Что бы реактору не скучать и по барам водку не хлебать. Придумал я, тему стихоплета.
Пишем веселые стишки, не хулиганим сильно, сочиняем сами
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Что бы реактору не скучать и по барам водку не хлебать. Придумал я, тему стихоплета.
Пишем веселые стишки, не хулиганим сильно, сочиняем сами
.я же не постеснялся их выложитьДа, не так, все: я уж и трактат написал, но нажал по привычке кнопку "обновить", и все пошло в никуда, теперь лучше по частям буду говорить
Вить, ну ти извини, я же не знал, что так всё запущенно...Где, запущенно, это у вас только, я думаю куда проще, Лех, это был как пример привел, хаха
Лех, это был как пример привел
Я думаю и он сам пару слов напишет, возможно в рифму, он обычно ночами ходит...
возможно в рифмуНичего не имею против вероисповедания, как душа его излагает, так пусть будет,
Вить..а ты не мог бы к вокзалу подойти , я скоро к дочери в Москву поеду и там поезд стоит целый час любой, хоть скорый,
Там бы по чекушке раздавили , за сталкерское содружество, я по карте посмотрел , ты не так далеко от вокзала вроде, ну просто хотелось бы увидеться....
А.-а.. ты сейчас в другом месте, ну извини, что не получилось...
stalker 86У меня скайп простаивает, Ну, ладно, всякую хрень писать, свяжимся в скайпеstalker 86,
stalker 86У меня скайп простаивает
Ну якши, моя только ходит подсматривает, с кем я, когда и где общаюсь...
Якши, и без нее, что расскажешь?Ну ты чего ?
Ну ты чего ?
Да я уже спать практически лег, час ночи доходит, я рано встаю, это вы молодые вам не спится...
Ладны понятны с вами, спокойной ночи
Ну ты чего ?
Я подумаю как удобней.. вотсап, вайбер, телеграмм есть у тебя ?
stalker 86,Enframed, Вы сталкерезы тут немало нафлудюлькали-забыв видать что тема за стихи
-я и не понял что друг с другом обсуждали-Видать под вечер вам запарили мозги
-вот и давай вы в теме про стихи строчить все прозой-как будто это просто телеграмм
- при этом и сто грамм не пригубили но пообщались словно это инстаграм
Смешалось все -коровы скайпы и вокзалы и даже также приснопямятна телега-
традиции обычаи и веры а также жажда про общение сказать-признаться я не понял что к чему-
но видно дело может кончиться фуршетом- -Ну вы там ежли что без фанатизьму!
Не забывайте закусить что б счастье было-ведь счастье есть- оно ж не может ведь не есть!?
За сим всех благ и счастья и удачи -а телеграмму процветания однозначно!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 16 жовтень 2022 - 11:42
У, а сколько было неугодных тем в баре было, несмотря на предупреждения, которые добавил, кладете болт, к имеющемся правилами Сайта, по всем правилам удалять можно каждого из вас!
Enframed, Какой где бар -тот что психушкою зовется где психи призывают всех к войне!?
И это типа как бы даже можно и там призывы "убивай и всех мочи"!? Тогда и кто и что нарушил -иль "то другое" и "не то" и этим можно!?
С таким то "избирательным" подходом наверное ни мирится никто!? Ты мне и напиши что я нарушил-
И зацепил ли я кого иль оскорбил!? Но всяки шпайкеры лапшу всем вешают на уши а им за это бан не прилепим!?
Коли я что нарушил удали -журить меня не надо без нужды-Всем счастья и здоровья радость жизни-
И коль чем огорчили не взыщи!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 17 жовтень 2022 - 07:27
психи призывают всех к войне!?
Вот не разу там такого не читала ( Все мочить и убить)) Давайте без трепа.
"убивай и всех мочи"!
С таким то "избирательным" подходом наверное ни мирится никто!? Ты мне и напиши что я нарушил-
Вот такие вопросы не здесь нужно решать, а в этой теме
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/10840-voprosy-po-rabote-sajta/page-9
Летят журавушки по небу
И ты ко мне скорей лети..
" Ох размечтался на диване,
Ты лучше водки замахни.
А край и впрям у нас хороший
Красивый пруд, цветенья трав
И запах луговой волшебный
Вольётся в общий аромат..
И говор неспешной, певучий
Как будто словно не земной
Как ручеек журчит в сознаньи
Под этой чудною луной.....
продолжение будет....
LENA_D, Да ладно мне то не надо делать клару за такое "Вот не разу..."-между строк разве что если читаешь-мановар и иже с ними неоднократно писали хрень с призывами милитаристскими и ненавистническими и никакой реакции а в шапке бара там как бы вроде типа что "все кроме политики" но походу видимо надоть переименовать там что "все только о политике"!
Повідомлення відредагував Aleksei Khohlov: 17 жовтень 2022 - 21:24
Да ладно мне то не надо делать клару за такое "Вот не разу..."
Алексей...Я бы Вас попросил, я не могу терпеть, когда при мне вы кидаете даме, незаслуживающие ей слова...
Я кидаю вам платок и требую сатисфакции..
Где и когда сударь ???