлять как миниатюры, так и полный размер картинки, скажу больше он не портить качество картинок.
Загружаешь и выбирай нужный тебе код.
А куда девалась тема-бар У химеры?И куда пропали 5 балов репы?Было 1885,стало1880
куда девалась тема-бар У химеры?
Ни куда, а где: http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11162-bar-priiut-khimery/?p=382861
Что с твоей репой не скажу, не знаю.
куда пропали 5 балов репы?Возможно кто-то "отнял" у тебя, нажав у твоего сообщения минус.
И куда пропали 5 балов репы?Темы чистила и переносила в архив, возможно захватила твоё сообщение.
Прошу извинение, если что. Так бывает.
Вернула.
Топ из шести тем в верху страницы ужасно мешает. Его желательно удалить. Чтобы при нажатии кнопки "Просмотр последних публикаций" сразу выходила страница со всеми сообщениями. В настройках можно будет самому отрегулировать период просмотра от 24 часов и больше.
Топ из шести тем в верху страницы ужасно мешает.Кому мешает?
Ты предлагаешь удалить весь этот блок. ГДЕ - видны новые темы и сообщения?
Ты предлагаешь удалить весь этот блок. ГДЕ - видны новые темы и сообщения?
Да. Удалить этот блок. Он мешает сайту
Мешает тем, что выделяет только шесть последних тем, а остальные пропадают в недрах сайта. Другие темы уже нужно искать применяя фильтры, что очень-очень неудобно.
Edited by Рыж, 05 November 2020 - 15:40.
Он мешает сайтуНу ты один пишешь? Остальные тоже такого мнения?
Остальные тоже такого мнения?
Опрос может решить это. Но перед опросом нужно знать: удаление этого вредного и ненужного мне блока возможно или нет?
удаление этого вредного и ненужного мне блока
От слова МНЕ?
Делай.
На серой теме он куда меньше и не мешает.
Вот чя за фигня-кликаю профиль и выскакивает реклама.Кто-нибудь может это объяснить.