Перейти к содержимому

Свернуть %s Последние сообщения тем

Фотография

Весёлый Стихоплёт

Веселый Стихоплет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Сидорович

Сидорович

Торговец - Нейтрал

• альтернативный текст
  • Модераторы сайта
  • Клуб - reaktor

КПК - Сталкера
  • 310 Cообщений
  • Пропуск №: 36402

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Степан

sw_1604484086__113925058_large_5355213_1

Что бы реактору не скучать и по барам водку  не хлебать. Придумал я, тему стихоплета.

Пишем веселые стишки, не хулиганим сильно, сочиняем сами

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений
  • Пропуск №: 36959

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Алексей

Вновь всем привет как говорится-хочу к искусству приобщиться -и рассказать один прикольчик под вдохновением из бара! :sm1:

Володя добрый наш приятель когда прошел по жизни краю с тех пор зовется Магаданом -других я погремух не знаю-

Он сотни раз ходил по краю гуляя по краю кордона и так и не дойдя до свалки на свалку выбросил все моды-

его пример другим наука как нам не умереть со скуки-ведь лето длинно, в шкафу ноут, но нам его не надо трогать!

А надо взять пример с Володи играя на консолях в Sun! -Володя приобрел там сан играя сам на сам в героя!

Он монстров лихо побеждает по кнопам клацая безбожно и сам бывает обезвожен что б насладиться той игрой!

А вот как лето пролетит и станет чуточку прохладней тогда он ноут и достанет и допройдет ТЧ возможно!

Ему прохлады пожелаем и отступления тепла -а то зима как припоздает и ноут сядет-что тогда!?

Но наш Володя парень ушлый и он не будет унывать-он в чайхане с консолью душной продолжит  в пустоши гулять!

Ему удачи пожелаем что бы ведроид не накрылся а так же выпить и кокчая  что б самому там охладиться! :sm33:

А сами просто включим компик  а если жарко  и  кондер и погуляем по просторам смотря спокойно в монитор!

Enframed (17 August 2022 - 01:10):
Аж целую биографию человека привел. Дык, выпьем за историчность и увековечиваие ;-)

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

Все ближе утро я устал и комп жужжить подобно пчелке -прикончил модик про сестренку что типа "Шуриком" зовут :sm1:

Ну хорошо что не Петрович и что не Гадя иль Херова -а "Шурик" это даже клево и лучше чем "Адольф Иваныч"!

Мод "знатный"- нет таких на свете-ну разве что "опасный вирус"- а тут История про Саву -причем про Саву -не сову!

Считал я ранее наивно  что Савва правильней писать -но после "Шурика " сестренки уже нас трудно удивлять! ;)

Сам  мод про Саву без изысков-типа чувак сестрицу ищет-она такая мастерица одна сбежала за кордон-

А Сава брат ее любезный не мог разлуки пережить и поскакал за ней ретиво что бы живой сестренке быть!

Скакать по зоне без снаряги конечно легче но недолго -и Сава быстро понимает что без снаряги нету толку-

И начинает он конечно заданья быстро выполнять и через пять минут метаний уже имеет чем стрелять -

Короче мод пройти несложно всего хватает и в избытке-лишь не хватает там движухи но мы не будем унывать!

Мы поскорей летим в долину что бы сестрицу вызволять! Нам грам придется пострелять и трах бабах-сестра свободна!

А мы тому конечно рады но время недоумевать-и это все -конец игрульке!? Ну да -главу вторую ждать! :sm32:

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

Я веселый стихоплет-у меня опять "приход" :sm1:  Посему всем приветули и поведаю за мод! :hello:

Мод известный господа-мод "Упавшая звезда"-там наемник всех чекрыжит кто с ним в контрах иногда!

Тема там ножи метать-их потом легко собрать-этот мод идет с обновой огсровской  теперь-

там ну как бы стало лучше нету вылетов совсем! :sm25: Артефакты рехтанули -но чутка-без фанатизьму-

Они весу прибавляют что б поболее таскать -и искать их есть резон что б * Цензура *ой  наш был  силен-

и не падал он с устатку и доволен был как слон :lol:  Мод кайфовый сталкерезы-там не надо косорезить-

И все будет за и бэ  ведь хабара дохринэ! Та все так как все мы любим и таскать устанешь людям

много всяческих  товаров что б не дать пропасть хабару-воровства же нет вааще -там все честные уже!

