Что бы реактору не скучать и по барам водку не хлебать. Придумал я, тему стихоплета.
Пишем веселые стишки, не хулиганим сильно, сочиняем сами
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Что бы реактору не скучать и по барам водку не хлебать. Придумал я, тему стихоплета.
Пишем веселые стишки, не хулиганим сильно, сочиняем сами
Вновь всем привет как говорится-хочу к искусству приобщиться -и рассказать один прикольчик под вдохновением из бара!
Володя добрый наш приятель когда прошел по жизни краю с тех пор зовется Магаданом -других я погремух не знаю-
Он сотни раз ходил по краю гуляя по краю кордона и так и не дойдя до свалки на свалку выбросил все моды-
его пример другим наука как нам не умереть со скуки-ведь лето длинно, в шкафу ноут, но нам его не надо трогать!
А надо взять пример с Володи играя на консолях в Sun! -Володя приобрел там сан играя сам на сам в героя!
Он монстров лихо побеждает по кнопам клацая безбожно и сам бывает обезвожен что б насладиться той игрой!
А вот как лето пролетит и станет чуточку прохладней тогда он ноут и достанет и допройдет ТЧ возможно!
Ему прохлады пожелаем и отступления тепла -а то зима как припоздает и ноут сядет-что тогда!?
Но наш Володя парень ушлый и он не будет унывать-он в чайхане с консолью душной продолжит в пустоши гулять!
Ему удачи пожелаем что бы ведроид не накрылся а так же выпить и кокчая что б самому там охладиться!
А сами просто включим компик а если жарко и кондер и погуляем по просторам смотря спокойно в монитор!
Все ближе утро я устал и комп жужжить подобно пчелке -прикончил модик про сестренку что типа "Шуриком" зовут
Ну хорошо что не Петрович и что не Гадя иль Херова -а "Шурик" это даже клево и лучше чем "Адольф Иваныч"!
Мод "знатный"- нет таких на свете-ну разве что "опасный вирус"- а тут История про Саву -причем про Саву -не сову!
Считал я ранее наивно что Савва правильней писать -но после "Шурика " сестренки уже нас трудно удивлять!
Сам мод про Саву без изысков-типа чувак сестрицу ищет-она такая мастерица одна сбежала за кордон-
А Сава брат ее любезный не мог разлуки пережить и поскакал за ней ретиво что бы живой сестренке быть!
Скакать по зоне без снаряги конечно легче но недолго -и Сава быстро понимает что без снаряги нету толку-
И начинает он конечно заданья быстро выполнять и через пять минут метаний уже имеет чем стрелять -
Короче мод пройти несложно всего хватает и в избытке-лишь не хватает там движухи но мы не будем унывать!
Мы поскорей летим в долину что бы сестрицу вызволять! Нам грам придется пострелять и трах бабах-сестра свободна!
А мы тому конечно рады но время недоумевать-и это все -конец игрульке!? Ну да -главу вторую ждать!
Я веселый стихоплет-у меня опять "приход" Посему всем приветули и поведаю за мод!
Мод известный господа-мод "Упавшая звезда"-там наемник всех чекрыжит кто с ним в контрах иногда!
Тема там ножи метать-их потом легко собрать-этот мод идет с обновой огсровской теперь-
там ну как бы стало лучше нету вылетов совсем! Артефакты рехтанули -но чутка-без фанатизьму-
Они весу прибавляют что б поболее таскать -и искать их есть резон что б * Цензура *ой наш был силен-
и не падал он с устатку и доволен был как слон Мод кайфовый сталкерезы-там не надо косорезить-
И все будет за и бэ ведь хабара дохринэ! Та все так как все мы любим и таскать устанешь людям
много всяческих товаров что б не дать пропасть хабару-воровства же нет вааще -там все честные уже!
Ну а как там быть нечестным ведь чуть что -и анчэхтэ ведь наемник нож метает так ,что даже пес не лает
Только тявкнуть-в пасти нож - Ты наемника не трожь! Он чувак весьма прошарен - не прокатит там звездеж!
