В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В данной теме пишем: что не нравится в моде ОП - 2.2. Убедительная просьба выражать свои эмоции корректно!
Телепорты, блокирующие ваше отступление,
Особенно когда нет патронов и тебя возвращает назад (устраните угрозу) Мне помогает переигровка, уже расчесываю патроны и тактику боя.
Уинзор и компания полностью разрушили дух операции
Это немного не значительный вывод, если привести плюсы, то их много: оптимизация производительности игры, переход на 64 разрядность (фризы попадаются), быстрая загрузка сохранений, расширение локационного пака и самое главное актуализация мода в целом
что думает по этому поводу Proper 70
Если б он оставил право за собой, то мы бы видели мод, как ОП2.0 и забыли про него, как и Народную Солянку от 2010 года
Сообщение отредактировал Scytale: 30 January 2022 - 13:51
Извините за перевод ЯндексаАга, перевод Яндекса работает не так хорошо, как выглядят предыдущие посты на русском
Уинзор и компания полностью разрушили дух операцииПо квестам работают отдельные люди в команде, к ним претензии можно отнести
Не нравится, что нету магазинного питания.
Доброго времени суток, коллеги.
Т.к. "боги", то бишь разрабы вряд ли сие прочтут, 2 вопроса к знающим людям:
1. Возможно ли в ресурсах игры переделать "убербелок" в обычных НПС. ЗАДОЛБАЛ спавн дикого количества сих персонажей на ровном месте (квесты с инферно, поиски тепловизора, кпк Акима в ТЛ, журнал полётов, стоянка наймов, Джеймс и Ко, и т.д.) Это только в начале. Бьются ТОЛЬКО в морду - в затылок полрожка из АКМ бронебойных с красныма брызгами попаданий держат не морщась(((
2. С каких пор арты в бонусных тайниках стали превращаться в булыжники - тайник Лиса с научных аптечек - рубиновая пружина стала булыжником. На Янтарь пришел после прохождения в Темной лощине поисков КПК Акима (цензура убрала львиную долю слов об этом квесте) и поиска журнала полётов. За это время был 1 выброс (переждал на Свалке).
Добавление "геморроя" в ИГРЕ это не реализм и не логика!!! В ИГРУ надо ИГРАТЬ наслаждаясь, а не получая нервный срыв.
Сообщение отредактировал ZloyT: 20 February 2022 - 20:14
Возможно ли в ресурсах игры переделать
Это возможно, такие вопросы обсуждались не один год. Подобные правки есть. Если будут желающее, то подкинут
Вот Всем прекрасны два гуся и много всякого всего там ,но вот про логику порою придется нафиг нам забыть !
Зачем точить лопаты и кувалды точилкою что правит всем ножи?! Зачем у всех поверженных зверушек нет то хвостов то прочих причиндалов?!
Убил к примеру ты зверушку что кабанюкою зовется- но вот копыт у кабанюки как будто даже блин и нету!!
А как он бегал то тогда коли крпытца он "отбросил"?! И вот "таких" вот вам "приколов" могу я кучу накопать!
Ведь наш кабан иметь должон там как минимум четыре части - что б холодца хоть наварганить и угостить им всех друзей!
Но нет , там блин голяк в копытах и в общем звери все "ущербны"- у тушкана нет чекалдушки- а чем же он тогда грызет?!
Конечно-это все условность ! Но где в игре сей РЫАлИЗьМ- когда есть мыло только там где не ступали наши ноги?!
Наверно люди в этом моде все моются как алеуты?! И только Фима что ест уголь решил помыться иногда!
Откуда в моде СТОЛЬКО пушек ?! Их больше видимо чем даже в самой Пиндосии их есть!
Мне там сказали я "повстанец" (!) когда припер все пушки дяде ,да и народу там немало как будто зона как курорт!
И на "курорте" энтом даже гуляют все кому не лень! -Теперь понятен "Монолит" что не пускает толпы в центр!
Но нет блин-это все не так -там в "центре" всех вааще до кучи ! Ну а на дикой это явно что наймы телепорт создали -
Они как из него на лыжах все лезут лезут всех убил,убил и думаю "что дальше?! Ведь явно Леченный маньяк!
Убить такую гору мяса и преспокойно лечь поспать!" НО это так я -угораю-ведь мод прекрасен без базара!
Еще б подчистить "барахольство" и "снова в бой -вперед -Ураа!" О ,вот и утро наступило ,пойду пройдусь а позже спать!!
Играю на сложности "Разминка", а дурдом такой же, как на сложности "Реализм".
Ну зачем, скажите мне, такая доработка: при переходе с Агропрома на Янтарь нужно перебить всех собак и особенно котиков, иначе переход не сработает.
Кто-то реализовал свои фобии что ли? Раньше я просто на скорости проскакивал и всё...Минус разработчикам в копилку.
Лягушки, бегающие практически со скоростью собак... вообще трешь.
Я так понимаю, что добыча частей Биомассы в ТЛ сама по себе та ещё проблема, но как она "улучшилась" после появления летающих толи мух , толи ос, а - зацените.
Так понимаю это намек на то, чтобы по ТЛ передвигаться на машине с кузовом боеприпасов (Урал из деревеньки).
Продолжаю прохождение...крутой мод. затягивает...
Зачем столько мутантов, какой смысл? Если про Пещеру, то это игровой сон, если Бритву для Волка, то сам не могу дать объяснения
ЕМНИП это первый квест, реализованный Buusty.... Я бы сказал по этому поводу - модель Волка зачем было менять?) Ну и тонны скриптового мяса, повешенного на апдейт явный перебор...
NoWar,Да нормально там все для этой игры все так всегда и было! В той же НЛСи в разы тяжелее и то толпы гоняют и ишшо добавки просят -есснно некоторые квесты упороты по логике но такое ведь в модах сталкер через мод как минимум ,не так ли?!
Всем удачно погулять да хабар там подсобрать!
хабара там просто тонны что устанешь все таскать!
Посему нам срочно надо там Камазик откопать !
Ну а после как надыбал можно и на грудь принять!
на апдейт явный перебор
Согласен, на апдейт легче всего и вся вешать, достаточно ряд условий, и коллбеки, и поршни, как одноразовый вызов, можно этим не заморачиваться (в общих чертах)