Ну а как там быть нечестным  ведь чуть что -и анчэхтэ ;) ведь наемник нож метает так ,что даже пес не лает

Только тявкнуть-в пасти нож - Ты  наемника не трожь!  Он чувак весьма прошарен - не прокатит там звездеж!

Мод душевный как всегда - тож  известная байда-моды Зауруса крю завсегда я все люблю! :sm33:

И желаю продолженья приключеньям персонажей -пожелаю всем творцам счастья  даром  проотцам

Ну а так же и здоровья - что б  творили  без конца! :sm66:

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 16 August 2022 - 19:05

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

Привет всем сталкерам  привет! Ща расскажу про мод веселый ! :sm1: в него я ночером гонял как только я его скачал-

Мод сам про "Песнь железных елок"  весьма приколен и стебарист-там нет изысков но есть юмор а также и история-

Чувак работал машинистом и как то ехал по делам-но мародеры для засады коварно стрелку  поменяли

и машинист  послал к * Цензура *ам и всю дорогу ,и работу ,и мародеров что шмаляли вслед тепловозу по путям!

Он еле выжил от аварии  а тепловоз завис под Тузлой -и тут вояки всех поймали -и машиниста и типочков-

и говорят им "вы достали-какого хрена вам тут надо !? Идите на * Цензура * все отсюда  -пока мы вас не расстреляли!"-

"вот вам дубинки из бамбука -друго нет для вас оружья -чего вы ржете словно кони!? Те кто хотят найдут что нужно!"

И тут средь этого базара вдруг полтергей завыл ужасно и побелело все в округе и ужас враз сковал всех страшный!

Бандосы бросились бежать а Машинист  застыл внезапно-"Это блин что жэ ваша мать здесь за * Цензура *ня творится знать бы!?"

а Прапор из служивых воин и говорит -"То полтергей-ты нам дружок его прибей иль прогони отсюда на хрен -

А мы за службу за такую дадим авансом нычку сталка-найдешь по метке-  нам не жалко - но ты нам паря помоги!

Коль полтергея ты прогонишь -тебе респект и уважуха-а так же мы смикитим сразу как бы тебя домой отправить!"-

"Ну коли так то хрена ль делать-придется видно помогать! Пойду я нычечку искать и заодно искать наводки 

Как полтергея мне прогнать !" -сказал на это Машинист и побежал весьма ретиво дабы хабар не проепать! :sm7:

Короче он нашел немало валын аптечек и бинтов- и пострелял он всех врагов и полтергея изничтожил , а так же прочих  мудаков!

Что б заценить сей мод прикольный я вам не все секреты выдал - но говорю без всяких "бе"  что мод вполне и за и бэ!

Но лучше ж самому увидеть что нам всем автор приготовил чем про все это тут читать-а я устал про то писать-

Что лучше один раз увидеть чем  вам раскажут тристо раз как мод приколен и шикарен -ведь так и хочется сыграть!? ;)

А напоследок здесь поставлю я песенку одну смешную  что помогла всем  на болотах нам полтергея там  прогнать!

Кувалда-"Бетономешалка"-2001г .)) это шэдевер однозначно ))

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Пока без названия, как у некоторых художников...

" Есть у нас тут кабинет." - психиатр дал ответ:
 -  Ну для тебя это шикарно, вот послушай мой совет:
 -Есть места у моей тёти, вы все рядом с ней живёте
  Это всё не так  далече, можь она тебя излечит
 Коль приглянешься ты ей, будешь славный Кочубей

Мой друган совет послушав, натощак ничё не кушав
Он с ночи попёрся к ней, строя планы у дверей..

- Кто там, что за  чёрт  стучится, и чево -же вам не спится ?
  Бедолаги..ой-е-ей засыпают у дверей..

- Слышь бабуля это я, что ты держишь тут меня
 Ты открой мне поскорее, а то чуть  и околею..
 - Во-о-на как ну ты зайди, да в сарае отдохни
 Я тебе тут молока принесу тебе пока...
  Нам с тобой дружок наверно, полетать придётся верно,
 Ты пока тут отдохни, да силёнок набери...      ( Продолжение следует..)

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86, :sm1:  Все чутка сумбурно Саня -чую мутишь провокашку! Да не будь как промокашка не размазывай ту кашу!

