Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
голову немножко поставить на место
Серега , это ж мои первые работы ....! Ужасти ! Чего я делал ! Шаблон должен где то быть , конечно переделаю . Я еще только начинал знакомиться с фотошопом .
голову немножко поставить на место
Голова на месте, зря Вы с претензией, ей Богу. Голова ведь к родной шее прикручена, а шея правильно размещена относительно "нового тела". А то, что воротничок слегка от шеи отстаёт, так тут претензии не к художнику, а к портному. Дайте мне волю, я бы еще чуть-чуть сдвинул голову вправо.
Если и дорабатывать это изображения, то только в части приведения тональности лица к контрасту освещения и тональности основного изображения. В остальном всё очень хорошо. И особенно этот наклон шеи и смещение головы в сторону, ведь сама исходная фигура имеет точно такое же движение (изгиб и легкий наклон в ту же сторону). Выглядит очень естественно, как-будто изображенный на картине человек пытается что-то или кого-то разглядеть, но что-то ему мешает увидеть нужное - вот и двигает головой, чтобы увидеть то, что за преградой.
Я так понимаю, что это была поздравительная открытка? Тогда вообще всё логично - за фотокамерой толпа поздравляющих, а герой высматривает кого-то конкретного в толпе. |
Явно девушка смотрит. Порой задумаешься, а зачем им Зона? В мужицком мозге нет ответов. Надеюсь женщины пояснят.
Порой задумаешься, а зачем им Зона?
Играют и стреляют не хуже мужчин. Тогда логичнее будет спросить зачем им голова...
Тогда логичнее будет спросить зачем им головаА целовать их куда?
А я решил было - вьюноша..
Но - не суть важно. Вспомнилось как на тех площадках, я воевал с монолитом. Столько хабара припер и затарил, что думал марш обвалится. Но даже их, едва хватило. После боя, эти зеленые кущи, голыми стояли, все спалил сбитыми вертолетами. Однако, жизнь продолжается - прошли года, по новой наросло..
На фоне таких, навеянных артом воспоминаний, надо признать - хорошая работа, по другому не скажешь.
Сообщение отредактировал ddt: 29 May 2021 - 19:46
Небо красивое
Ляксандра, я на недельку свалю...
так что не теряй меня, фотоотчёт пришлю
Популярное сообщение!
Красиво) Только необычно как то))
иногда менять тематику работ ?
А как же, обязательно надо. Нельзя зацикливаться на одном - плохо. Прежде всего обделяешь себя, а потом и зрителя.
Работа получилась любопытной, мне нравится. И особенно стиль, не размазано по тарелке кашей
Сообщение отредактировал DDT: 09 June 2021 - 10:53
Популярное сообщение!
Хороший кадр лица сталкера. Сразу обращает внимание. Молодой парень и читается усталость под вечер.
Хотелось бы добавить один штрих реализмаВозможно парень первый день в Зоне. Совсем зеленый сталкер.
Так ведь и бывалые тоже приходили когда-то первый раз. Малец не успел испачкаться еще. Может Иваныч так и задумал. Картину можно назвать не "У костра", а "Первый день в Зоне".
2.Ногти и пальцы с вьевшей грязью и ружейным маслом. (Прямь чистюля в лесу. Ни разу не стрелял с автомата. Пороховые газы вьедаються в кожу надолго.)
Возможно парень первый день в Зоне. Совсем зеленый сталкер.
полностью поддерживаю, студент только что из страйкбольного магаза. scratch-one-s-head.gif Щетину бы, (не бороду приклеить), ещё этому молодцу, усы ведь выросли.
Так ведь и бывалые тоже приходили когда-то первый раз. Малец не успел испачкаться еще.
Парни я благодарен вам за вашу критику и замечания , ибо любая работа проходя через горнило критики будет только лучше ! Спасибо вам за то что не остаетесь равнодушными к моим работам , ибо критика ваша носит созидательный и позитивный характер . Всегда буду учитывать и прислушиваться к вашему мнению друзья мои !