Музыка Enframed
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
Атмосфера зашкаливает)

Популярное сообщение!
У меня колонки 5.1 , сделал немножко погромче ....пробирает конкретно . Класс ! ![]()

Популярное сообщение!
Выложу свои старые наработки, которым лет 5 - 10 уже, это будущие треки, с не с терпением, хочу занятся музыкой, но все укладывается в очередь, пока готовлю новую версию UI Monolith для OGSR, там все обещанное сделал,но меня поперло дальше на расширение модификации. Музыкой займусь через месяц 1 или 2. Сам не знаю. Звук будет кривой, и много диссонанса. Берегите уши ![]()
Ух ты интересно будет посмотреть.готовлю новую версию UI Monolith для OGSR
Прошу прощения). Неправильно указал ссылку ранее, поправил
Enframed, Некоторые композиции напомнили Yello года 83го по стилистике
Стоит продолжать а вот текст не знаю нужен ли- музыка неплохо бы подходила к каким нибудь модам (мне так слышится)) (сам завсегда желал уметь играть на сологитаре как Кузьмин или Кнопфлер но что делать -"чукча не писатель чукча читатель" -зато я благодарный слушатель
)) Удачи в творческих поисках и всех благ!
Ну,за искусство и свободное творчество!
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 08 May 2022 - 20:59
музыка неплохо бы подходила к каким нибудь модамИзначально так делал, предпологал на ОПу сделать, но после релиза, там туева хуча локаций, для каждой не потяну, это примерно так: утро, день, вечер - 3 минуты примерно, умножить все это на 40+ локаций, тут выйдет на 3 - 4 альбома вперед. Бросил ОП, пошел своему пути, теперь так. Оно и к лучшему)
Yello послушал, ну трешачек, если честно, стилистику 80,90 тоже хочу напридумывать, без этого никуда. У меня тут микрофон уже запылился, буду делать с вокалом, но английском языке, нравится мне он
Что хочу делать: мелодичный метал, сильный метал, метал с мелодичностью, все с голосом - гроул и обычный, в идеале бы еще женский голос
Enframed,С праздниками и успехов в творчестве!
Так то Yello самобытны и до сих пор творят на радость людям -а в ОП необязательно прям на кажну локу по композиции а типа хай в случайном порядке как в плеере идет и в дополнение к звукам игры -ну а на базе Свободы вот эту композишн
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 09 May 2022 - 19:02
Aleksei Khohlov, секс пистолс, люблю за две композиции, сейчас уже вспомню какие , постпанк рулит, особенно стимпанк, то же вещь. Спасиб за поздравления

Популярное сообщение!
Короткое демо к будущему релизу нового трека From The Earth To Hell
| Аудиотрек полностью готов, на изображении показан только продемонстрированный отрывок, остальная запись будет после релиза: - осталось только создать "лирику" (слова песни); - запись вокала; - видеоряд (клип).
!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, БУДЕТ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДЕМО-ЗАПИСИ. ДЕМО - ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ТРЕКА !!! |
_Crazy Gamer_, Привет, по музыке будет композиции легкого настроения, но под конец и до демки будет мрачные исполнения, в стиле "эпичного" хоррора, (включается перегруженные синты и занижение ударных) название "... to the hell" будет раскрываться, сама демка, отображает, смысл: "что-бы ни было, что бы не произошло, исход будет всегда на стороне добра"
исход будет всегда на стороне добра"Сильно. Желаю тебе творческого успеха
а когда релиз?Скоро, где-то в апреле, сейчас занимаюсь составлением текста, 3 строфы уже есть, надо еще где нибудь 8 - 15 придумать, из меня поэт, конечно так себе, но придумываю, корректирую тексты , пока что у меня есть много свободного времени.
_Crazy Gamer_, Буду стараться, чтобы Вам понравилось
|
Музыка
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Музыка →
Музыка для душиАвтор Сидорович , 26 Sep 2023 |
|
|
|
|
Тематические форумы →