За политику опять тут не надобно писать-напиши про мод любимый иль про женщин для интима  ;)

но не нужно (так считаю) поддевать кого все знают! Я конечно  сам не ангел и Володю простебарил-

Но то чисто потому что  типа  "ближнего люблю" и даю лишь наставленья  кто по краю ходит тщетно

а потом как упадет так вой сразу и начнет! юмор это хорошо но поменьше бы сарказма

Ведь "сарказм " то в переводе "с кости мясо обрывать" -и за это то понятие тебя не стали в бар пускать-

Ты же понял что за бар!? Ты ж в психушке той бывал!? Там здоровых априори не бывает-все ж больны!

А кто первый взял халат тот и "лечит " всех подряд а кто с этим не согласен тех "списали" кто не рад!

так что тему провокаций закрываем -то не надоть- :D  напиши мне лучше брат про природу и погоду  и я очень буду рад!

Я ж  ведь знаю-что не так -здесь закроют так же тему как случилось в теме той где хулиганили с тобой!

Так что Саня не взыщи что тебя здесь порицаю -Ты же Лену уважаешь!? Так ты с нею не рамси!

Вот Володя Магадан нихрена не угадал думая что можно хамством и приказами опять Лене что  то указать-

и теперь грустит он в бане злобу копит а все зря! Ведь ему сказали четко "не быкуй а то устанешь!"

Но он видимо решил что ему закон не писан и за то что он "забил" что всем людям  он дерзил

Он теперь глотает виски заедая то сосиской -а ведь мог писать культурно и не ныл бы он теперь

Что ему закрыли вход в те палаты где частенько "отдыхает " там народ- изливая из себя яд и мед и все на свете

Что захочет кто излить если крепенько припить! Посему ты не серчай завари покрепче чай и пиши коль пожелаешь 

Все что хочешь -но учтиво ;)  -что б нам тему не прикрыли- веселить не запретили! :lol:  :sm33:

Будь здоров и не болей и всех благ тебе скорей!Ну а всем нам счастья даром  и дожить до лучших дней!

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Я вам скажу ребята без особого признания 

Что между вами уж давно стена непонимания

Пытаетесь вы достучатся друг до друга

Ну а в итоге лишь одна натуга

Что толку ничего вы не добьётесь

Вы только меж собой перегрызётесь

И каждый будет жить в своей он вере

И радоваться что переубедить меня вы не сумели..  

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86:sm1: Признанья Саня тут особо не нужны тем кто игнорит плюрализм мнений!

Коль не согласен обоснуй но понапрасну не быкуй считая что один лишь ты есть гений!

Я в том и не тебя "подозреваю" а просто чисто это "обобщаю"! давно не даром говорится "сколько людей есть столько мнений!"

А если тех кто не согласен желают сбросить в раз с моста и обзывают как попало -то где же истина тогда!?

Скажу что истина давно была описана словами что "Слово Бога " называют-других же "истин" я не знаю!

Там было сказано давно что создал Бог людей всех правыми-а люди истину отвергли а вместе с истиной и правду!

Живут как могут -словно волки-те тоже бегают рамсятся волчат растят и так плодятся и подъедают тех кто рядом!

Доколе жить подобно зверю не зная истины прекрасной!? Незнанье с каждым днем опасней -но люди слепы уж давно!

Забросив ум и честь и совесть бегут за золотым тельцом и прожигают жизнь свою забыв общение с Отцом!

Конец системы сатаны настанет -он неотвратим -а вот где будет в это время любой -тот сам и выбирает-

Жить в истине по принципам Отца иль сгинуть в мутных водах катаклизма который мир настигнет для конца-

конца несчастий зла убийств насилия и попирания всех принципов от Бога-а выбор личный чью ту выберешь дорогу!

Но помни каждый -сказано не зря-что "широка дорога что ведет в погибель!" -так нужно видимо предпринимать усилия 

что б не идти такой "дорогой" до конца!? :sm1: Скажу лишь будет все потом разумно -когда мир сатаны падет в пучине -

как пал когда то мир в потопе Ноя ,а выжил он лишь и жена и те три сына ,что с женами своими род продолжили людской,

такое все примерно приключится а вот масштабы будут уж чутка другие -спасутся те кто веру проявляет 

и не желает жить одним лишь днем -такие в споре Бога с сатаною давно уж выбрали  что Бог всем обещает

и что исполнит в срок что обещал- мир где нет войн насилия и рабства -а есть лишь вера и надежда и любовь!