Мод душевный как всегда - тож известная байда-моды Зауруса крю завсегда я все люблю!
И желаю продолженья приключеньям персонажей -пожелаю всем творцам счастья даром проотцам
Ну а так же и здоровья - что б творили без конца!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 16 серпень 2022 - 19:05
Привет всем сталкерам привет! Ща расскажу про мод веселый ! в него я ночером гонял как только я его скачал-
Мод сам про "Песнь железных елок" весьма приколен и стебарист-там нет изысков но есть юмор а также и история-
Чувак работал машинистом и как то ехал по делам-но мародеры для засады коварно стрелку поменяли
и машинист послал к * Цензура *ам и всю дорогу ,и работу ,и мародеров что шмаляли вслед тепловозу по путям!
Он еле выжил от аварии а тепловоз завис под Тузлой -и тут вояки всех поймали -и машиниста и типочков-
и говорят им "вы достали-какого хрена вам тут надо !? Идите на * Цензура * все отсюда -пока мы вас не расстреляли!"-
"вот вам дубинки из бамбука -друго нет для вас оружья -чего вы ржете словно кони!? Те кто хотят найдут что нужно!"
И тут средь этого базара вдруг полтергей завыл ужасно и побелело все в округе и ужас враз сковал всех страшный!
Бандосы бросились бежать а Машинист застыл внезапно-"Это блин что жэ ваша мать здесь за * Цензура *ня творится знать бы!?"
а Прапор из служивых воин и говорит -"То полтергей-ты нам дружок его прибей иль прогони отсюда на хрен -
А мы за службу за такую дадим авансом нычку сталка-найдешь по метке- нам не жалко - но ты нам паря помоги!
Коль полтергея ты прогонишь -тебе респект и уважуха-а так же мы смикитим сразу как бы тебя домой отправить!"-
"Ну коли так то хрена ль делать-придется видно помогать! Пойду я нычечку искать и заодно искать наводки
Как полтергея мне прогнать !" -сказал на это Машинист и побежал весьма ретиво дабы хабар не проепать!
Короче он нашел немало валын аптечек и бинтов- и пострелял он всех врагов и полтергея изничтожил , а так же прочих мудаков!
Что б заценить сей мод прикольный я вам не все секреты выдал - но говорю без всяких "бе" что мод вполне и за и бэ!
Но лучше ж самому увидеть что нам всем автор приготовил чем про все это тут читать-а я устал про то писать-
Что лучше один раз увидеть чем вам раскажут тристо раз как мод приколен и шикарен -ведь так и хочется сыграть!?
А напоследок здесь поставлю я песенку одну смешную что помогла всем на болотах нам полтергея там прогнать!
Пока без названия, как у некоторых художников...
" Есть у нас тут кабинет." - психиатр дал ответ:
- Ну для тебя это шикарно, вот послушай мой совет:
-Есть места у моей тёти, вы все рядом с ней живёте
Это всё не так далече, можь она тебя излечит
Коль приглянешься ты ей, будешь славный Кочубей
Мой друган совет послушав, натощак ничё не кушав
Он с ночи попёрся к ней, строя планы у дверей..
- Кто там, что за чёрт стучится, и чево -же вам не спится ?
Бедолаги..ой-е-ей засыпают у дверей..
- Слышь бабуля это я, что ты держишь тут меня
Ты открой мне поскорее, а то чуть и околею..
- Во-о-на как ну ты зайди, да в сарае отдохни
Я тебе тут молока принесу тебе пока...
Нам с тобой дружок наверно, полетать придётся верно,
Ты пока тут отдохни, да силёнок набери... ( Продолжение следует..)
stalker 86, Все чутка сумбурно Саня -чую мутишь провокашку! Да не будь как промокашка не размазывай ту кашу!
