Музыка Enframed
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Атмосфера зашкаливает)
Популярное сообщение!
У меня колонки 5.1 , сделал немножко погромче ....пробирает конкретно . Класс !
Популярное сообщение!
Выложу свои старые наработки, которым лет 5 - 10 уже, это будущие треки, с не с терпением, хочу занятся музыкой, но все укладывается в очередь, пока готовлю новую версию UI Monolith для OGSR, там все обещанное сделал,но меня поперло дальше на расширение модификации. Музыкой займусь через месяц 1 или 2. Сам не знаю. Звук будет кривой, и много диссонанса. Берегите уши
Ух ты интересно будет посмотреть.готовлю новую версию UI Monolith для OGSR
Прошу прощения). Неправильно указал ссылку ранее, поправил
Enframed, Некоторые композиции напомнили Yello года 83го по стилистике Стоит продолжать а вот текст не знаю нужен ли- музыка неплохо бы подходила к каким нибудь модам (мне так слышится)) (сам завсегда желал уметь играть на сологитаре как Кузьмин или Кнопфлер но что делать -"чукча не писатель чукча читатель" -зато я благодарный слушатель )) Удачи в творческих поисках и всех благ! Ну,за искусство и свободное творчество!
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 08 May 2022 - 20:59
музыка неплохо бы подходила к каким нибудь модамИзначально так делал, предпологал на ОПу сделать, но после релиза, там туева хуча локаций, для каждой не потяну, это примерно так: утро, день, вечер - 3 минуты примерно, умножить все это на 40+ локаций, тут выйдет на 3 - 4 альбома вперед. Бросил ОП, пошел своему пути, теперь так. Оно и к лучшему)
Yello послушал, ну трешачек, если честно, стилистику 80,90 тоже хочу напридумывать, без этого никуда. У меня тут микрофон уже запылился, буду делать с вокалом, но английском языке, нравится мне он
Что хочу делать: мелодичный метал, сильный метал, метал с мелодичностью, все с голосом - гроул и обычный, в идеале бы еще женский голос
Enframed,С праздниками и успехов в творчестве! Так то Yello самобытны и до сих пор творят на радость людям -а в ОП необязательно прям на кажну локу по композиции а типа хай в случайном порядке как в плеере идет и в дополнение к звукам игры -ну а на базе Свободы вот эту композишн
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 09 May 2022 - 19:02
Aleksei Khohlov, секс пистолс, люблю за две композиции, сейчас уже вспомню какие , постпанк рулит, особенно стимпанк, то же вещь. Спасиб за поздравления
Популярное сообщение!
Короткое демо к будущему релизу нового трека From The Earth To Hell
Аудиотрек полностью готов, на изображении показан только продемонстрированный отрывок, остальная запись будет после релиза: - осталось только создать "лирику" (слова песни); - запись вокала; - видеоряд (клип).
!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, БУДЕТ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДЕМО-ЗАПИСИ. ДЕМО - ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ТРЕКА !!! |
_Crazy Gamer_, Привет, по музыке будет композиции легкого настроения, но под конец и до демки будет мрачные исполнения, в стиле "эпичного" хоррора, (включается перегруженные синты и занижение ударных) название "... to the hell" будет раскрываться, сама демка, отображает, смысл: "что-бы ни было, что бы не произошло, исход будет всегда на стороне добра"
исход будет всегда на стороне добра"Сильно. Желаю тебе творческого успеха
а когда релиз?Скоро, где-то в апреле, сейчас занимаюсь составлением текста, 3 строфы уже есть, надо еще где нибудь 8 - 15 придумать, из меня поэт, конечно так себе, но придумываю, корректирую тексты , пока что у меня есть много свободного времени.
_Crazy Gamer_, Буду стараться, чтобы Вам понравилось
Музыка
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Музыка →
Музыка для душиАвтор Сидорович , 26 Sep 2023 Музыка |
|
|
||
Тематические форумы →
Музыка, треки, торренты →
Музыкальные сборникиАвтор Ismoilov Farhod , 01 Apr 2022 Музыка, Сборники |