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Полегче Лёш, я сам уже в сомнении

Ведь я ей верю подруге в том имении

И не могу пройти  я здесь уж безучастно

Какое-же щас время  что злочастно..

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86, Ты верить Саня можешь кому хочешь-хоть сатане иль всяким прочим демонюкам!

На то и права выбора дано -но проверять любую веру чрез сомнения всегда считалося нормальным уж давно!

Ведь верить в Бога  Бог тебя не заставляет и пистолет тебе к виску не подставляет!? 

Ты взрослый дядя должен сам то выбирать как поступать тебе и чем занятся!

а Бог лишь может наставленье тебе дать коль будешь ты обшаться с ним приватно-

то есть не так как типа делать на показ когда по храмам ходят с постной миной-

А почитать и разобраться  самому о чем вещает нам Творец в старинных книгах!

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 20 August 2022 - 18:10

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ящик прихватив  "Агдама"

Улетел я к Магадану

Ну хотя бы хоть на треть

Кое-чё  перетереть..

В аэропорту уж пол второго

Вова встретил как родного

Целовать как Брежнев лез

Ах-ты гендерный подлец..

Ну-да ладно тут раздолье

По дороге тут у поля

Две дивчины вот стоят

Вове говорю назад

А давай прихватим их

Али ты боишься их

Вова ты уж не робей

Не гони, да будь смелей..

- Эй привет наши девчули..

Я смотрю вы тут уснули

Если вы не против слиться

С нами вот повеселиться

Стало весело в дороге

Ну скорей-бы до берлоги

Нам доехать бы скорей

Магадан, газуй быстрей...

Продолжение следует...

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86, :sm1:  типа продолжения "того" стихотворения  :sm33: "Как приехали до Вовы получилось все хреново!

С ним сперва перебухали а девчонки то удрали прихватив у нас по пьяни и мобилы и бабло-ну а мы передралися как закончилось вино!" :sm63:

Вот такой вот "уик-энд"-были деньги и их нет ! А что б стало "хеппи-эндом" надо девок тех найти и мобилы "отмести"

-на мобилах есть чутка и крипты и есть счета-вот тогда то и продолжим  мы веселье господа!

Только где же "иха мать" тех подружек нам искать!? Уж небось они давно посливали все в бабло 

и мазево отдыхают-а вот где-того не знаем! Видно дело непростое  а мобилы уж в ломбарде-

поутру пойдем искать- ну а ща возьмем с устатку литра два что б отдохнуть и продолжить утром путь! :sm66:

и мораль в стихах проста -"не бухайте допоздна! а тем паче когда рядом незнакомые места! ;)

и тем паче что девчонки просто те еще сученки- ищут всяческих лошков что б самим жить будь здоров!"

Ну а мы под  клофелином так то чуть и не "уснули" сном таким что не проснуться -но свезло что оклемались

Ща вот скушаем лапшички и пойдем искать вещички! Авось что то и найдем и домой все принесем!

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 22 August 2022 - 23:38

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ящик прихватив  "Агдама"

Улетел я к Магадану

Ну хотя бы хоть на треть

Кое-чё  перетереть..

В аэропорту уж пол второго

Вова встретил как родного

Целовать как Брежнев лез

Ах-ты гендерный подлец..

Ну-да ладно тут раздолье

По дороге тут у поля

Две дивчины вот стоят

Вове говорю назад:

-А давай прихватим их

Али ты боишься их

-Вова ты уж не робей

Не гони, да будь смелей..

- Эй привет наши девчули..

Я смотрю вы тут уснули

-Если вы не против слиться

С нами вот повеселиться

Стало весело в дороге

Ну скорей-бы до берлоги

Нам доехать бы скорей

-Магадан, газуй быстрей...

-Посмотри тут по дороге

Мне бы ополоснуть хоть ноги

-Типа сауны найди и бассейнчик  чтоб внутри..

- Вот гляди, вполне приличный

И девчули будут чисты..

-Вот сейчас мы их попарим

А потом по фестивалим

-Вот запомнится денёк

Ты-ж приехал на Восток..