За политику опять тут не надобно писать-напиши про мод любимый иль про женщин для интима
но не нужно (так считаю) поддевать кого все знают! Я конечно сам не ангел и Володю простебарил-
Но то чисто потому что типа "ближнего люблю" и даю лишь наставленья кто по краю ходит тщетно
а потом как упадет так вой сразу и начнет! юмор это хорошо но поменьше бы сарказма
Ведь "сарказм " то в переводе "с кости мясо обрывать" -и за это то понятие тебя не стали в бар пускать-
Ты же понял что за бар!? Ты ж в психушке той бывал!? Там здоровых априори не бывает-все ж больны!
А кто первый взял халат тот и "лечит " всех подряд а кто с этим не согласен тех "списали" кто не рад!
так что тему провокаций закрываем -то не надоть- напиши мне лучше брат про природу и погоду и я очень буду рад!
Я ж ведь знаю-что не так -здесь закроют так же тему как случилось в теме той где хулиганили с тобой!
Так что Саня не взыщи что тебя здесь порицаю -Ты же Лену уважаешь!? Так ты с нею не рамси!
Вот Володя Магадан нихрена не угадал думая что можно хамством и приказами опять Лене что то указать-
и теперь грустит он в бане злобу копит а все зря! Ведь ему сказали четко "не быкуй а то устанешь!"
Но он видимо решил что ему закон не писан и за то что он "забил" что всем людям он дерзил
Он теперь глотает виски заедая то сосиской -а ведь мог писать культурно и не ныл бы он теперь
Что ему закрыли вход в те палаты где частенько "отдыхает " там народ- изливая из себя яд и мед и все на свете
Что захочет кто излить если крепенько припить! Посему ты не серчай завари покрепче чай и пиши коль пожелаешь
Все что хочешь -но учтиво -что б нам тему не прикрыли- веселить не запретили!
Будь здоров и не болей и всех благ тебе скорей!Ну а всем нам счастья даром и дожить до лучших дней!
Я вам скажу ребята без особого признания
Что между вами уж давно стена непонимания
Пытаетесь вы достучатся друг до друга
Ну а в итоге лишь одна натуга
Что толку ничего вы не добьётесь
Вы только меж собой перегрызётесь
И каждый будет жить в своей он вере
И радоваться что переубедить меня вы не сумели..
stalker 86, Признанья Саня тут особо не нужны тем кто игнорит плюрализм мнений!
Коль не согласен обоснуй но понапрасну не быкуй считая что один лишь ты есть гений!
Я в том и не тебя "подозреваю" а просто чисто это "обобщаю"! давно не даром говорится "сколько людей есть столько мнений!"
А если тех кто не согласен желают сбросить в раз с моста и обзывают как попало -то где же истина тогда!?
Скажу что истина давно была описана словами что "Слово Бога " называют-других же "истин" я не знаю!
Там было сказано давно что создал Бог людей всех правыми-а люди истину отвергли а вместе с истиной и правду!
Живут как могут -словно волки-те тоже бегают рамсятся волчат растят и так плодятся и подъедают тех кто рядом!
Доколе жить подобно зверю не зная истины прекрасной!? Незнанье с каждым днем опасней -но люди слепы уж давно!
Забросив ум и честь и совесть бегут за золотым тельцом и прожигают жизнь свою забыв общение с Отцом!
Конец системы сатаны настанет -он неотвратим -а вот где будет в это время любой -тот сам и выбирает-
Жить в истине по принципам Отца иль сгинуть в мутных водах катаклизма который мир настигнет для конца-
конца несчастий зла убийств насилия и попирания всех принципов от Бога-а выбор личный чью ту выберешь дорогу!
