Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Иваныч, сигару! Ой... Я ж ни петь, ни кукарекать в рисовании, но курево говорят тут отменное.
Прикольный стиль..полностью согласный
Популярное сообщение!
Кто то в зоне есть над нами , кто то за нами присматривает , может иногда оберегает от чего то , может подсказывает ...
Ляксандра , всё забываю спросить, лицо знакомое у девушки... кто такая ?
[info='Серега ']Называют по разному Заноза-Фаэнир-Морнэ , а по имени - Марина .[/info]
Сообщение отредактировал Иваныч: 17 May 2021 - 20:25
Популярное сообщение!
Иваныч, привет. Что созидается в твоей лаборатории? Трое бездельничают, третий, наверное, Фотошопом занимается. Можно ошибки поискать.
Лаборатория .
Ляксандра, я как твой критик хочу сказать, что по моему мнению у чувака который справа бездельничает голова немного маловата по отношению к телу...
-------------------------------------------------------------------------------
и да...
Сообщение отредактировал Bambarbeya: 21 May 2021 - 21:03
хочу сказать, что по моему мнению у чувака который справа бездельничает голова немного маловата по отношению к телу...
Не, ты не прав. Ведь он же учёный! Зачем ему большая голова? Чтобы думать? Учёному некогда думать, он диссертацию пишет.
(Амонича видел. Снайперка целая?)
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV: 21 May 2021 - 21:17
у чувака который справа бездельничает голова немного маловатаНе, просто костюмчик одел не по размеру)))
Пашка , ты как то говорил что я цвет неудачно подобрал , как при зомбировании . Ну вот посмотри , переделал немножко . В полный размер жмем на картинку .
цвет неудачно подобрал
Вроде все норм. Иваныч, тени от бездельника не хватает, поэтому он бросается в глаза. Светильник за спиной, тени от оборудования контрастные, сидящий освещен отл., а этот вроде как освещен со всех сторон. Я сам не художник, а тупой монтажник, поэтому без обид.
Я сам не художник, а тупой монтажник
Я такой же ! А критика у тебя правильная Валера , беззлобная и несет в себе созидательную нотку !
Я такой жеСкромный ты, Саша. Если бы я так умел, то давно свою мастерскую открыл. Не, я если что и могу, так только в готовых работах козявку прилепить.
Ляксандра, давно хотел тебя попросить подправить маленько давнишнюю работу
голову немножко поставить на место
а то я похож на Излома