Парились и веселились

И в бассейне охладились

Вся усыпана поверхность

Лепестками алых роз

Я такого наслаждения

Не видал и с сотворения

Мне подплыли две русалки

Ловко обработав палку

Я тащюсь и тут-же млею

- Ну девчонки, я балдею

Предлагаю вам вдвоём  

-К Вове вместе все пойдём.

Продолжение банкета

Мы уже под утро где-то

Возвращаемся толпой

К Магадану в дом родной

Чтобы праздник был не скуден

Со стены мы сняли бубен....

Продолжение следует.....

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86:sm1:  В  "продолжение банкета  написал такоое  это"-  :sm33:  

" Девки бубном лихо машут -Ща еще нальем и спляшем! Ну ка Вовчик наливай и Санек не отставай!

Выпьем гарную горилку да закусим шашлычанским-ну а после на покой-кто с кем хочет-Кто со мной!?"

так дивчуля вопрошает и вполглаза так мигает ;) -А вторая как назло-ее не вштырило ишшо !

Как друзьям тут поступить -как подружек поделить!? Или может надо снова всем бокалы осушить!? :sm32:

"Ща вот выпьем  как танкисты грамм  так эдак блин по триста  и тогда придет кураж-девок всех на абордаж!"

Так Володя закричал и махнув стакан упал-видно просто наш "бывалый" просто напросто "устал"! 

Ну а Саня ждать не стал когда друг его проснется-он схватил подруг в охапку да и с ними  " отдыхал"!

-так он с ними "отдохнул" что у девок все истерлось -ибо Саня хитрован сыпал "зелье" он в стакан-

и от этого от "зелья" он  совсем не уставал! Девки просто аж взмолились-"пощади нас терминатор-

Мы ведь думали что тупо накидаем вас неслабо-вы отрубитесь а мы заберем себе "котлы"

иль ишшо чего такого  что бы быстренько продать-а пришлось нам все здоровье от контакта потерять!" :lol:

Саня молвит им сурово-"Вот сейчас проснется Вова -и продолжим мы общенье-девки!кушайте печенье!

Вы видать проголодались и голодными остались!? Ну ща Вова вас накормит -он хозяин хоть куда!

У него для вас найдется и халва и пахлава -да еще конечно так же есть и огненна вода!" :sm66:

Девки просто офигели от  предложенных щедрот и немножко обомлели как услышали что "Вот!

можно дальше веселиться никуда не торопиться -ну а коль нужны бабосы ща достанем папиросы

Как курнем и в раз забудем про бабло и про лавэ-лишь бы вновь друзьям отдаться пока есть у них еврэ!"

Дэвушки не возражали и веселье продолжали-так прошло немало дней как ребята "отдыхали"!

Вот бы всем нам так всегда "отдыхать" что аж "устали" -Пожелаем мы друзьям чаще в гости ездить к вам!

И тогда всенепременно все забудут про невзгоды -будут просто веселиться не смотря на время года! :sm33:

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 25 August 2022 - 15:45

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Дэвушки не возражали и веселье продолжали-так прошло немало дней как ребята "отдыхали"! Вот бы всем нам так всегда "отдыхать" что аж "устали" -Пожелаем мы друзьям чаще в гости ездить к вам!

Ну вот прекрасное продолжение истории. :lol:  Вот прямо самому туда захотелось, так это чудно всё и в моём кураже, и главное всё как по старому тихо и спокойно.. :lol:

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86, :sm1:  "Снова хочется "напиться " и чутка повеселиться-но поскольку не бухаю по другому отдыхаю :sm48:

Вот поставил  "Тайны Тропы" но движок ОГСР-погонял чутка и вижу- автор   в мод  "не  доглядел"-

Все нормально -как всегда там -но и есть один нюанс- жрать приходится  ТАК много -где найти столько колбас!?

За полдня в игре "летая" по аэсам и вааще  Меченый схомячил  точно два камаза там харчей! 

Это что блин за "баланс" что хомячить надо в раз словно это не Стрелок а  подружка Фрекен Бок-

Только скушаешь тушенку как опять грызешь колбас-и такое "поедальство"  продолжалось по сто раз!

Там Стрелок устал реально все продукты покупать -нету более проблем там как опять ему пожрать! :lol:

Так то мод весьма стабилен -но оружие  отстой-почему нельзя прицелы на валыны  "совмещать"-

типа каждая валына на нее есть свой прицел- сто валын и сто прицелов  -это что же за "измена"!?