Но помни каждый -сказано не зря-что "широка дорога что ведет в погибель!" -так нужно видимо предпринимать усилия
что б не идти такой "дорогой" до конца!? Скажу лишь будет все потом разумно -когда мир сатаны падет в пучине -
как пал когда то мир в потопе Ноя ,а выжил он лишь и жена и те три сына ,что с женами своими род продолжили людской,
такое все примерно приключится а вот масштабы будут уж чутка другие -спасутся те кто веру проявляет
и не желает жить одним лишь днем -такие в споре Бога с сатаною давно уж выбрали что Бог всем обещает
и что исполнит в срок что обещал- мир где нет войн насилия и рабства -а есть лишь вера и надежда и любовь!
Полегче Лёш, я сам уже в сомнении
Ведь я ей верю подруге в том имении
И не могу пройти я здесь уж безучастно
Какое-же щас время что злочастно..
stalker 86, Ты верить Саня можешь кому хочешь-хоть сатане иль всяким прочим демонюкам!
На то и права выбора дано -но проверять любую веру чрез сомнения всегда считалося нормальным уж давно!
Ведь верить в Бога Бог тебя не заставляет и пистолет тебе к виску не подставляет!?
Ты взрослый дядя должен сам то выбирать как поступать тебе и чем занятся!
а Бог лишь может наставленье тебе дать коль будешь ты обшаться с ним приватно-
то есть не так как типа делать на показ когда по храмам ходят с постной миной-
А почитать и разобраться самому о чем вещает нам Творец в старинных книгах!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 20 серпень 2022 - 18:10
Ящик прихватив "Агдама"
Улетел я к Магадану
Ну хотя бы хоть на треть
Кое-чё перетереть..
В аэропорту уж пол второго
Вова встретил как родного
Целовать как Брежнев лез
Ах-ты гендерный подлец..
Ну-да ладно тут раздолье
По дороге тут у поля
Две дивчины вот стоят
Вове говорю назад
А давай прихватим их
Али ты боишься их
Вова ты уж не робей
Не гони, да будь смелей..
- Эй привет наши девчули..
Я смотрю вы тут уснули
Если вы не против слиться
С нами вот повеселиться
Стало весело в дороге
Ну скорей-бы до берлоги
Нам доехать бы скорей
Магадан, газуй быстрей...
Продолжение следует...
stalker 86, типа продолжения "того" стихотворения "Как приехали до Вовы получилось все хреново!
С ним сперва перебухали а девчонки то удрали прихватив у нас по пьяни и мобилы и бабло-ну а мы передралися как закончилось вино!"
Вот такой вот "уик-энд"-были деньги и их нет ! А что б стало "хеппи-эндом" надо девок тех найти и мобилы "отмести"
-на мобилах есть чутка и крипты и есть счета-вот тогда то и продолжим мы веселье господа!
Только где же "иха мать" тех подружек нам искать!? Уж небось они давно посливали все в бабло
и мазево отдыхают-а вот где-того не знаем! Видно дело непростое а мобилы уж в ломбарде-
поутру пойдем искать- ну а ща возьмем с устатку литра два что б отдохнуть и продолжить утром путь!
и мораль в стихах проста -"не бухайте допоздна! а тем паче когда рядом незнакомые места!
и тем паче что девчонки просто те еще сученки- ищут всяческих лошков что б самим жить будь здоров!"
Ну а мы под клофелином так то чуть и не "уснули" сном таким что не проснуться -но свезло что оклемались
Ща вот скушаем лапшички и пойдем искать вещички! Авось что то и найдем и домой все принесем!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 22 серпень 2022 - 23:38
Ящик прихватив "Агдама"
Улетел я к Магадану
Ну хотя бы хоть на треть
Кое-чё перетереть..
В аэропорту уж пол второго
Вова встретил как родного
Целовать как Брежнев лез
Ах-ты гендерный подлец..
Ну-да ладно тут раздолье
По дороге тут у поля
Две дивчины вот стоят
Вове говорю назад:
-А давай прихватим их
Али ты боишься их
-Вова ты уж не робей
Не гони, да будь смелей..
- Эй привет наши девчули..
