В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
Ещё управление не нравится баги, ещё в ней и сохранятся нельзя, а то будет как на картинке. Ещё бы в инвентаре ящика, сделали бы всё по разделам: стволы, патроны, аптека, костюмы и прочее. Удобней бы было лазить
Мод не плох, но меня все еще ставит в тупик тот момент, что во время бега, заглядывая в мешок с инвентарем, герой останавливается. К примеру бегу я от кучи монстров, патроны закончились, а отбиваться надо, у меня только нож, а в инвентаре есть кувалда, так я пока достану кувалду - меня съедают... А если бы во время бега ГГ не останавливался (при смене инвентаря), я бы успела поменять нож на кувалду. Вот))
меня все еще ставит в тупик тот момент, что во время бега, заглядывая в мешок с инвентарем, герой останавливается. К примеру бегу я от кучи монстров, патроны закончились, а отбиваться надо, у меня только нож, а в инвентаре есть кувалда, так я пока достану кувалду - меня съедают.
А заранее держать кувалду не пробовала в слоте, прогнозировать обстановку надо заранее, ежели патронов в обрез...
Убойность оружия хотелось бы видеть из игры, в кпк или в рюкзаке . как выбрать дробовик например, какой мощнее? дистанция стрельбы есть, скорострельность есть а мощность не указана???
Dead_Line, если без правок играешь, тот никак не посмотришь, но он там заоблачный
Не нравится, что нету вида ног у ГГ, хочу видеть ноги, и анимацию как берёт рукой что-нибудь. Анимации дают нам возможность погружения. Квесты можно новые сделать (можно брать с игры Атом). И в конце игры плавно перейти на режим выживания, пока нас не спасут)
Сообщение отредактировал sexys1988: 26 January 2022 - 21:40
Ещё не нравится, что пауки лапками не двигают. Поленились анимацию присобачить?
Поленились анимацию присобачить?Потому что все мутанты сделаны на обозначенных классах моделей, новые не создали/применили
это долго менять?Это и много, и движок ковырять
Ещё не нравится, что пнв по отдельности. Встроенное в костюмы, было прикольней и логичней. Не нравится, что нпс не видят нычек за пределами карты-нужно, чтобы везде они могли быть, даже если ГГ за текстурами спрячет
Сообщение отредактировал sexys1988: 29 January 2022 - 03:27
нужно, чтобы везде они могли быть, даже если ГГ за текстурами спрячет
Я конечно все понимаю, тема для высказываний, ты как и все имеют право на выражение своего мнения. С одной стороны, тебя можно понять, тут бы мог согласится, с другой начинаю ощущать, что пытаешься занятся троллингом, не начинай!
Квестодатели часто требуют принести новые бронежилеты и оружие, но приходится отказываться от таких квестов. Можно добыть изношенные предметы и запчасти к ним, и есть деньги на их ремонт, но ремонт невозможен без артефактов "Чёрная энергия", которых не хватает. Квестов на Чёрную энергию почти нет.
Квестов на Чёрную энергию почти нетСогласен, Сергей, была бы артмодификация какая-нибудь на нее, в остальном - искать и покупать у Сахарова
Не нравятся пси-собаки с эффектами, лишнее это. А цены заоблычные
пси-собаки с эффектами
Это так сказать, дань билдам сталкача, любители ТСС такое одобряют
любители ТСС такое одобряют
Они такие а мне пришлось правку ставить.
Квестов на Чёрную энергию почти нет.
Выдаётся по ЦЗ у некоторых персонажей. Уже насчитал штук 5-6 таковых (на ДТ ещё не был, открыл Болота).
Мне не нравятся чисто микрофризы.