Музыка Enframed
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
_Crazy Gamer_, спасибо, за 2 дня набросал и как всегда не по плану изначально
за 2 дня набросал и как всегда не по плану изначальноИ как всегда, гениально
Популярное сообщение!
Всем доброго времени суток, я опубликую демку нового будущего разрабатываемого трека, финальный результат будет сильно отличатся, так как исходники потерянны, еще до знакомства с нашим сайтом, да и сталкингом во всей теме еще занимался
Для себя решил не гонятся за двумя зайцами: моддинг и музыка (нигде не успею), остановлюсь на музыке до завершения всего альбома, буду топить до конца. Следующий релиз, будет от этой демки.
Ку
Следующий релиз, будет от этой демки.
Будем ждать.
Трек, супер
Спасибо, друзья
Трейлер к готовящемуся новому треку "Веселый Литейный завод"
Проба жанра: Industrial + Progressive Trance/House (+ Techno). Хотел выпустить уже на послезавтра, но звучит пустовато - стоит дорабатывать на долгие времена (шутка) |
Хотел выпустить уже на послезавтра, но звучит пустовато - стоит дорабатывать на долгие времена (шутка)Не согласен, все отлично
но звучит пустовато
Витя, я в музыке мало что смыслю, лишь подам идею чем заполнить пустоту..
Industrial - в моем понимании - монотонные удары молота (как сердце), периодически вырывающийся со свистом пар , скрежет усталого металла, взлетающие вертолеты и т.п.
Приветствую!
Всем привет
RomanReigns, каплю эффектов для изюминки и будет топчик
монотонные удары молота (как сердце), периодически вырывающийся со свистом пар , скрежет усталого металла, взлетающие вертолеты и т.п.
да, такое обязано там быть). В каком-нибудь количестве точно будет. Я в жанрах не особо разбираюсь, сейчас чего только нет
Не вошло в релиз:
In the forge of fiery bliss, behold,
A molten tempest, fierce and free.
Hot metal flows and sparkles bold,
Burning all in its path with ardency.
Talk to me and don’t kill me with prick,
Your ringing is like to the liturgy.
I have to cool you down and cast my relique,
Give you an indestructible fury.
Together, we become invincible,
A force that the world cannot subdue.
Bound by an evil so irrefutable,
Our apathy united, our fairness imbued.
[Attention! Fumes of funny foundry is dangerous to inhale!
Stay and stop work process immediately!]
[Caution! Fumes of funny foundry is dangerous to inhale!
This will entail the development of oncological diseases!
If you’re not feeling well
Stop working and get help immediately!]
[Warning! If you do not follow the instructions we have to.......detain you!]
[Danger! The perpetrator must be neutralized immediately!]
цифры в текстеПривет, Лен. Это отсылка к сериалу Lost, там на всем протяжении сюжета, эти цифры повсеместны: кто-то становится милионером из лотерии этой комбинации, кто-то спасает мир, вводя эту комбинацию в компьютер. Если верить fandom по этому сериалу, то эти что только не обозначают: от конца света, то еще что-нибудь
Кстати, рекомендую посмотреть этот сериал, все 5 сезонов. Первый сезон - в жанре "выживалити", далее уже фантастика, с прокручиванием колеса времени
Понятненько Посмотрю обязательно.Кстати, рекомендую посмотреть этот сериал, все 5 сезонов.
Доброго времени, пришла в голову такая мысль, чтобы открывать все запланированные альбомы сразу, а не спустя "долго-лет" по-очереди., и по настроению треки пополнять в любой удобный альбом, в YouTube это будет выглядеть, как плейлисты. Пихать треки в один альбом, да еще с одним общим сюжетом, чтобы его завершить, это занятие против своей воли, жесткая головная боль на самом деле, как по мне , я не работаю на продакшн... так что пофиг
3-4 запланированных скоро открою, например, следующий трек присвою к 2 плейлисту вместо 1-ого и тд. Где-то про космос, где-то про социалки, где-то фантастика.. Названия и тематику придумаю по_позже
Перерабатываю новый трек (из старого прототипа "Insomnia"). YT Shorts не работают, как медиа, только ссылки
Скоро будет) ... |
Музыка
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Музыка →
Музыка для душиАвтор Сидорович , 26 Sep 2023 Музыка |
|
|
||
Тематические форумы →
Музыка, треки, торренты →
Музыкальные сборникиАвтор Ismoilov Farhod , 01 Apr 2022 Музыка, Сборники |