Клуб создан для тех кто любит поразмышлять о главном в этой жизни
Ведите себя культурно, вежливо и тактично. Дуэли, драки и просто мордобой проводите в другом месте, и не отвлекайте других от мыслей о великом.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Клуб создан для тех кто любит поразмышлять о главном в этой жизни
Ведите себя культурно, вежливо и тактично. Дуэли, драки и просто мордобой проводите в другом месте, и не отвлекайте других от мыслей о великом.
Не задевай - поссоримся.
наконец-то нашёлся товарищ
Это философский клуб, относись к этому философски.
Мои примеры
Пожалуй, нет. Кроме смысла жизни и происхождения жизни, не вижу особо интересных вопросов. И как писал Роберт Шекли в рассказе "Верный вопрос", чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бОльшую часть ответа.
Может ты придумаешь тему?
Пожалуй, нет.Оставим это на других))) ибо с темами у меня прямо беда.
если сайт опустел и не привлекает пользователейСайт изначально был больше информационный.
Я вот сколько наблюдаю за людьми которые заходят, почти все читают или гид или профильные темы.
А вот старожилы все больше оп барам, оно и понятно, не один год в зоне, хочется отдохнуть.
Это философский клуб, относись к этому философски.
Я же написал вывод, что администраторы изредка (1-2 случая из десяти) ошибаются. Привожу примеры, доказываю. Всё по-философски. Вы же с Леной уверяете, что админ никогда не ошибается. При этом не опровергли ни одного моего доказательства. Или мы обсуждаем только администрацию нашего сайта, который открылся в этом году? И уверены, что администрация бар-реактора не сделала ни одной ошибки за это время? Ошибки не охота замечать, вот и вся философия.
ни одной ошибки за это время?Это какие? можно ли узнать?
Если писать от имени администрации.
Это какие? можно ли узнать?
У нас лучшая администрация в мире, сайт идёт правильным путём. В таких случаях не нужно ковыряться в мелочах и искать ошибки. Но, с философской точки зрения: мы не видим суслика в поле, но он там есть.
мы не видим суслика в поле, но он там есть.О да, ты у нас есть
Придирчивость и скрупулёзность - это разные вещи. Ошибки надо находить, разбирать и устранять сразу по факту, а не копить статистику. Это продуктивней даже с философской точки зрения. И да, это относится и к пользователям, и к админам. Всё допускают ошибки - это в природе человека. Надо уметь прощать... или прощаться навсегда.
Ошибки не охота замечать, вот и вся философия.
LENA_D, Какая тема - такое и обсуждение. Философия не рассматривает частные случаи и вопрос взаимоотношений пользователей и администрации не философский. Организационный, психологический, психиатрический, но не философский. Есть же у нас специальный Бар для этого... с мягкими стенами, приглушенным светом, тихой инструментальной музыкой... и заботливым персоналом. Может, туда перенести обсуждение? Чтоб правду-матку резать без обиняков, и не мешать философам предаваться нирване.
Есть же у нас специальный Бар для этого... с мягкими стенами, приглушенным светом, тихойДа можно и так, но я сейчас немного не успеваю, главную заполнять буду. Чуть позже перенесу. Или ребята придут быстрее перенесут)))
Там даже веселее будет.Там всегда веселее)))
И это всё что смогли родить? Не густо.
Однако, очередной вопрос:
Что такое доброта, жалость, сочувствие?