Я смотрю вы тут уснули
-Если вы не против слиться
С нами вот повеселиться
Стало весело в дороге
Ну скорей-бы до берлоги
Нам доехать бы скорей
-Магадан, газуй быстрей...
-Посмотри тут по дороге
Мне бы ополоснуть хоть ноги
-Типа сауны найди и бассейнчик чтоб внутри..
- Вот гляди, вполне приличный
И девчули будут чисты..
-Вот сейчас мы их попарим
А потом по фестивалим
-Вот запомнится денёк
Ты-ж приехал на Восток..
Парились и веселились
И в бассейне охладились
Вся усыпана поверхность
Лепестками алых роз
Я такого наслаждения
Не видал и с сотворения
Мне подплыли две русалки
Ловко обработав палку
Я тащюсь и тут-же млею
- Ну девчонки, я балдею
Предлагаю вам вдвоём
-К Вове вместе все пойдём.
Продолжение банкета
Мы уже под утро где-то
Возвращаемся толпой
К Магадану в дом родной
Чтобы праздник был не скуден
Со стены мы сняли бубен....
Продолжение следует.....
stalker 86, В "продолжение банкета написал такоое это"-
" Девки бубном лихо машут -Ща еще нальем и спляшем! Ну ка Вовчик наливай и Санек не отставай!
Выпьем гарную горилку да закусим шашлычанским-ну а после на покой-кто с кем хочет-Кто со мной!?"
так дивчуля вопрошает и вполглаза так мигает -А вторая как назло-ее не вштырило ишшо !
Как друзьям тут поступить -как подружек поделить!? Или может надо снова всем бокалы осушить!?
"Ща вот выпьем как танкисты грамм так эдак блин по триста и тогда придет кураж-девок всех на абордаж!"
Так Володя закричал и махнув стакан упал-видно просто наш "бывалый" просто напросто "устал"!
Ну а Саня ждать не стал когда друг его проснется-он схватил подруг в охапку да и с ними " отдыхал"!
-так он с ними "отдохнул" что у девок все истерлось -ибо Саня хитрован сыпал "зелье" он в стакан-
и от этого от "зелья" он совсем не уставал! Девки просто аж взмолились-"пощади нас терминатор-
Мы ведь думали что тупо накидаем вас неслабо-вы отрубитесь а мы заберем себе "котлы"
иль ишшо чего такого что бы быстренько продать-а пришлось нам все здоровье от контакта потерять!"
Саня молвит им сурово-"Вот сейчас проснется Вова -и продолжим мы общенье-девки!кушайте печенье!
Вы видать проголодались и голодными остались!? Ну ща Вова вас накормит -он хозяин хоть куда!
У него для вас найдется и халва и пахлава -да еще конечно так же есть и огненна вода!"
Девки просто офигели от предложенных щедрот и немножко обомлели как услышали что "Вот!
можно дальше веселиться никуда не торопиться -ну а коль нужны бабосы ща достанем папиросы
Как курнем и в раз забудем про бабло и про лавэ-лишь бы вновь друзьям отдаться пока есть у них еврэ!"
Дэвушки не возражали и веселье продолжали-так прошло немало дней как ребята "отдыхали"!
Вот бы всем нам так всегда "отдыхать" что аж "устали" -Пожелаем мы друзьям чаще в гости ездить к вам!
И тогда всенепременно все забудут про невзгоды -будут просто веселиться не смотря на время года!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 25 серпень 2022 - 15:45
Дэвушки не возражали и веселье продолжали-так прошло немало дней как ребята "отдыхали"! Вот бы всем нам так всегда "отдыхать" что аж "устали" -Пожелаем мы друзьям чаще в гости ездить к вам!
Ну вот прекрасное продолжение истории. Вот прямо самому туда захотелось, так это чудно всё и в моём кураже, и главное всё как по старому тихо и спокойно..
stalker 86, "Снова хочется "напиться " и чутка повеселиться-но поскольку не бухаю по другому отдыхаю
Вот поставил "Тайны Тропы" но движок ОГСР-погонял чутка и вижу- автор в мод "не доглядел"-
Все нормально -как всегда там -но и есть один нюанс- жрать приходится ТАК много -где найти столько колбас!?