Да любой бывалый сталк коль прицел ему столь нужен скотч возьмет иль изоленту примотает это так

Что потом не оторвать и можно хоть всю жизнь стрелять! Ну а там куды блин на фиг -псо лишь на одно-

пка те на другое - а  элкан вааще дерьмо-все короче "усложнили" и сам мод "утяжелили" -

Не бывало что б к валыне шел бы лишь один прицел -автор где же блин такое в нашей жизни углядел!?

нет в костюмах пнвэхи ночь  темна  лишь  есть фонарик -освещаешь как лошарик пред собою бренный путь 

И бежишь в ночи не зная где тут можно отдохнуть! Оказалось  где захочешь  если в путь пустился ночью-

видно будет пнв -но купить незнамо где- что ж -побегаем и так -а вот наемники ништяк :sm12:

Стоит только появиться враз  пристрелят только так- :sm63: есть резон чинить экзу там  что бы жить и не тужить-

а вот с артами ребята будем там повременить-видно арты все давно монолит сменял на хавку и Харону все равно-

Чем живут его бойцы и что жуют и чем воюют-создается впечатление что его подразделение 

Под названьем "монолит" уж давненько не "элит"- а какие то бродяги без снабженья и снаряги! :bash:

Выжить в этих палестинах сможет не любой мужчина-но Стрелок ведь ушлаган- Весь хабар перетаскал-

И вот арты то из трупов он себе и накопал! Вскоре надоть на болота-запасемся хавкой плотно-

А то с этим аппетитом что у нашего Стрелка сразу вспомнишь Барабека что съел даже человеков!

Но грустить нам не пристало будем далее опять мы по зоне той гулять вспоминая те места где гулять уже устал-

Но как только отдохнем снова в зону мы пойдем -забываются детали а там новых наклепали-изменения знать есть!

Значит снова будем есть :sm66: пить ,гулять и веселиться и стрелять, бежать, носиться  , ненавидеть и терпеть,

рвать, метать и материться - :sm9:  в общем будем мы опять ночи в сталкера играть!

А по утру солнце встанет и отправимся мы спать! :sm25:

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 26 August 2022 - 03:43

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Весёлый час Магадана..

Как-то раз надумал Вова вызвать девочку по телефону
Через так минуток десять, вот она уже у дома

Короткая юбчонка, чулочки-паутинки
а в глазах её отражались льдинки 
Вова просто обомлел красота какая
я такую не видал просто неземная
Он с надеждой попросил скромно глядя вниз
- Золотая ты моя, покажи стриптиз 

Вова сел музон включил сладко цепенея
В предвкушении своём сладострастно млея
В чудном ритме танца белые чулочки
мягко приземлились прям ему на плечи

А потом юбчонкой над головой кружила
До чего-же всё  было это мило
А когда же лифчик а за тем
и стринги полетев пружиной
Вова рот раскрывши на лету поймал их

И в разгар веселья в самый пик накала
вдруг из ниоткуда
возникли два амбала
-Как у вас забавно
Даже феерично
Но за всё за это 
Заплатить б отлично

Вообщем друг любезный
С тебя тыща баксов
И давай наличкой
За причуды эти

Вова тут взмолился:
-Нету у меня столько
Я через неделю принесу вам только

- А пока ты ищешь
Заберём мы ноут
Что в шкафу хранится
Вместе со  смартфоном
Он нам пригодится

Ты учти неделя
Дальше штраф полтинник
И при всём при этом возьмём и холодильник..

Продолжение следует...

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86, :sm1: Саня-так жестоко может быть не надо!? -скинь до сотни баков-что бы не накладно!

И оставь и ноут и смартфон на месте-это ж не бандиты - максимум им двести! :sm27: Иль хотя бы триста-по сотенке на рыло-

Ибо тонна баков нихрена не мило!  Вова с таких цен блин враз пустит их на мыло! А девица может Вову полюбила!?

И тогда картина будет в раз другая-Вова и девица мило отдыхают-а амбалы тоже вроде не в накладе-

Вова дал им скутер погонять в награду-весело амбалы на скутер взгромоздились и куда глаза глядят в дальний путь пустились!

А Володя как устал сразу ноут свой достал -сидит в сталкера гоняет а подружка отдыхает-как подружка отдохнет Вова снова с ней зажгет!

