клипы с ютубика
Привет, я давно отказался от таких загрузчиков, раньше скачивал все подряд, но меняя те же самые наушники на лучшие, начинаешь слышать артефакты сжатия: "захлебы", шумы. По себе знаю ютуб, несмотря на выгрузку звука в него в высоком качестве, сжимает и сглаживает нижние и верхние частоты, сравнивая с оригиналом. Как по мне, я обычно гуглю на разных сторонних аудио-хостингах, где есть качество от 320 Кбит/с (а лучше во FLAC формате - оптимальный, без потерь, и меньше весит по сравнению с WAV - это для сумасшедших аудиофилов). Разница ощутимая на слух, даже если это будет бюджетная аудио-аппаратура
тянуло к зарубежным исполнителям
Привет, классные инструменты тогда были, хоть и с ограниченным диапазоном, но тогда не то, что знали, а выжимали из малобитных аудиопроцессоров все, что могли. Сейчас есть стили synthwave, которые современными средствами - плагинами управляются проще и многозадачнее, а на реальных синтезаторов тех времен, сейчас воспроизвести мало кому удается и остается чувство в искусственном звуке. Это, как играть на приставке денди, и как играть на эмуляторе денди - вроде одно и тоже, но разница в исполнении
Молодёжь отрывается под песню про крутого папочку
А то такого, как будто никогда не было, еще в однотысячи восемьсотых годах, если не ошибаюсь, мистер Пушкин заявлял о покорности любви всех возрастов, что бы это значило: и любовь в первую очередь, и не только