За полдня в игре "летая" по аэсам и вааще Меченый схомячил точно два камаза там харчей!
Это что блин за "баланс" что хомячить надо в раз словно это не Стрелок а подружка Фрекен Бок-
Только скушаешь тушенку как опять грызешь колбас-и такое "поедальство" продолжалось по сто раз!
Там Стрелок устал реально все продукты покупать -нету более проблем там как опять ему пожрать!
Так то мод весьма стабилен -но оружие отстой-почему нельзя прицелы на валыны "совмещать"-
типа каждая валына на нее есть свой прицел- сто валын и сто прицелов -это что же за "измена"!?
Да любой бывалый сталк коль прицел ему столь нужен скотч возьмет иль изоленту примотает это так
Что потом не оторвать и можно хоть всю жизнь стрелять! Ну а там куды блин на фиг -псо лишь на одно-
пка те на другое - а элкан вааще дерьмо-все короче "усложнили" и сам мод "утяжелили" -
Не бывало что б к валыне шел бы лишь один прицел -автор где же блин такое в нашей жизни углядел!?
нет в костюмах пнвэхи ночь темна лишь есть фонарик -освещаешь как лошарик пред собою бренный путь
И бежишь в ночи не зная где тут можно отдохнуть! Оказалось где захочешь если в путь пустился ночью-
видно будет пнв -но купить незнамо где- что ж -побегаем и так -а вот наемники ништяк
Стоит только появиться враз пристрелят только так- есть резон чинить экзу там что бы жить и не тужить-
а вот с артами ребята будем там повременить-видно арты все давно монолит сменял на хавку и Харону все равно-
Чем живут его бойцы и что жуют и чем воюют-создается впечатление что его подразделение
Под названьем "монолит" уж давненько не "элит"- а какие то бродяги без снабженья и снаряги!
Выжить в этих палестинах сможет не любой мужчина-но Стрелок ведь ушлаган- Весь хабар перетаскал-
И вот арты то из трупов он себе и накопал! Вскоре надоть на болота-запасемся хавкой плотно-
А то с этим аппетитом что у нашего Стрелка сразу вспомнишь Барабека что съел даже человеков!
Но грустить нам не пристало будем далее опять мы по зоне той гулять вспоминая те места где гулять уже устал-
Но как только отдохнем снова в зону мы пойдем -забываются детали а там новых наклепали-изменения знать есть!
Значит снова будем есть пить ,гулять и веселиться и стрелять, бежать, носиться , ненавидеть и терпеть,
рвать, метать и материться - в общем будем мы опять ночи в сталкера играть!
А по утру солнце встанет и отправимся мы спать!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 26 серпень 2022 - 03:43
stalker 86, Саня-так жестоко может быть не надо!? -скинь до сотни баков-что бы не накладно!
И оставь и ноут и смартфон на месте-это ж не бандиты - максимум им двести! Иль хотя бы триста-по сотенке на рыло-
Ибо тонна баков нихрена не мило! Вова с таких цен блин враз пустит их на мыло! А девица может Вову полюбила!?
И тогда картина будет в раз другая-Вова и девица мило отдыхают-а амбалы тоже вроде не в накладе-
Вова дал им скутер погонять в награду-весело амбалы на скутер взгромоздились и куда глаза глядят в дальний путь пустились!
А Володя как устал сразу ноут свой достал -сидит в сталкера гоняет а подружка отдыхает-как подружка отдохнет Вова снова с ней зажгет!
А пока он -время терпит-мочит монстров на пролет - я и сам так отдыхаю как подружку приглашаю-только нету с ней амбалов-
без амбалов отдыхаем!-вон гляжу уже опять ей захотелось "поиграть"-что ж мамзель я сам непротив -будем в доктора играть!