А пока он -время терпит-мочит монстров на пролет :sm28: - я и сам так отдыхаю как подружку приглашаю-только нету с ней амбалов- :lol:

без амбалов отдыхаем!-вон гляжу уже опять ей захотелось "поиграть"-что ж  мамзель я сам непротив -будем в доктора играть! ;)

"Проходите к нам мадам я  сейчас лекарство дам-но скажу вам раздевайтесь и ложитесь на кровать-я сейчас помою руки и  мы ляжем "спочивать"!

Так мы в доктора играли с медсестрою до утра и рассвет вдвоем встречали выпив кофе все до дна!

А под утро так устали что решили отдохнуть-ща поспим часов так пять и продолжим "принимать"-то она как медсестричка то я сам типа медбрат-

Будем снова веселиться только надо подкрепиться -как вновь наберемся сил  то продолжим мы тусить! :sm33: Всем желаю я того же и здоровенькими быть!

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 26 August 2022 - 22:14

Гость_stalker 86_*

Гость_stalker 86_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Продолжение...

......Но вступилась тут девчонка

- Ну-ка  "Ша" -вопите громко

Чё вы на него насели?

Ведь прогнуть вы не сумели

Вы тут хоть и  мне и братья

Вам не дам его сломать я

Шибко нравится он мне

С ним как -будто на коне

Лучше в магазин сходите

Кондиционер сюда купите

Явства все нам закупите

И сюда всё принесите..

Вот раздолье и прохлада

Вове с  шифоньера  надо

ноутбук скорей достать

Сразу в Сталкера играть

Просто чудо-загляденье

Вова словно бы в  забвении

Режет в Сталкера, всех в дым

Сам себе он господин

Ну а подруга то на кухне

Ловко стучит пестиком

И в перерывах между танцами

Вышивает крестиком.

Ну а братья у ворот

Каждый службу тут несёт

Чтоб никто не потревожил этот рай....

Aleksei Khohlov

Aleksei Khohlov

Мастер

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 1317 Cообщений

stalker 86:sm1: Вот и славная картина -все здоровы и счастливы! Нет теперь вааще рамсов и не раздели до трусов!

Вова радостно играет и подружку ублажает а ребята амбалята во дворе в футбол играют! :lol:

"Вот  же счастье подкатило " думал радостно Володя-"И не надо колобродить и целы мои активы!

Может даже поджениться коли так все покатило да и буду в банде третьим раз все так мне прокатило!?"

Пока думал так Володя зачищая весь кордон та подружка вдруг на кухне уронила тот смартфон

Что Володя ловелас еле от амбалов спас! Вова в ужасе вопит матерится и кричит-"Ты безрукая подруга-

как посмела ты сейчас уронить на пол девайс-для меня это ж как пытка словно яйцы под трамвай!"

Пока Вова так орал и по кухне все скакал прибежали амбалята и с ноги ему в табло-"Падла ты закрой хайло!

нашу ты сестру обидел и безмерно огорчил -она видимо зазря заступалась за тебя!

А теперь сидит и плачет словно потеряла мячик-тише Танечка не плачь а заедь ему по яйкам-

будет   он потом  скакать словно  он и есть тот  мяч -неповадно боле будет нашу систер огорчать!"

Вот такая вот пыжня получилась у Володи -мог удачно поджениться а теперь ему лечиться!

А все просто от того что жлобярой уродился! и теперь сидит он тупо без кондера и девайсов

и клянет себя за то  что тупо получил по яйцам-а ведь мог и не шуметь не кричать и не гундеть

И тогда бы был при деле и с подружкой и с лавэ -а теперь лишь остается самого себя жалеть!

И заламывая руки возглашать-"Я идиет! На* Цензура *а мене девайсы если оторвали яйцы-

и теперь уж поздно плакать и боржом с лекарством пить-а ведь надо было просто с девой вежливым мне быть!"

Сказка ложь но в ней намек -не рамсите с кем не надо! И запомните вовек - всем добрый нужен человек!

Ну а кто гундит и плачет из за всякой разной шняги тот остался на бобах и дела его все швах! :sm63:

Так не будем господа быть жлобами иногда -будем все мы веселы и добры и все учтивы- :sm33:

тогда будет все красиво словно есть на свете рай! Так что каждый выбирай-как вести себя с людьми

Что сказать и что нам делать что б успех приобрести- и на свете долго жить и  здоровенькими быть!

Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 27 August 2022 - 17:17

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP