В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
Ещё управление не нравится баги, ещё в ней и сохранятся нельзя, а то будет как на картинке. Ещё бы в инвентаре ящика, сделали бы всё по разделам: стволы, патроны, аптека, костюмы и прочее. Удобней бы было лазить
Мод не плох, но меня все еще ставит в тупик тот момент, что во время бега, заглядывая в мешок с инвентарем, герой останавливается. К примеру бегу я от кучи монстров, патроны закончились, а отбиваться надо, у меня только нож, а в инвентаре есть кувалда, так я пока достану кувалду - меня съедают... А если бы во время бега ГГ не останавливался (при смене инвентаря), я бы успела поменять нож на кувалду. Вот))
меня все еще ставит в тупик тот момент, что во время бега, заглядывая в мешок с инвентарем, герой останавливается. К примеру бегу я от кучи монстров, патроны закончились, а отбиваться надо, у меня только нож, а в инвентаре есть кувалда, так я пока достану кувалду - меня съедают.
А заранее держать кувалду не пробовала в слоте, прогнозировать обстановку надо заранее, ежели патронов в обрез... ![]()
Убойность оружия хотелось бы видеть из игры, в кпк или в рюкзаке . как выбрать дробовик например, какой мощнее? дистанция стрельбы есть, скорострельность есть а мощность не указана???
Dead_Line, если без правок играешь, тот никак не посмотришь, но он там заоблачный
Не нравится, что нету вида ног у ГГ, хочу видеть ноги, и анимацию как берёт рукой что-нибудь. Анимации дают нам возможность погружения. Квесты можно новые сделать (можно брать с игры Атом). И в конце игры плавно перейти на режим выживания, пока нас не спасут)
Сообщение отредактировал sexys1988: 26 January 2022 - 21:40
Ещё не нравится, что пауки лапками не двигают. Поленились анимацию присобачить?
Поленились анимацию присобачить?Потому что все мутанты сделаны на обозначенных классах моделей, новые не создали/применили
это долго менять?Это и много, и движок ковырять
Ещё не нравится, что пнв по отдельности. Встроенное в костюмы, было прикольней и логичней. Не нравится, что нпс не видят нычек за пределами карты-нужно, чтобы везде они могли быть, даже если ГГ за текстурами спрячет
Сообщение отредактировал sexys1988: 29 January 2022 - 03:27
нужно, чтобы везде они могли быть, даже если ГГ за текстурами спрячет
Я конечно все понимаю, тема для высказываний, ты как и все имеют право на выражение своего мнения. С одной стороны, тебя можно понять, тут бы мог согласится, с другой начинаю ощущать, что пытаешься занятся троллингом, не начинай!
Гость_Рыж_*
Квестодатели часто требуют принести новые бронежилеты и оружие, но приходится отказываться от таких квестов. Можно добыть изношенные предметы и запчасти к ним, и есть деньги на их ремонт, но ремонт невозможен без артефактов "Чёрная энергия", которых не хватает. Квестов на Чёрную энергию почти нет. ![]()
Квестов на Чёрную энергию почти нетСогласен, Сергей, была бы артмодификация какая-нибудь на нее, в остальном - искать и покупать у Сахарова
Не нравятся пси-собаки с эффектами, лишнее это. А цены заоблычные ![]()
пси-собаки с эффектами
Это так сказать, дань билдам сталкача, любители ТСС такое одобряют
любители ТСС такое одобряют
Они такие
а мне пришлось правку ставить.
Квестов на Чёрную энергию почти нет.
Выдаётся по ЦЗ у некоторых персонажей. Уже насчитал штук 5-6 таковых (на ДТ ещё не был, открыл Болота).
Мне не нравятся чисто микрофризы.