"Проходите к нам мадам я сейчас лекарство дам-но скажу вам раздевайтесь и ложитесь на кровать-я сейчас помою руки и мы ляжем "спочивать"!
Так мы в доктора играли с медсестрою до утра и рассвет вдвоем встречали выпив кофе все до дна!
А под утро так устали что решили отдохнуть-ща поспим часов так пять и продолжим "принимать"-то она как медсестричка то я сам типа медбрат-
Будем снова веселиться только надо подкрепиться -как вновь наберемся сил то продолжим мы тусить! Всем желаю я того же и здоровенькими быть!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 26 серпень 2022 - 22:14
Продолжение...
......Но вступилась тут девчонка
- Ну-ка "Ша" -вопите громко
Чё вы на него насели?
Ведь прогнуть вы не сумели
Вы тут хоть и мне и братья
Вам не дам его сломать я
Шибко нравится он мне
С ним как -будто на коне
Лучше в магазин сходите
Кондиционер сюда купите
Явства все нам закупите
И сюда всё принесите..
Вот раздолье и прохлада
Вове с шифоньера надо
ноутбук скорей достать
Сразу в Сталкера играть
Просто чудо-загляденье
Вова словно бы в забвении
Режет в Сталкера, всех в дым
Сам себе он господин
Ну а подруга то на кухне
Ловко стучит пестиком
И в перерывах между танцами
Вышивает крестиком.
Ну а братья у ворот
Каждый службу тут несёт
Чтоб никто не потревожил этот рай....
stalker 86, Вот и славная картина -все здоровы и счастливы! Нет теперь вааще рамсов и не раздели до трусов!
Вова радостно играет и подружку ублажает а ребята амбалята во дворе в футбол играют!
"Вот же счастье подкатило " думал радостно Володя-"И не надо колобродить и целы мои активы!
Может даже поджениться коли так все покатило да и буду в банде третьим раз все так мне прокатило!?"
Пока думал так Володя зачищая весь кордон та подружка вдруг на кухне уронила тот смартфон
Что Володя ловелас еле от амбалов спас! Вова в ужасе вопит матерится и кричит-"Ты безрукая подруга-
как посмела ты сейчас уронить на пол девайс-для меня это ж как пытка словно яйцы под трамвай!"
Пока Вова так орал и по кухне все скакал прибежали амбалята и с ноги ему в табло-"Падла ты закрой хайло!
нашу ты сестру обидел и безмерно огорчил -она видимо зазря заступалась за тебя!
А теперь сидит и плачет словно потеряла мячик-тише Танечка не плачь а заедь ему по яйкам-
будет он потом скакать словно он и есть тот мяч -неповадно боле будет нашу систер огорчать!"
Вот такая вот пыжня получилась у Володи -мог удачно поджениться а теперь ему лечиться!
А все просто от того что жлобярой уродился! и теперь сидит он тупо без кондера и девайсов
и клянет себя за то что тупо получил по яйцам-а ведь мог и не шуметь не кричать и не гундеть
И тогда бы был при деле и с подружкой и с лавэ -а теперь лишь остается самого себя жалеть!
И заламывая руки возглашать-"Я идиет! На* Цензура *а мене девайсы если оторвали яйцы-
и теперь уж поздно плакать и боржом с лекарством пить-а ведь надо было просто с девой вежливым мне быть!"
Сказка ложь но в ней намек -не рамсите с кем не надо! И запомните вовек - всем добрый нужен человек!
Ну а кто гундит и плачет из за всякой разной шняги тот остался на бобах и дела его все швах!
Так не будем господа быть жлобами иногда -будем все мы веселы и добры и все учтивы-
тогда будет все красиво словно есть на свете рай! Так что каждый выбирай-как вести себя с людьми
Что сказать и что нам делать что б успех приобрести- и на свете долго жить и здоровенькими быть!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 27 серпень 2022 - 17:17