Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Прелесть, как же точно подмечено. Спасибо!
Спасибо, красиво но не точно. Вот что Зона с отражением в зеркале делает!
Вот без этих безымённых генералов, позади, гораздо лучше, и очень правильно. Пусть место станет интимным..
Повідомлення відредагував ddt: 19 квітень 2021 - 20:15
одиночный вариант девушки-сталкера
Ляксандра классно .
Единственное что отражение в зеркале надо бы развернуть на 180 градуов...
хотя с другой стороны , это же Зона... может быть так и надо
-----------------------------------------------
Посмотрел ещё раз , развернуть не получится, само отображение немного не корректное. Разворот лица не в ту сторону.
Но это так , ты не обращай на меня внимания, уж больно придираюсь
Популярне повідомлення!
Новая работа .
Телепорт в лесу .
Очень красивая работа Телепорт в будущее! Что нас там ждёт? Пропасть или взлёт? С разрешения Иваныча тоже себе забираю и на другой ЖД диск сохраню в отдельную папку.
А я даже разрешения спрашивать не буду... просто скомуниздю...
Популярне повідомлення!
Иногда , когда сделаешь какую то работу , можно поэкспериментировать , вот такой вот результат получился .
Мне последняя нравиться. И вообще этот эффект (масленой краски) в фотошопе СС такого нет.
Иваныч, классно у тебя получается! Рыжий Лес в разных тонах. Забираю в свою коллекцию. А в рыжем фоне могёшь?
LENA_D, а Иваныч смог! Талант не пропьёшь! Саня, давай накатим по чуть чуть.
А давай !
Повідомлення відредагував Иваныч: 26 квітень 2021 - 12:36
На втором красивее, как по мне)
Чуть притемнила края)
На рабочем столе примерно будет смотреться вот так .
Ой, какая большая разница в "порядке" на рабочем столе. У LENA_D всё чистенько, всё убрано, всё по полочкам... У Иваныча тоже ничего...
У LENA_D всё чистенько, всё убрано, всё по полочкам...По другому никак, только так и в делах тоже, все разложено по полочкам)
Мне последняя нравиться.
Мне с дождём больше понравилась, тоже чуть темнее и зелёного поменьше. Хотя предложил бы вместо артефакта телепорт над башней этого танка, встречалось. Отличные работы.
Популярне повідомлення!
Еще одна работа . Если надо скачать - жмите на первую или вторую картинку .
Ну и снимок рабочего стола .